Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Droed

Общее обсуждение игр т.3

Рекомендованные сообщения

ну проблему с фпс вроде как этот мод решает, как я понял http://www.nexusmods.com/darksouls/mods/19/?
а описание всех приёмов с КМ на геймпад никак не переделать, похоже

Поделиться сообщением

ну челы с клавы же как-то играют во 2 и 3 части хотя там всегда кнопки гп отображаются

думаю не проблема привыкнуть

@@Криминал ты не играл в сюжетные ДЛЦ мафии 3? там скоро 2 выходит оказывается

Поделиться сообщением

(изменено)

ебать SOMA походу ахуенная игра, чето ваще не заметил как провел 3 часа в игре, и дальше залипал бы, если бы не пол четвертого утра  :trollface:

чето прямо все ахуенно зашло

единственное, хотелось бы чтобы герой какие-то реплики произносил время от времени хотя бы

хотя с другой стороны каждый раз когда встречаешь кого-либо, кто может говорить -- наступает супер кайф, прямо хочется общения этого

еще кайф когда ты в комнате с роботом который тебя отпиздить может, а потом ты такой заходишь в другую комнату и закрываешься там понимая что назад тебе уже не надо :megapray: такой кайф, ощущение безопасности 

в резике седьмом наверное это х10 приятней, в этих комнатах с сейвами т.е.

Лол, я тоже проходить её только ща начал. 

Спойлер

Дошел до момента, когда тебе открывается как ты стал роботом, как ты умер. Просто на одном дыхании, так интересно было.

Потом выключил обдумал это все. А ща хз. Вопросто новых интересных игра не задала. Мир спасать не так интересно.

Надеюсь еще будет что то интригующее. А то я на +мотивации играл, просто что бы узнать как так вышло

Бтв, геррой же произносит какие то реплики, особенно когда всё подряд трогаешь и смотришь 

Изменено пользователем c17

crooked young

Поделиться сообщением

хочу ща поиграть, но светло оч, не так атмосферно будет  :sad:

Поделиться сообщением

(изменено)

почему в 1-ой части дкс настройки управления отображают только КМ? это рофл какой-то или что, если учесть, что игра сделана под геймпад

или я должен запомнить с первого раза все эти надписи, которые по ходу игры на полу высечены

ещё чёт 30 фпс смущают, очень неудобно играется как-то, особенно учитывая сложность игры

решил поиграть в неё, т.к. уже много лет в стиме валяется

мб сразу со второй начать, там нет таких проблем?

Скачай dsfix. А лучше вообще с третьей части начни. Понравится - потом в первую поиграешь.

Изменено пользователем Gish

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

я голосую за 1,2,3

ибо так будет самый лучший опыт от 3 после ахуенности 1 и немного другого опыта от 2

Поделиться сообщением

vJ162.png

Рыбацкая хижина на болотах. Хозяин хижины говорит что я спас его помощника (не помню этого) и хочет отблагодарить, но ничего не происходит. Забагалось?

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

да. я вчера такой же баг словил. зато до этого когда его пездюка в рабство взял, он мог говорить и пришлось вернуть в итоге.  :trollface:

Поделиться сообщением

прошел сегодня SOMA :D

Ramil понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

может кто свой сейв от этой игрушки Stories: The Path of Destinies скинуть?

чёт пздц, случайно начал новую игру и мой потёрся

он в этой папке находится C:\Users\%USERPROFILE%\AppData\Local\Stories\Saved\SaveGames\StoriesSaveSlot.sav

nvm

Изменено пользователем kyt

Поделиться сообщением

prey ломанули ужи или нет?

Поделиться сообщением

да ток негде скачать ее!

Поделиться сообщением

@Криминал ты не играл в сюжетные ДЛЦ мафии 3? там скоро 2 выходит оказывается

Нет, я может заново пройду когда комп соберу на неделе, заодно с обновами всякими  

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

да ток негде скачать ее!

Ну если ты не читал

Там написано что взломали и скоро сольют на торренты 

Поделиться сообщением

(изменено)

ребят, а вов/ линейку стоит начинать игру в 2017? если да,то какой шанс, что я попаду в пати, если начну как новичок, нихуя не зная и не умея.

играть все время в соло у меня нет желания, и я боюсь, что потраченное в  соло пве время себя не окупит в дальнейшем.

Изменено пользователем icebelt

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

нет

игра морально устарела пиздец как

Поделиться сообщением

ребят, а вов/ линейку стоит начинать игру в 2017? если да,то какой шанс, что я попаду в пати, если начну как новичок, нихуя не зная и не умея.

играть все время в соло у меня нет желания, и я боюсь, что потраченное в  соло пве время себя не окупит в дальнейшем.

если хочется стабильности в плане 1 игры в жанре мморпг -- то да, стоит

если л2:

поиграй сам какое-то время (с гайдами офк которых в инете дохуя), потом найди себе пачку, там особо думать тебе не надо будет, просто 24\7 стоять и качаться с кланом

проблема только в том, что в л2 в основном на фришках играют, а там разные хроники и разные схемы кача\разный шмот и скиллы

в вов же просто покупаешь и играешь, качаешься на квестах, кайфуешь

Поделиться сообщением

просто 24\7 стоять и качаться с кланом

а это и есть вся л2а 

с пиздец как устаревшим контролем с выдилением и 3мя абилками

без какого либо баланса, даже имбаланса, просто все по идиотски работает к чему тупо привыкли.

Поделиться сообщением

просто 24\7 стоять и качаться с кланом

а это и есть вся л2а 

с пиздец как устаревшим контролем с выдилением и 3мя абилками

без какого либо баланса, даже имбаланса, просто все по идиотски работает к чему тупо привыкли.

ну мб ему это и надо?

мне пару лет назад это и хотелось, просто пиздеть с мужиками в тсе и бить мобов одной кнопкой

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...