GNNshka #461 27 декабря 2016 в чем разница между советом и поиском и обсуждением? смысл 2 топана? Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #462 27 декабря 2016 хм интересно в титанфоле 2 написано и че, когда он локает мой фпс до герцовки монитора, я инпут лаг получаю или нетшок и не гуглится даже Double-Buffered V-Sync: Framerate should drop to 30 FPS, as this is the next rate which will synchronize to the refresh rate. (60/1 = 60, 60/2 = 30, 60/3 = 20 etc.) Latency will be very high.Adaptive V-Sync: The framerate will drop to 55 FPS and V-Sync will be disabled. You will have screen tearing and judder until the framerate hits 60 FPS again. Latency should be minimal since V-Sync is off.Triple-Buffered V-Sync: The framerate will drop to 55 FPS. There will be no screen tearing, but you will still have judder. Latency will be moderate.Variable Refresh Rate display: The framerate and refresh rate will drop to 55 FPS. There will be minimal latency, no tearing, and no judder. интереснопро консоли так и не нашел, что у них используется? нашел только "предположение" чела кого-то, что в код бо3 используется адаптив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #463 27 декабря 2016 бля, какой же приятный всинк в титанфоле 2 ахуетьего просто НЕЗАМЕТНО практически ваще ахуенная игра походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #464 27 декабря 2016 титанфолл пока одна из немногих игр которая вызывает ассоциации с многомиллионными голливудскими блокбастерами, в хорошем смысле слова ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #465 27 декабря 2016 а кто-то играет с пд? чето так лень разбираться но управление ахуенное конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #466 27 декабря 2016 в титанфолл 2 ваще народу много ? в сравнении с бо3 ? а кто-то играет с пд? чето так лень разбираться но управление ахуенное конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #467 27 декабря 2016 в титанфолл 2 ваще народу много ? в сравнении с бо3 ? сегодня играл 8к онлайн был (в бо3 тоже щас так бтв)не думаю, что проблемы с поиском людей будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #468 27 декабря 2016 На пс4 в непопулярные режимы играет 0 (ноль) человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #469 27 декабря 2016 ну щас (после рождественских скидок) там 40к онлайн на обеих консолях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #470 28 декабря 2016 @@Ryuuk @@har попробуйте новый код (ив или бо3) или титанфол2, нахуя вам квейк этот ну или пока ждете его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #471 28 декабря 2016 ахуеть у меня забастовка против топика, а у меня тут уже 50+ постов, это как? мне кажется, они просто так появляются каждый день +1 сообщение, хотя его нет эффект манделыhttp://i.imgur.com/VkySj8T.pngанус себе забастуйвсю страницу сам с собой разговариваешь. aspirine, SpeedFun и GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #473 28 декабря 2016 кто нибудь играет в День победы 4( Hearts of Iron IV)?как она? насколько балансна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NGN1 #474 28 декабря 2016 кто нибудь играет в День победы 4( Hearts of Iron IV)?как она? насколько балансна?Мой брат говорит, как Дота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #475 28 декабря 2016 кто нибудь играет в День победы 4( Hearts of Iron IV)?как она? насколько балансна?Мой брат говорит, как Дота ЧОООО???дота 2 это мобаа хои это глобальная стратегияхотя если он имел ввиду баланс, возможноя планирую ее купить, прост посмотрев видяшки и увидев сколько всего нужно контроллировать и учитывать, задался вопросом баланса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NGN1 #476 28 декабря 2016 кто нибудь играет в День победы 4( Hearts of Iron IV)?как она? насколько балансна?Мой брат говорит, как Дота ЧОООО???дота 2 это мобаа хои это глобальная стратегияхотя если он имел ввиду баланс, возможноя планирую ее купить, прост посмотрев видяшки и увидев сколько всего нужно контроллировать и учитывать, задался вопросом балансаНу так я и имел ввиду балансНу типо баланс есть, но его на самом деле нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #477 28 декабря 2016 так мужики ловите имбузаходите в нвидиа - ставите vertical sync adaptive и - кайфуете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NGN1 #478 28 декабря 2016 А оно даёт больше производительности??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #480 28 декабря 2016 БЛЯТЬкампания титанфол2.................. просто ахуеть, локации, музыка - как-будто интерстеллар смотрю (играю)геймплей в колде вообще никак не обыграли все эти фишки с беготней по стенам и т.п., а тут целые уровни под это все, очень приятно и ахуенно сделано, чувствуется, что геймплей разнообразный и не заебывает короче, берите игру маст хевно, 999 рублей щас стоит обычное издание в ориджине я чуть ли не плакал от того какая она ахуеннаямне даже сеттинг начал нравится такой, хотя раньше мне не оч интересны были роботы, космос и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение