GoldRobot #561 2 января 2017 (изменено) Да. Через жопу. Если я зашел к другу и сделал постройку, в одиночке я ее не увижу. Если я активировал у него портал, в одиночке он у меня не будет активирован. Аналогично и обратное. Мы вначале подумали что у каждого своя копия планеты, и типа если я с его корабля портанусь, попаду на его планету, а если со своего, то на свою. АВОТХУЙБЛЯТЬ.Плюс у него пров полное дерьмо, ибо он живет в частном доме. Арендовал сервачек за 300 рубасов, полет нормальный. А играть в эту игру в соло это такое себе развлечение. Изменено 2 января 2017 пользователем GoldRobot ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #562 2 января 2017 Да, помню, что там прям всякая ерунда отрастала в зависимости от прокачки. Давно было дело. вообще-то крутая игрушка, спасибо что напомнили, надо будет поаутировать в ней как-нибудь там медведки стремные прям как в реале чот почитал, но так и не понял за какую игру вы говоритетребуется пояснение срочна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #563 2 января 2017 Да, помню, что там прям всякая ерунда отрастала в зависимости от прокачки. Давно было дело. вообще-то крутая игрушка, спасибо что напомнили, надо будет поаутировать в ней как-нибудь там медведки стремные прям как в реале чот почитал, но так и не понял за какую игру вы говоритетребуется пояснение срочна http://store.steampowered.com/app/33540 ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #564 2 января 2017 То, что выше, забудьте. LLeum понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #565 3 января 2017 Люблю в стимы обитателей других игр заходитьЧисто посмотреть кто во что катает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #567 3 января 2017 Да. Через жопу. Если я зашел к другу и сделал постройку, в одиночке я ее не увижу. Если я активировал у него портал, в одиночке он у меня не будет активирован. Аналогично и обратное. Мы вначале подумали что у каждого своя копия планеты, и типа если я с его корабля портанусь, попаду на его планету, а если со своего, то на свою. АВОТХУЙБЛЯТЬ.Плюс у него пров полное дерьмо, ибо он живет в частном доме. Арендовал сервачек за 300 рубасов, полет нормальный. А играть в эту игру в соло это такое себе развлечение.Не знаю. Что в Террарию, что в Старбаунд, что в Стардью Валли захожу поаутировать, покапать асфальт, построить домишки, поисследовать всякое.В Старбаунде в теории можно вечно зависать из-за возможности менять планету, но я пока стараюсь придерживаться заданий. Полез в недры земли, а там куча мелких лабораторий, даже персонал есть. Ну, и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #569 3 января 2017 Наконец дошли руки до Rise of the Tomb Raider.Первая часть 2013 года мне очень понравилась, она была не идеал, но для меня плюсы перешивали минусы. Вторую долго откладывал, не хотел играть без настроения.Сказать, что я разочарован - ничего не сказать.Как минимум я ожидал, что в новой части исправят часть минусов старой. Но мало того, что они оставили все болячки как есть, так еще и новых добавили. И это не все. Копипаста на копипасте, многие локации, кинематографичные моменты выглядят 1 в 1 как в первой, плюс еще больше взаимствований из Анчартеда. Еще бесит, что в каждой, В КАЖДОЙ блять новой локации все под ногами начинает падать и рушиться. Это настолько часто происходит, что даже удивляешься когда что-то вдруг не поломалось.Все нововведения бестолковые. Геймплей от них не стал интереснее, только в плохом смысле усложнили игру. Разве что за добавление сайд-квестов можно похвалить.Левел-дизайн ухудшился. Если в первой у меня редко возникали вопросы куда прыгать или бежать, то здесь я постоянно падал в пропасти. Непонятно как куда пройти, с какой стороны подобраться, мээ.Собирательство ухудшилось. Раньше всякие документы, тайники лежали в больших открытых локациях, я примерно понимал где искать, где не искать, здесь же их накидали везде подряд - в пещерах, гробницах, каких-то непонятных тропах. И понадобавляли пиздец сколько, пока локацию зачистишь пройдет полдня, нахуя вообще столько добавлять? Из хобби сделали работу.Еще более абсурдный сюжет, на фоне которой первая часть кажется вполне здравой тлдр. Вторая часть говно, первая гораздо лучше. Справедливости ради, отмечу Анчартед 3 (худшая в серии) оставила больше негативных эмоций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #570 3 января 2017 Вторая часть говно, первая гораздо лучше согласен, ток жопу фиксируют неплохо и графон приличный (вроде). ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #571 3 января 2017 Вторая часть говно, первая гораздо лучшесогласен, ток жопу фиксируют неплохо и графон приличный (вроде). на самом деле мало моментов где хорошо жопу фиксируютлучше всего - во время плавания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #572 3 января 2017 поставил лайк думал это обзор, а это не обзорхз не согласен почти со всем искать предметы и в целом геймплей невроятно казуальный и простой, хз где там "усложнили" что-то или превратили в работу если честно мне вот хотелось бы, чтобы в игре были ловушки настоящие, от которых РЕАЛЬНО умереть, а не которые а) супер заметные; б) легко эвейдятся даже если попадаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #573 3 января 2017 если честно мне вот хотелось бы, чтобы в игре были ловушки настоящие, от которых РЕАЛЬНО умереть, а не которые а) супер заметные; б) легко эвейдятся даже если попадаешься Сори, чуваки сделали кинцо для казуалов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #574 3 января 2017 (изменено) ну так сложно, как было раньше, офк не надо, все таки игры изменились, но хотя бы немного атмосферы "приключений" хотелось Изменено 3 января 2017 пользователем Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NGN1 #575 4 января 2017 Перепрошёл Бесконечное лето. В восьмой раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #576 4 января 2017 только вчера прошел игру и бац новость http://gamemag.ru/news/116172/rianna-pratchett-bolshe-ne-budet-pisat-scenarii-dlya-tomb-raider 2117 не подведи novalink и PASHKA_STORM понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #578 4 января 2017 как же хочется маскарад вампиров новый SoSlow понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #579 4 января 2017 чуть ли не всплакнул сток слухов ходило, что в 2к16 заанонсят, но чот не пошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #580 4 января 2017 Прост ждут когда выпустят помойный Vampyr, а потом выкатят царский маскарад влажные мечты ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение