Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Droed

Общее обсуждение игр т.3

Рекомендованные сообщения

ну некоторые локи в вове пиздатые спору нет

ну и последние мморпг что выходили реально уродливые почти все

Поделиться сообщением

так и эра ммо завершилась уже давно  :spy:

Поделиться сообщением

эра хуинди и кода зато процветает

Поделиться сообщением

прошел только 2 индюшки за последние 5 лет  :hohol:

как-то меня оно не цепляет 

Поделиться сообщением

раньше такой хуйни тоже ворох был

но никто деньги за это не просил

называлось это флеш играми или шареваре, обычно на дисках к журналам шли в количестве 1000 штук

самый кекух, что многие из тех игр были на порядок лучше той помойки, что активно продается сейчас)

в гилас с этого всегда конечно

vidurr понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

в гилас с людей которые ноют об инди играх 

мало ААА проектов стало или что? не нравится инди -- не покупай и не играй, но и среди инди есть хорошие проекты. Вот прямо сейчас вспомнил тот же "To The Moon" 

Прошел СОМУ. Понравилась, погружение сильное в игре. Жалко, что вибрация почему-то не работает  :fffuuu: так было бы еще пизже, но гейб не дал.

Коридоры заебали, поэтому и не играю сам в хорроры, а смотрю на ютубе, потому что у меня буквально голова начинала болеть от этих локаций с одинаковыми проходами, где хуй найдешь нужную комнату, а за тобой еще и монстры бегают. Но в целом более менее норм сделали. Побегал в стрессе от монстров в поиске чего-то -- порешал головоломки (опять просто чето искать на локации) в безопасности -- вернулся к монстрам -- безопасность.

о концовке (лайтовый спойлер?)

Сюжет неплохой, но концовка ожидаемая  :dunno: Даже не так, я подозревал, что так будет, но хотелось чего-то другого, какой-то морали, не знаю, чего-то такого, чтобы задумался потом об этом, но нет.

Графика еще вроде не плохая из-за темноты и мыла  :trollface:

спойлер

но вот когда в арк попадаешь, то там конечно чето пиздос по графике, но ощущения приятные, когда всю игру ходишь по ржавым локациям и темноте, а потом попадаешь в такое приятное место :buba: тоже ожидаемый ход, я это хотел увидеть как только узнал обо всем этом

@@c17 ты прошел?

@@matpoc32 че по игре скажешь то

@@icebelt тебя это тоже касается

ух прямо кружок любителей игр!

Изменено пользователем Kefa

Поделиться сообщением

че по игре скажешь то
норм, на 5-6/10, 
спойлер

вери легкая; поначалу страшно, потом чета изи; а так сюжет норм, и телка катрин чета пздц ебанутая, для нее ковчег как какое-то наследие, которым она гордится, а вот спросить у саймона хуй там

Поделиться сообщением

раньше такой хуйни тоже ворох был

но никто деньги за это не просил

называлось это флеш играми или шареваре, обычно на дисках к журналам шли в количестве 1000 штук

самый кекух, что многие из тех игр были на порядок лучше той помойки, что активно продается сейчас)

в гилас с этого всегда конечно

там даже части небыло того контента которые эти инди игры предлагают

все эти флешки были 1 сцена с одной механикой

но ты ведь долбоеб и нахуй я вообще посты твои открываю яхз

Поделиться сообщением

держи в курсе

Поделиться сообщением

продолжай выражать свое мнение по поводу инди

очень важно

Поделиться сообщением

во что бы поиграть 1.0

Поделиться сообщением

ИНДИ С ПИКСЕЛЯМИ

Поделиться сообщением

который уже раз пытаюсь начать шэдоу оф мордор, больше часа игры не выдерживаю :^(

Поделиться сообщением

блять ебаный прей

Поделиться сообщением

сега мудак, так что на продукты их насрать

Поделиться сообщением

@@Kefa

Нет, я остановился на том моменте, который описывал, продолжать буду со среды. 

Я случайно наткнулся на сериал "Легион". И он мне так понравился, что я его ща за два дня весь посмотрю. Потом закончу. 

хотя я не фанат всей такой хуйни, но от этого сирика я просто крейгазмирую

crooked young

Поделиться сообщением

че по игре скажешь то
норм, на 5-6/10, 
спойлер

вери легкая; поначалу страшно, потом чета изи; а так сюжет норм, и телка катрин чета пздц ебанутая, для нее ковчег как какое-то наследие, которым она гордится, а вот спросить у саймона хуй там

а почему ты решил, что она должна быть сложная?  :dunno: хз, мне кажется со своей задачей игра справляется

как хоррор -- да, слабо офк, но лично для меня это плюс, я не хотел бы больше еботни с монстрами + скримеров, а так атмосфера всю игру держит в напряжении

Поделиться сообщением

а почему ты решил, что она должна быть сложная?  :dunno: хз, мне кажется со своей задачей игра справляется

как хоррор -- да, слабо офк, но лично для меня это плюс, я не хотел бы больше еботни с монстрами + скримеров, а так атмосфера всю игру держит в напряжении

монстры тупые, тупые головоломки, напряжение было, да, но можно было тупо быстро все пробежать, вообще изи

Поделиться сообщением

криера зарепортить пора а то у него менстра не заканчивается сто лет уже

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...