Allfather #3761 7 мая 2017 ну проблему с фпс вроде как этот мод решает, как я понял http://www.nexusmods.com/darksouls/mods/19/?а описание всех приёмов с КМ на геймпад никак не переделать, похоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3762 7 мая 2017 ну челы с клавы же как-то играют во 2 и 3 части хотя там всегда кнопки гп отображаютсядумаю не проблема привыкнуть @@Криминал ты не играл в сюжетные ДЛЦ мафии 3? там скоро 2 выходит оказывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #3763 7 мая 2017 (изменено) ебать SOMA походу ахуенная игра, чето ваще не заметил как провел 3 часа в игре, и дальше залипал бы, если бы не пол четвертого утра чето прямо все ахуенно зашлоединственное, хотелось бы чтобы герой какие-то реплики произносил время от времени хотя быхотя с другой стороны каждый раз когда встречаешь кого-либо, кто может говорить -- наступает супер кайф, прямо хочется общения этого еще кайф когда ты в комнате с роботом который тебя отпиздить может, а потом ты такой заходишь в другую комнату и закрываешься там понимая что назад тебе уже не надо такой кайф, ощущение безопасности в резике седьмом наверное это х10 приятней, в этих комнатах с сейвами т.е.Лол, я тоже проходить её только ща начал. СпойлерДошел до момента, когда тебе открывается как ты стал роботом, как ты умер. Просто на одном дыхании, так интересно было.Потом выключил обдумал это все. А ща хз. Вопросто новых интересных игра не задала. Мир спасать не так интересно.Надеюсь еще будет что то интригующее. А то я на +мотивации играл, просто что бы узнать как так вышло Бтв, геррой же произносит какие то реплики, особенно когда всё подряд трогаешь и смотришь Изменено 7 мая 2017 пользователем c17 crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3764 7 мая 2017 хочу ща поиграть, но светло оч, не так атмосферно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #3765 7 мая 2017 (изменено) почему в 1-ой части дкс настройки управления отображают только КМ? это рофл какой-то или что, если учесть, что игра сделана под геймпадили я должен запомнить с первого раза все эти надписи, которые по ходу игры на полу высечены ещё чёт 30 фпс смущают, очень неудобно играется как-то, особенно учитывая сложность игры решил поиграть в неё, т.к. уже много лет в стиме валяетсямб сразу со второй начать, там нет таких проблем?Скачай dsfix. А лучше вообще с третьей части начни. Понравится - потом в первую поиграешь. Изменено 7 мая 2017 пользователем Gish Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3766 7 мая 2017 я голосую за 1,2,3ибо так будет самый лучший опыт от 3 после ахуенности 1 и немного другого опыта от 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #3767 8 мая 2017 Рыбацкая хижина на болотах. Хозяин хижины говорит что я спас его помощника (не помню этого) и хочет отблагодарить, но ничего не происходит. Забагалось? Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #3768 8 мая 2017 да. я вчера такой же баг словил. зато до этого когда его пездюка в рабство взял, он мог говорить и пришлось вернуть в итоге. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #3769 8 мая 2017 прошел сегодня SOMA :D Ramil понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3770 8 мая 2017 (изменено) может кто свой сейв от этой игрушки Stories: The Path of Destinies скинуть?чёт пздц, случайно начал новую игру и мой потёрсяон в этой папке находится C:\Users\%USERPROFILE%\AppData\Local\Stories\Saved\SaveGames\StoriesSaveSlot.sav nvm Изменено 8 мая 2017 пользователем kyt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #3772 8 мая 2017 prey ломанули ужи или нет?https://game2day.org/news/21314/hakery-mkdev-vzlomali-prey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3774 8 мая 2017 @Криминал ты не играл в сюжетные ДЛЦ мафии 3? там скоро 2 выходит оказывается Нет, я может заново пройду когда комп соберу на неделе, заодно с обновами всякими -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #3775 8 мая 2017 да ток негде скачать ее! Ну если ты не читал Там написано что взломали и скоро сольют на торренты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #3776 8 мая 2017 (изменено) ребят, а вов/ линейку стоит начинать игру в 2017? если да,то какой шанс, что я попаду в пати, если начну как новичок, нихуя не зная и не умея.играть все время в соло у меня нет желания, и я боюсь, что потраченное в соло пве время себя не окупит в дальнейшем. Изменено 8 мая 2017 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3777 8 мая 2017 нетигра морально устарела пиздец как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3778 8 мая 2017 ребят, а вов/ линейку стоит начинать игру в 2017? если да,то какой шанс, что я попаду в пати, если начну как новичок, нихуя не зная и не умея.играть все время в соло у меня нет желания, и я боюсь, что потраченное в соло пве время себя не окупит в дальнейшем. если хочется стабильности в плане 1 игры в жанре мморпг -- то да, стоит если л2: поиграй сам какое-то время (с гайдами офк которых в инете дохуя), потом найди себе пачку, там особо думать тебе не надо будет, просто 24\7 стоять и качаться с кланомпроблема только в том, что в л2 в основном на фришках играют, а там разные хроники и разные схемы кача\разный шмот и скиллы в вов же просто покупаешь и играешь, качаешься на квестах, кайфуешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3779 8 мая 2017 просто 24\7 стоять и качаться с кланом а это и есть вся л2а с пиздец как устаревшим контролем с выдилением и 3мя абилкамибез какого либо баланса, даже имбаланса, просто все по идиотски работает к чему тупо привыкли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3780 8 мая 2017 просто 24\7 стоять и качаться с кланома это и есть вся л2а с пиздец как устаревшим контролем с выдилением и 3мя абилкамибез какого либо баланса, даже имбаланса, просто все по идиотски работает к чему тупо привыкли. ну мб ему это и надо?мне пару лет назад это и хотелось, просто пиздеть с мужиками в тсе и бить мобов одной кнопкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение