Kefa #3801 8 мая 2017 ну некоторые локи в вове пиздатые спору нетну и последние мморпг что выходили реально уродливые почти все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3803 9 мая 2017 эра хуинди и кода зато процветает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #3804 9 мая 2017 прошел только 2 индюшки за последние 5 лет как-то меня оно не цепляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3805 9 мая 2017 раньше такой хуйни тоже ворох был но никто деньги за это не просил называлось это флеш играми или шареваре, обычно на дисках к журналам шли в количестве 1000 штук самый кекух, что многие из тех игр были на порядок лучше той помойки, что активно продается сейчас) в гилас с этого всегда конечно vidurr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3806 9 мая 2017 (изменено) в гилас с людей которые ноют об инди играх мало ААА проектов стало или что? не нравится инди -- не покупай и не играй, но и среди инди есть хорошие проекты. Вот прямо сейчас вспомнил тот же "To The Moon" Прошел СОМУ. Понравилась, погружение сильное в игре. Жалко, что вибрация почему-то не работает так было бы еще пизже, но гейб не дал.Коридоры заебали, поэтому и не играю сам в хорроры, а смотрю на ютубе, потому что у меня буквально голова начинала болеть от этих локаций с одинаковыми проходами, где хуй найдешь нужную комнату, а за тобой еще и монстры бегают. Но в целом более менее норм сделали. Побегал в стрессе от монстров в поиске чего-то -- порешал головоломки (опять просто чето искать на локации) в безопасности -- вернулся к монстрам -- безопасность. о концовке (лайтовый спойлер?)Сюжет неплохой, но концовка ожидаемая Даже не так, я подозревал, что так будет, но хотелось чего-то другого, какой-то морали, не знаю, чего-то такого, чтобы задумался потом об этом, но нет. Графика еще вроде не плохая из-за темноты и мыла спойлерно вот когда в арк попадаешь, то там конечно чето пиздос по графике, но ощущения приятные, когда всю игру ходишь по ржавым локациям и темноте, а потом попадаешь в такое приятное место тоже ожидаемый ход, я это хотел увидеть как только узнал обо всем этом @@c17 ты прошел?@@matpoc32 че по игре скажешь то@@icebelt тебя это тоже касается ух прямо кружок любителей игр! Изменено 9 мая 2017 пользователем Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #3807 9 мая 2017 че по игре скажешь то норм, на 5-6/10, спойлервери легкая; поначалу страшно, потом чета изи; а так сюжет норм, и телка катрин чета пздц ебанутая, для нее ковчег как какое-то наследие, которым она гордится, а вот спросить у саймона хуй там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3808 9 мая 2017 раньше такой хуйни тоже ворох был но никто деньги за это не просил называлось это флеш играми или шареваре, обычно на дисках к журналам шли в количестве 1000 штук самый кекух, что многие из тех игр были на порядок лучше той помойки, что активно продается сейчас) в гилас с этого всегда конечнотам даже части небыло того контента которые эти инди игры предлагаютвсе эти флешки были 1 сцена с одной механикойно ты ведь долбоеб и нахуй я вообще посты твои открываю яхз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3810 9 мая 2017 продолжай выражать свое мнение по поводу индиочень важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3813 9 мая 2017 который уже раз пытаюсь начать шэдоу оф мордор, больше часа игры не выдерживаю :^( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #3815 9 мая 2017 http://www.pcgamer.com/sega-tweets-another-vanquish-tease-hints-at-2017-release/?utm_content=bufferc880f&utm_medium=social&utm_source=twitter&utm_campaign=buffer-pcgamertw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3816 9 мая 2017 сега мудак, так что на продукты их насрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #3817 9 мая 2017 @@KefaНет, я остановился на том моменте, который описывал, продолжать буду со среды. Я случайно наткнулся на сериал "Легион". И он мне так понравился, что я его ща за два дня весь посмотрю. Потом закончу. хотя я не фанат всей такой хуйни, но от этого сирика я просто крейгазмирую crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3818 9 мая 2017 че по игре скажешь тонорм, на 5-6/10, спойлервери легкая; поначалу страшно, потом чета изи; а так сюжет норм, и телка катрин чета пздц ебанутая, для нее ковчег как какое-то наследие, которым она гордится, а вот спросить у саймона хуй там а почему ты решил, что она должна быть сложная? хз, мне кажется со своей задачей игра справляетсякак хоррор -- да, слабо офк, но лично для меня это плюс, я не хотел бы больше еботни с монстрами + скримеров, а так атмосфера всю игру держит в напряжении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #3819 9 мая 2017 а почему ты решил, что она должна быть сложная? хз, мне кажется со своей задачей игра справляетсякак хоррор -- да, слабо офк, но лично для меня это плюс, я не хотел бы больше еботни с монстрами + скримеров, а так атмосфера всю игру держит в напряжении монстры тупые, тупые головоломки, напряжение было, да, но можно было тупо быстро все пробежать, вообще изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3820 9 мая 2017 криера зарепортить пора а то у него менстра не заканчивается сто лет уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение