Kefa #4961 24 июня 2017 прошел метро ну такое на 6\10геймплейно скучно. но мб кому-то нравится такая стрельба и механика, мне больше аркадные шутеры нравятся, а не когда ты стреляешь и хуй пойми что происходит на экране из-за отдачи и коллиматорного прицела мемного спойлерыабсолютно не понравился сюжет во 2 части, полная хуета. Я думал они завяжут сюжет на малом этом, расскажут кто такие черные, от куда взялись, что умеют, но нихуя. Почти вся 2 часть - это копия первой части. Такие же локации, иногда выходим на улицу, СКУЧНО. Могли бы хотя бы в конце когда малой появляется (БЫЛО БЫ Х1000000 ЕСЛИ БЫ ОН РАНЬШЕ ПОЯВИЛСЯ БЛЯТЬ) норм абилки дать хотя бы а не вк на 0.1 секунду. Чисто фан устроить за все мучения которые пришлось пройти. Но хуй там))) 1 крутой момент за всю игру запомнился когда снайперы в тебя целяться миллион штук, а малой тебе вх и замедление включает и ты квикскоупишь по красным спойлеры 2оказывается в первой части черных можно не убивать? как во второй части события тогда развиваются? ну и гейб =)) что это ЧТО ПРОИСХОДИТ И ЧТО МНЕ НАДО БЫЛО ДЕЛАТЬ ? ! ?! ?! зато снайпить наверное норм в этой игре, правда снайперку мне дали только в самом концеа при трейде я не видел там снайперки ну или я не понимал что это снайперка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #4962 24 июня 2017 геймплейно скучно а мне вот кажется, что в LL почти идеальный баланс в этом плане и всё достаточно плавно чередуется. хз, ты ждал чего-то ураганного, типа вульфа? как во второй части события тогда развиваются? так же, результат первой не влияет на вторую. насколько я помню в конце первой книжки - открытый финал, а во второй "каноничным" делают уничтожение чёрных (тут я не уверен уже, давно читал) ну и гейб =)) что это ЧТО ПРОИСХОДИТ И ЧТО МНЕ НАДО БЫЛО ДЕЛАТЬ ? ! ?! ?! в каком смысле?там в зависимости от твоих решений мелкий и друзья идут тебе на помощь либо забивают хуй romualdas и Kefa понравилось это мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4963 25 июня 2017 (изменено) а мне вот кажется, что в LL почти идеальный баланс в этом плане и всё достаточно плавно чередуется. хз, ты ждал чего-то ураганного, типа вульфа? мне не баланс не понравилось, а просто в целом стрельбасо снайперки круто стрелять разве что, но я про нее поздно узнал, буквально в конце игры почти (не знаю можно ли было ее раньше обменять - если да, то я бы с ней всю игру бегал, лишь бы патроны были) Изменено 25 июня 2017 пользователем Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #4964 25 июня 2017 метро... метру... не хватает открытого мира как в сталкере 2 части на середине дропал от скуки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #4965 25 июня 2017 метро... метру... не хватает открытого мира как в сталкере 2 части на середине дропал от скуки ну жди тада новой части, там будет опенворлд, "ВСЁКАКУЛЮДЕЙ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4966 25 июня 2017 Ну не думаю что я очень хочу оперворлд, это сайд квесты появятся. Причем весьма очевидные: типа ты сталкер и тебя просят найти что-то на улице или выполнить любой другой заказ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #4967 25 июня 2017 Какой нахуй опен ворлд в Метро, разрабы четко сказали что будут обычные, но довольно просторные локации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4968 25 июня 2017 (изменено) Метро надо внятный сюжет, который развивается постоянно а не маленькими открывками между которыми огромное количество филлеров. Атмосфера и задумка крутая у игры, но реализации слабая. Не плохая, но слабая. Изменено 25 июня 2017 пользователем Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #4969 25 июня 2017 Прошёл фаервотч, геймплея нет, сюжет не плохой, но и не интересный(никакой), диалоги разве что хороши. Не пойму, с чего такие оценки высокие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #4971 25 июня 2017 в гигантик играл кто? совсем говно или как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #4972 25 июня 2017 в гигантик играл кто? совсем говно или как @@Raijindanger ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #4973 25 июня 2017 Raiders of the broken planet/ HI RAIDER! Here is your beta key for STEAM Q8ZRB-HLKHV-4L3JA You will need to follow these steps carefully:1. Launch the Steam client and log in with your account.2. In the upper menu at the top of the screen, select “Games”.3. Select “activate a product on Steam” and enter the key, then the download of the game should automatically start. Kefa понравилось это Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4974 25 июня 2017 Raiders of the broken planet/HI RAIDER!Here is your beta key for STEAM Q8ZRB-HLKHV-4L3JA You will need to follow these steps carefully:1. Launch the Steam client and log in with your account.2. In the upper menu at the top of the screen, select “Games”.3. Select “activate a product on Steam” and enter the key, then the download of the game should automatically start. погуглил, какой-то шутер, ключ активировалспасибо, ща буду читать что этонадеюсь тут не просто волны мобов дефать как в мультиплеере масс эффектаа то на ютубе я больше ничего кроме этого не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4975 25 июня 2017 тут короче режим есть где ты играешь протагонистом и заходишь к челам воевать против нихтипа за тебя мобы + боссы ща изи раков разъебал только долго чето это было шок в целом ваще хуй знает о чем играя очень надеялся, что это типа дестени, фармишь шмотки и т.п., но походу это не такоене знаю, пока ваще не понятно но в игре хорошая оптимизация, как мне кажется, все быстро грузится, не фризит, фпс стабильный, анимации пиздатые, стрельба дефолтная для тпш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #4976 25 июня 2017 лучше б и дальше делали подобие слешеров/метроидваний Тягаться с дестени или бесплатным варвреймом не светит ничего интересного. ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4977 25 июня 2017 да не, это ваще хуй пойми чтотут типа в начале выбираешь героя и вы в 4 ебала должны убить босса, вам мешают при этом мобы (не мешают на самом деле) и игрок (мешает) причем там ПИЗДЕЦ СКОЛЬКО ХП У БОССА и надо всякую хуйню искать сервера щас лагали пиздец просто нереально играть было ну и тут сервера общие с хбоксом, мб с плокой тоже, не видел таких игроков ну и еще это максимальный консольный порт в данный момент, даже чата нет=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #4978 25 июня 2017 Defog, LonelyRik, al-Banditos и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #4980 26 июня 2017 never forget https://youtu.be/yvGXCisAaR4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение