Baza_KAiF #5121 3 июля 2017 вголос с челов которые на телефоне в игры играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5122 3 июля 2017 найс аргумент. Говно тоже надо пожрать, что бы понять, что оно не оч? и на чем же основывается твое мнение тогда? нахуя вообще писать об играх в которые ты НИКОГДА не играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #5123 3 июля 2017 помню в 2к7 веселая ферма в вк топовая катка была Ты про ферму написал и тут я внезапно вспомнил, что хотел поиграть в игру под названием Stardew Valley. Пойду качать. aspirine и Nikki Sixx понравилось это Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #5124 3 июля 2017 (изменено) и на чем же основывается твое мнение тогда? нахуя вообще писать об играх в которые ты НИКОГДА не игралприкольный у тебя мирок, кеф. Тебя еще ждет много открытий о работе такого органа как хуй мозг. И прочих вещей по типу логики Изменено 3 июля 2017 пользователем c17 crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #5125 3 июля 2017 вголос с челов которые на телефоне в игры играютЖи_за Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #5126 3 июля 2017 интерфейс и стилистику клеша спиздили 80% остальных мобильных игр с изометрическим видом сверху, хеллоу с прошлого года все также пиздят интерфейс клеш рояля одного этого достаточно, чтобы их игры увековечить в зале славы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #5127 3 июля 2017 Я вообще то имел ввиду не то что бы конкретно клеш. А, скорее, этот рак, который погубил как по мне мобильный гейминг. Играй пока у тебя есть энергия, потом жди. Или плати. Это же пиздец на самом деле. Играть в подобное быть дауном crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5128 3 июля 2017 типо вам на компе игр мало что вы в эту парашу заходите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #5129 3 июля 2017 лойс, если умеешь использовать мозгрепост, если оцениваешь качество игры по названию мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5130 3 июля 2017 Вообще-то есть 2 ахуенных мобильных игры The Room и Monument Valley Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #5131 3 июля 2017 Когда играешь в игры на мобиле https://www.youtube.com/watch?v=hz2U1hvnJgI Allfather понравилось это Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #5132 3 июля 2017 Я вообще то имел ввиду не то что бы конкретно клеш. А, скорее, этот рак, который погубил как по мне мобильный гейминг. Играй пока у тебя есть энергия, потом жди. Или плати. Это же пиздец на самом деле. Играть в подобное быть дауном хеллоу браузерки и травиан из 2003-его и зе вест, этому раку лет больше чем тебе он еще с автоматов пошел где у тебя 3 жизьки и потом вставь жетон abszzz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #5133 3 июля 2017 (изменено) Вообще-то есть 2 ахуенных мобильных игры The Room и Monument Valleyну еще всякие машинариумы есть. Те же игры от телтеил легко на телефон идут. И хорошо подходят. то-есть, на этой платформе можно творить хорошие катки, но из-за того, что люди массово жрут говнище с "энергией", и это приносит сверхприбыль, делать нормальные мобилки невыгодно и рисково. хеллоу браузерки и травиан из 2003-его А я что говорю, что эта хуйня свежа и молода? Я говорю, что она сейчас сверхпопулярна на мобилах. Изменено 3 июля 2017 пользователем c17 crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #5134 3 июля 2017 да вы бля поехавшие, кому нахер нужны ваши нормальные и теллтейл на мобилке, что вы там будете пытаться разглядеть на семи дюймовом экране в лучшем случае. тупо сидит челик в метро после рабочего дня дай думает зарублюсь щас в эпизод от теллтейл на своем яфоне, а тот у него от таких нагрузок превратился в кусок обжигающего пластика и зарядка 2% через 5 минут найс у вас идейки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #5135 3 июля 2017 Новое оружие, варфреймы и другую экипировку можно купить в магазине (сами изделия или их чертежи), используя кредиты, полученные в игре, или платину, приобретенную через микротранзакцию это нормально? GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #5136 3 июля 2017 Я помню раньше во всякие 2д гриндилки с видом сверху и рпг элементом очень охотно залипал, пока надо было время где то коротать, как вариант. crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5137 3 июля 2017 помню в 2к7 веселая ферма в вк топовая катка была Ты про ферму написал и тут я внезапно вспомнил, что хотел поиграть в игру под названием Stardew Valley. Пойду качать. супер чиловая играно на моменте когда какой-то сюжет начал появляться с ведьмами и рунами, я чето дропнул но мб еще поиграю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #5138 3 июля 2017 помню в 2к7 веселая ферма в вк топовая катка была Ты про ферму написал и тут я внезапно вспомнил, что хотел поиграть в игру под названием Stardew Valley. Пойду качать. супер чиловая играно на моменте когда какой-то сюжет начал появляться с ведьмами и рунами, я чето дропнул но мб еще поиграю ну я короч выебал самую охуенную девку на селе и тож дропнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5139 3 июля 2017 Новое оружие, варфреймы и другую экипировку можно купить в магазине (сами изделия или их чертежи), используя кредиты, полученные в игре, или платину, приобретенную через микротранзакцию это нормально? очевидно что в ф2п будет донат, но я уверен что он там не п2в учитывая отзывы и онлайнда и в целом мне поебать на такие вещимне нравится жанр гриндилок из-за того что я могу сидеть спокойно общаясь с кем-то и фармить что-то\гриндить в коде том жеили делать то же самое под музыку абсолютно не напрягаясь надеюсь в игре есть какие-то боссы если бы она еще в 1 лица была, то чисто дестени для писи помню в 2к7 веселая ферма в вк топовая катка была Ты про ферму написал и тут я внезапно вспомнил, что хотел поиграть в игру под названием Stardew Valley. Пойду качать. супер чиловая играно на моменте когда какой-то сюжет начал появляться с ведьмами и рунами, я чето дропнул но мб еще поиграю ну я короч выебал самую охуенную девку на селе и тож дропнул я не успел найти себе самого охуенного парнямб ради этого зайду еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #5140 3 июля 2017 Щас бы по отзывам в стиме (да и вообще) оценивать игру. Если на отрицательные отзывы еще можно положится, то вот положительные вообще ничего не значат. Там к примеру сейчас топ1 это пабз. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение