lunaspirt #4841 17 июня 2017 К слову, вы гляньте на Европу Юниверсалис 4, там оценки тоже отрицательные стали втапливать из-за повышения цены в РУ сегменте. во всём миро кроме сша и ещё какой то страны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #4842 17 июня 2017 К слову, вы гляньте на Европу Юниверсалис 4, там оценки тоже отрицательные стали втапливать из-за повышения цены в РУ сегменте. во всём миро кроме сша и ещё какой то страны Понятно. Просто в отзывах только про снг регион было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #4843 17 июня 2017 Бойкот на след проект))) рокстарам конечно не похуй на них кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4844 17 июня 2017 ну с бойкота в голос тут плюскак-будтто кто-то может не купить гта 6 или ред дед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4845 17 июня 2017 (изменено) странномне почему-то понравился киллинг флур 2прямо нет ничего УЖАСНОГО хотя когда я ее в прошлый раз запускал я помню что мне жутко не нравилось управление или еще что-тоа щас все прямо НОРМ странное чувство, мб вселенные поменялись опять мендела эффект @Frioh я так понимаю контента в игре не оч много? Ну типа у каждого класса свои оружки + перки у самих классов + оф. карты + воркшоп + кастомизация героев (оружия?) - это все?не говорю что этого мало, наоборот даже норм, чисто игра зайти пострелять в зомбаков, правда ценник конечно могли бы в раза 2 ниже сделать450 рублей с 50% скидкой для нее дохуя Изменено 17 июня 2017 пользователем Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #4846 17 июня 2017 играл в beyond good and evil в сумме минут десять, сто лет назадно чето трейлер второй части зацепил прям пиздец ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #4847 18 июня 2017 одна из самых ламповых игр, в которые я когда-либо катал я правда сначала даже не поверил что это может быть бге2. Первая часть была очень ламповая и добрая, а вторая чот как-то уж слииииишком повзрослела буду снова перепроходить в скором времени хорошо, что на компе до сих пор в избранном лежит гайд как запустить её на современных машинах (без специальных настроек в неё играть просто нереально) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #4848 18 июня 2017 блеать только сейчас увидел что хеви метал машинс это наследник рокнролл рейсинг lvlephisto понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4849 18 июня 2017 ебать первый раз слышу про этотрейлер вроде норм НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #4851 18 июня 2017 А ведь когда то они хотели сделать из Лары подобие Shadow of Colossus ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4852 18 июня 2017 странномне почему-то понравился киллинг флур 2прямо нет ничего УЖАСНОГО хотя когда я ее в прошлый раз запускал я помню что мне жутко не нравилось управление или еще что-тоа щас все прямо НОРМ странное чувство, мб вселенные поменялись опять мендела эффект @Frioh я так понимаю контента в игре не оч много? Ну типа у каждого класса свои оружки + перки у самих классов + оф. карты + воркшоп + кастомизация героев (оружия?) - это все?не говорю что этого мало, наоборот даже норм, чисто игра зайти пострелять в зомбаков, правда ценник конечно могли бы в раза 2 ниже сделать450 рублей с 50% скидкой для нее дохуя@@FriON Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #4853 18 июня 2017 кто-то успел на это http://store.steampowered.com/app/414340 сделать предзаказ, пока она 400 или 500 рубасов была? чё ваще происходит в таких ситуациях, когда цена поднимается, Гейб просит доплатить еле шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #4854 18 июня 2017 нихуя не происходит. кто успел - тот и съел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #4855 18 июня 2017 стоит ли в дисхоноред2 выдрачивать каждое место, руны и плюшки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4856 18 июня 2017 ебать у меня пердачело уже горит от акцента в метропиздец НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #4857 18 июня 2017 стоит ли в дисхоноред2 выдрачивать каждое место, руны и плюшки что за вопрос, офк да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #4858 18 июня 2017 стоит ли в дисхоноред2 выдрачивать каждое место, руны и плюшки что за вопрос, офк да если жопа не сгорит от переигрывание, чтобы тебя не спалили, то можно задрачить. ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4859 18 июня 2017 стоит ли в дисхоноред2 выдрачивать каждое место, руны и плюшки зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #4860 18 июня 2017 европа универсалис дерьмо из-за жадности разрабов с сотней длс, а киллинг флор практически не развивается со времен ерли акцесс, разрабы на уровне уебанов из дейз которые нихуя не делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение