RandomRepick #5621 29 июля 2017 (изменено) Salt and Sanctuary а.к.а Дарк Солус 2д я так понимаю уже пройден? Изменено 30 июля 2017 пользователем RandomRepick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #5622 30 июля 2017 тоукиден это монстер хантер, там дрочильня а не соулс-лайк.dead souls смотрел уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #5623 30 июля 2017 если бы была какая-то годнота, то я бы скорее всего про неё слышал щас бы любой соулс-лайк изи бы захавал (даже среднего качества) та ты офигел ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #5624 30 июля 2017 блэт, ну я могу пойти потестить эти игры типо тоукидуна2 и некрополиса (если пираточка есть офк )но чот мне кажется это пиздец полнейший Salt and Sanctuary а.к.а Дарк Солус 2д я так понимаю уже пройден?ну, как сказать, я просто не могу себя заставить снова пойти в него игратья его проходил на пираточке когда он вышел, а потом через какое-то время у меня ёбнулась системану и офкорс все сэйвы у меня утекли в пропастьсоответственно щас это всё заново надо проходить и я как-то не решаюсьа я рили там дохуя прошёл, пездос ну ваще мэйби итс э гуд айдиа тоукиден это монстер хантер, там дрочильня а не соулс-лайк.dead souls смотрел уже?а я даж хз чо такое монстерхантер, никогда не играл, только слышал dead cells всмысле?я жду фул версию, чтобы навернутьили можно и щас пойти ебошить? хз, я просто чото не особо люблю ранний доступ, всегда вот это ощущение незаконченностиособенно когда ты добираешься до определённого места, где контент заканчивается и думаешь, ну бля, всё, теперь только ждатьхз, стрёмные ощущения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #5625 30 июля 2017 но чот мне кажется это пиздец полнейший так ты ж сам написал, шо в любой трэшак готов (как я понял). ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #5626 30 июля 2017 я не писал что в любой трэшак даже среднего качества вот к этому сурдж подходита некролис судя по отзывам, оценкам и геймплэю который я чекал, ну уж совсем унылый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #5627 30 июля 2017 нихуя себе, сурдж еще годная игра, вот лорды это трэшачекзажрался походу ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #5628 30 июля 2017 хз я смотрел, но не игралмне не очень понравиласьдля меня и лорды и сурдж одного калибра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #5629 30 июля 2017 вот лорды это трэшачек Первый блин комом как говорится.Да и сурдж не особо порадовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #5630 30 июля 2017 хз я смотрел, но не игралмне не очень понравиласьдля меня и лорды и сурдж одного калибравот еще один трэшак вспомнил http://store.steampowered.com/app/406130/DarkMaus/?l=russian ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5631 30 июля 2017 (изменено) чето ваш фейбл какая-то хуйня прошу прощения в игре мейн сюжет вообще будет или теперь вся игра про "возьми квест в главном здании - сделай - прокачай лвл - повтори" ? причем квесты то все одинаковые боевка очень скучная тоже Изменено 30 июля 2017 пользователем Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #5632 30 июля 2017 чето ваш фейбл какая-то хуйня прошу прощения в игре мейн сюжет вообще будет или теперь вся игра про "возьми квест в главном здании - сделай - прокачай лвл - повтори" ? причем квесты то все одинаковые боевка очень скучная тоже^от автора "в ме2 нет сюжета" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #5633 30 июля 2017 в гильдии и должны быть однообразные приключения Кто ж будет давать годные квесты ноунейму героюсюжетка начнется как только убьешь или нет, лидера разбойников ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #5634 30 июля 2017 хз я смотрел, но не игралмне не очень понравиласьдля меня и лорды и сурдж одного калибравот еще один трэшак вспомнил http://store.steampowered.com/app/406130/DarkMaus/?l=russian я в неё кстати играл, не такой уж это и трэшакну в плане она добротно сделана, мне понравиласьправда короткая пиздец в отличие от salt and sanctuary того же но убить время нормлол бля там кстати многие люди, которые оставляют негативные отзывы - жалуются в первую очередь на сложность в комментахтупа рофлпиздец, они наверное вообще никогда в жизни в соулс серию не играли, нахуя тогда это траить вообще не понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #5635 30 июля 2017 чето ваш фейбл какая-то хуйня прошу прощения в игре мейн сюжет вообще будет или теперь вся игра про "возьми квест в главном здании - сделай - прокачай лвл - повтори" ? причем квесты то все одинаковые боевка очень скучная тожеэмм, ты вообще сайд-квесты делал? Типа посвататься к дочке мужика в порту, етц... В фейбле хватало лулзовых квестов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5636 30 июля 2017 чето ваш фейбл какая-то хуйня прошу прощения в игре мейн сюжет вообще будет или теперь вся игра про "возьми квест в главном здании - сделай - прокачай лвл - повтори" ? причем квесты то все одинаковые боевка очень скучная тожеэмм, ты вообще сайд-квесты делал? Типа посвататься к дочке мужика в порту, етц... В фейбле хватало лулзовых квестов у меня таких квестов нет еще чето ваш фейбл какая-то хуйня прошу прощения в игре мейн сюжет вообще будет или теперь вся игра про "возьми квест в главном здании - сделай - прокачай лвл - повтори" ? причем квесты то все одинаковые боевка очень скучная тоже^от автора "в ме2 нет сюжета" так и есть, в ме2 основной линии сюжета нет практически Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #5637 30 июля 2017 METAL GEAR RISING REVENGEANCE - вторая игра за год, которую я не дропнул Defog понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5638 30 июля 2017 Хочется перепройти как-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #5640 30 июля 2017 не помню саунда помню только Сэма ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение