Kefa #4761 13 июня 2017 (изменено) начал метро проходитьсначала понравилась атмосфера и все такое, прикольно, что подходишь к нпсам и они с тобой здороваются или говорят даже что-тодиалоги можно послушатькто-то на гитаре играет геймплейно мех, какие-то живучие твари очень, калаш наносит 0 дмг (мб есть апгрейд на урон потом не знаю) cюжетно должно быть хорошо, это же по книжке игра пока не планирую дропать, но после 4 часов подряд стало скучновато Изменено 13 июня 2017 пользователем Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #4762 13 июня 2017 надо просто стрелять патронами (деньгами), тогда урона будет много ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4763 13 июня 2017 надо просто стрелять патронами (деньгами), тогда урона будет много это был сарказм или нет? а чем я сейчас стреляю? ну я понимаю о чем ты, там типа валюта - это патроны, но за нее я еще какие-то патроны покупаю (там 3 типа)блять сложнооооооооооооооооооооооооо когда новый кол оф дьюти уже !!!!! Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #4764 13 июня 2017 надо просто стрелять патронами (деньгами), тогда урона будет много это был сарказм или нет? а чем я сейчас стреляю? ну я понимаю о чем ты, там типа валюта - это патроны, но за нее я еще какие-то патроны покупаю (там 3 типа)блять сложнооооооооооооооооооооооооо когда новый кол оф дьюти уже !!!!! Ну норм так поджигают врагов, ты стреляешь обычными патронами, а деньги это армейские патроны (довоенные). Если играл в Fallout New Vegas, то думаю поймешь. ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #4765 13 июня 2017 чайл оф лайт говененькая игра яхз Блять ты охуел? а ты его играл или так посмотрел скрины и почитал о концепте?ато там геймлей хуевыйистория и диалоги хуевые ибо в стихах и выкручивались они как могли чтоб рифма быладаже ребенку скучно играть было ибо кор механика уж очень сильно повторяется и это уж сильно палевно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4766 13 июня 2017 надо просто стрелять патронами (деньгами), тогда урона будет много это был сарказм или нет? а чем я сейчас стреляю? ну я понимаю о чем ты, там типа валюта - это патроны, но за нее я еще какие-то патроны покупаю (там 3 типа)блять сложнооооооооооооооооооооооооо когда новый кол оф дьюти уже !!!!! Ну норм так поджигают врагов, ты стреляешь обычными патронами, а деньги это армейские патроны (довоенные). Если играл в Fallout New Vegas, то думаю поймешь. не игралну валюта я так понимаю нужна и ее лучше так не тратить? ну мне в целом хватает патронов, но вот в одной миссии (где бомбы ставить надо), то там пиздец какой-товсю атмосферу убили, как-будто в серьезного сэма поиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4768 13 июня 2017 в ассасинах есть стелс, если я не ошибаюсьв хитмане тоже стелс (ну, его вид) игра от 3 лица что непонятного?вы так жалуетесь на эти рекомендации как-будто они вам всплывающими окнами появляются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #4770 13 июня 2017 надо просто стрелять патронами (деньгами), тогда урона будет много это был сарказм или нет? а чем я сейчас стреляю? ну я понимаю о чем ты, там типа валюта - это патроны, но за нее я еще какие-то патроны покупаю (там 3 типа)блять сложнооооооооооооооооооооооооо когда новый кол оф дьюти уже !!!!! Ну норм так поджигают врагов, ты стреляешь обычными патронами, а деньги это армейские патроны (довоенные). Если играл в Fallout New Vegas, то думаю поймешь. ) Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4771 14 июня 2017 ох уж эти пк геймеры https://clips.twitch.tv/HappyIronicRedpandaKAPOW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4773 14 июня 2017 К Е Ф А НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #4774 14 июня 2017 кекПарламент Кореи рассмотрит уголовное наказание за бустинг Депутат парламента Южной Кореи Ли Дон Суб внёс законопроект, который предусматривает тюремный срок до двух лет за продвижение чужих аккаунтов. Статью предполагается применять только в случаях, если игрок оказывает услугу за деньги.Помимо лишения свободы профессиональным бустерам будет грозить штраф до 20 млн корейских вон (≈$18 тыс.). За прокачку аккаунтов накажут так же, как и повышение рейтинга.Парламент Южной Кореи уже принял другой законопроект Ли Дон Суба в сфере видеоигр. По его инициативе читы и пиратские серверы станут нелегальны в стране с конца июня.Игроки с высоким рангом в League of Legends находят клиентов на форумах или связываются с ними в клиенте. Apdo, который неоднократно занимал топ-1 ладдера, отказывался выступать на профессиональной сцене по причине высоких доходов от бустинга. В мае 2017 года KT Rolster рассталась с запасным саппортом Chance, когда выяснилось, что он продвигал чужие аккаунты в ладдере.Корейский киберспорт регулируется местными властями при участии профессиональной ассоциации (KeSPA). Игроки в StarCraft: Brood War и StarCraft II, которых признавали виновными в умышленных поражениях, получали тюремные сроки и выплачивали крупные штрафы. Среди них — чемпион мира по StarCraft II Ли «Life» Сун Хён. crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #4775 14 июня 2017 http://www.rpgsite.net/news/5659-hack-g-u-returns-as-hack-g-u-last-recode-for-playstation-4-pc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #4776 14 июня 2017 играл кто-нибудь в Valley, как оно?http://steamcommunity.com/app/378610 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #4777 14 июня 2017 (изменено) https://qualifiedbadger.itch.io/date-a-fidget-spinnerсвидания со спиннерами @@Mizakylt Изменено 14 июня 2017 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #4778 14 июня 2017 ох уж эти пк геймеры https://clips.twitch.tv/HappyIronicRedpandaKAPOW это он долбоёб настолько криворукий, или просто играет в игру на гейпаде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #4779 14 июня 2017 щас бы думать шо содапопин вообще играть умеет ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #4780 14 июня 2017 щас бы думать шо содапопин вообще играть умеет Схлестнись с ним в дуэли в WoW. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение