GoldRobot #441 25 декабря 2016 Zenit4ik!, 25 Декабрь 2016 - 20:34, написал:вы че про G-sync не слышали лол?? ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #442 25 декабря 2016 ну хорошо я должен был спросить Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #444 25 декабря 2016 Модуль G-Sync синхронизирует обновление экрана монитора с рендерингом кадров на GPU, устраняя разрывы изображения это долго описывать лучше один раз посмотреть и сравнить v-sync сосет ибо у него много минусов Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #445 25 декабря 2016 G-sync это новая хитрая фича от Nvidia, по сути это тот же V-sync только глыбже, он не просто ограничивает/синхронизирует вывод кадров на монитор, он влияет на саму обработку/просчитку кадров видеокартой, насколько я понимаю это убирает задержку которая иногда возникает при Vsync собветснно обычный Vsync не влияет на количество кадров создаваемых видяхой, он лишь ограничивает сколько кадров выводится на монитор, а все лишние летят в корзину впрочем грок особо этой темой не интересовался так что могу ошибатся в чем-то ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #446 25 декабря 2016 и если он такой пиздатый почему его нет везде? нужны специальные супер дорогие моники? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaRniZZZ #447 25 декабря 2016 Ни одна из этих технологий на рендер видюхи не влияет.Всинк - рисует старый кадр, если новый не успел отрендерится к моменту обновления монитора.Фрисинк и Гсинк по сути делают одно и тоже - подстраивают частоту монитора под скорость рендера видеокарты. Их разница лишь в том, что у Фрисинка частота регулируется на видюхе(минус: небольшой диапазон частот), а Гсинк делает это чипом в мониторе (диапазон частот выше, но и цена намного дороже). ^ↀᴥↀ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #448 25 декабря 2016 и если он такой пиздатый почему его нет везде? нужны специальные супер дорогие моники?это эксклюзивная технология нвидиа которая есть только на новых жифорсах насколько я понимаю ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #449 25 декабря 2016 ну хорошоя должен был спроситьТы не понял, мой вопрос звучал по другому.К чему ты это спрашиваешь?И человек про всинк спрашивал, и на консолях его нет, и моники с гсинком не дешевые. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #450 26 декабря 2016 (изменено) ок, спасибобтв онлайн в титанфол2 растет все же30к и 31к на пс4 и хб1 интересно скок на пк я когда заходил разок в мп, писало что 4к, но потом не мог найти где это пишется и бтв https://www.reddit.com/r/consolemasterrace/ 8к 6k на пк щас, норм Изменено 26 декабря 2016 пользователем Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #451 26 декабря 2016 замыленый текст и пиксельный джойстик ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #452 26 декабря 2016 ок, спасибобтв онлайн в титанфол2 растет все же30к и 31к на пс4 и хб1 интересно скок на пк я когда заходил разок в мп, писало что 4к, но потом не мог найти где это пишется и бтв https://www.reddit.com/r/consolemasterrace/ 8к 6k на пк щас, норм не растетвремя такое ведь"каникулы" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #453 26 декабря 2016 (изменено) и если он такой пиздатый почему его нет везде? нужны специальные супер дорогие моники?Для Gsync в монитор нужно встраивать отдельный модуль, который еще нужно лицензировать у Нвидии. Это существенно повышает стоимость таких мониторов. Ну и работать Gsync будет только на видеокартах Нвидиа, которые его поддерживают.У AMD есть аналог с названием FreeSync. Там не нужны никакие модули для монитора и работает это все как на Нвидиа (если они захотят), так и на АМД. Офк это все бесплатно для производителей, следовательно моники с поддержкой FreeSync не стоят дороже обычных.По поводу "если Нвидиа захотят" - Нвидиа не хотят делать поддержку FreeSync на своих десктопных картах. Но вот на ноутбуках с бейджиком "gsync" на самом деле используется freesync. Ебаные зеленые евреи Изменено 26 декабря 2016 пользователем Avalanche Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #454 26 декабря 2016 ок, спасибокароче с всинк на современных мониторах 60гц частота кадров жестко привязаначастота рендеринга кадров на GPU же всегда переменная, и время отрисовки каждого кадра отличается в зависимости от постоянно изменяющейся сложности 3D-сцены и настроек качества.Оно не может быть всегда равно 16,7 мс, а будет или меньше этого значения или больше. При включенной синхронизации, работа графического процессора над кадрами снова завершается то раньше, то позже времени обновления экрана.если кадр не успевает отрендериться за отведённое время, то ему приходится ждать следующего цикла обновления изображения на мониторе, что вызывает увеличение задержки между действиями игрока и их визуальным отображением на экране. При этом на экран снова выводится изображение предыдущего «старого» кадра. это основной минус vsync Nvidia G-Sync, после окончания обработки очередного кадра 3D-сцены, графический процессор Geforce посылает специальный сигнал в плату контроллера G-Sync, встроенную в монитор, а та указывает монитору, когда нужно обновить изображение на экране. Это позволяет достичь просто идеальной плавности на некоторые мониторы можно самостоятельно припаять чип gsync так и на АМД Только вот карты АМД говно=(( поэтому только g-sync Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #455 26 декабря 2016 кто-нибудь играл в Grim Fandango Remastered? я купил вчера на распродаже (60 рублей, кек, грех не купить)как вам игруля?я слышал, что это прям квестовый ШИДЕВР, но в своё время его упустилне играл оригинал, прошел ремастератмосфера уникальная, но загадки порой просто пиздец какие неочевидные (мягко говоря)и еще там очень классная озвучка http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=615066033 ты с этим русификатором играл? норм он? или ты в оригинале проходил я не знаю просто сколько там текста, но если он там сложный то могу не осилить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #456 26 декабря 2016 (изменено) не помню если честно, вроде какой-то ставил, может и тот что ты кинултекста немного, зато куча озвучки, есть довольно специфичный местами, но в целом при среднем знании языка может быть вполне комфортно и в оригинале Изменено 26 декабря 2016 пользователем RandomRepick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #457 26 декабря 2016 если перестать думать количеством кадров, а начать думать фреймтаймами, то всё станет очевидно, и про ограничель и про всинк забавно слушать эти ваши байки "с модулем кадры работают быстрее скорасти света лололо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #458 26 декабря 2016 А в чем разница между 60fps и 0,01666 delta для геймера, вы ведь не сравниваете ничего напрямую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #459 26 декабря 2016 щас бы не сидеть разницу между 0,01666 delta и 0,01665 delta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #460 27 декабря 2016 трипл буфферинг и адаптив в синк чето пиздатая тема фаст всинк тоже - но меня пугает описание, что не все кадры будут отправляться на монитор с каким вы играете?чето не могу загуглить с каким меньше всего инпут лаг и не понимаю описание "адаптивного" всинка, типо если fps > герцовки моника, то включается в синк, если он ниже, то он вырубаетсяч е ну я инпут лага вообще не замечаю при немнормально потестить не получается потому что приходится игру перезапускать чтобы в нвидиа менять это все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение