Gish #5882 18 августа 2017 http://store.steampowered.com/app/475550/Beholder/ кайф игра Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #5883 18 августа 2017 Нужно срочно мнение игравших Как долго проходить до Хранительницы Огня в ДС3 и много с ней там миссий / заданий или что там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #5884 18 августа 2017 (изменено) она сразу же после босса туториала. Изменено 18 августа 2017 пользователем Zwei Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #5886 18 августа 2017 да хоть все игровое время, можешь хоть танцевать с ней. ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #5887 18 августа 2017 > рутор > ds3 > скачать > установить > играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #5888 18 августа 2017 щас бы в дкс3 играть из-за хранительницы огня ты к ней ток за лвлапом и будешь по большей части ходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #5889 19 августа 2017 >google>firekeeper rule34> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #5891 19 августа 2017 (изменено) http://store.steampowered.com/app/475550/Beholder/ кайф играДопрошел только что. Концовка наступила внезапно, я думал что это только половина. Обидно немного, хотеть больше. Хотя бы длц еще осталось, обмажусь завтра. В чем суть игры? Жанр антиутопия и 1984 год как время действия говорят сами за себя. Вместо Старшего Брата - Умный Вождь, вместо Министерства Правды - Министерство Порядка, вместо Океании - государство, название которого я не помню. Тотальная слежка и паранойя, гипертрофированное ограничение властями свобод людей, лютая пропаганда и стремление превратить население в бездумные машины, которые будут слепо выполнять приказы; внешний враг, которым всех пугают; бесконечная война, в жерновах которой десятилетиями перемалываются судьбы людей. Тот самый сеттинг Оруэлла, только названия другие. Его уши тут отовсюду торчат. Играть надо за управляющего домом, который переехал вместе с семьей на новое место жительства дабы заменить предыдущего управителя. С самого начала, понятное дело, мы находимся на крючке у власти, которая ставит цель следить за происходящим в доме, выявлять запрещенные предметы, строчить доносы и характеристики на жителей, шантажировать, да и вообще делать все что тебе приказывают. Игры мрачная, даже несколько депрессивная. Основных посылов, как мне показалось, два: "на что ты готов пойти ради своей семьи?" и "хочешь жить - умей вертеться". Их оба в процессе прохождения можно хорошо прочувствовать. Beholder постоянно ставит тебя в ситуацию двух (а то и больше) стульев и заставляет идти на сделки с совестью. Вариантов развития событий довольно много, неочевидные действия или неосторожно сказанное слово могут привести к интересным последствиям. Рассказывать что-то о конкретных игровых ситуациях и возможных вариантах разруливания не хочется, потому что это будет спойлерами. Скажу лишь, что пара первых моих попыток игры для всех героев закончились очень плачевно, а чтоб сохранить свою семью в следующих попытках потребовалось попотеть, перейти все границы морали, ломать судьбы и жертвовать жизнями ни в чем не повинных людей, да и вообще вертеться как белка в колесе, хватаясь за любую возможность. Ауткомы квестов могут быть очень неожиданными и жестокими, поэтому перед тем как что-то предпринимать, стоить немного задуматься о последствиях, как в реальной жизни.Играть стоит на сложном уровне сложности, а не на обычном. Так интереснее и челлендж есть. Саундтрек у игры хоть разнообразием не блещет, но приятный и подходящий нуарной атмосфере. Рисовка простенькая, но приятная. И, опять же, подходящая. Т.к. разработчики русские, присутствует множество аллюзий на происходящее в современной России. Резиновые уточки, приравниваемые к антигосударственной пропаганде, например.Кул гама, короче.От нее каким-то This War of Mine немного веет. Изменено 19 августа 2017 пользователем Gish aspirine понравилось это Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #5892 19 августа 2017 а я прошел обсерверав целом, норм но блядь просадки фпса изза уебанского движка мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #5893 19 августа 2017 Чотам есть уже видос со всеми концовками обсервера? "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #5894 19 августа 2017 Нужно срочно мнение игравших Как долго проходить до Хранительницы Огня в ДС3 и много с ней там миссий / заданий или что там Играть в дс3 из за фанарта по нпц для лвлапов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #5895 19 августа 2017 Чотам есть уже видос со всеми концовками обсервера?должен быть по-любому https://www.youtube.com/watch?v=f3Bt_mEN2Sc держи мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #5896 19 августа 2017 Нужно срочно мнение игравших Как долго проходить до Хранительницы Огня в ДС3 и много с ней там миссий / заданий или что там Вот оно, поколение похождений Герванта. Дрочить на лвлап, шок нахуй. Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5897 19 августа 2017 Нужно срочно мнение игравших Как долго проходить до Хранительницы Огня в ДС3 и много с ней там миссий / заданий или что там Вот оно, поколение похождений Герванта. Дрочить на лвлап, шок нахуй. такие как ты все равно худший тип геймеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #5898 19 августа 2017 > Такие как ты> Худший тип геймеров> Кефа> PARADISELOL, Vodoo, LonelyRik и 1 другому понравилось это crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #5899 19 августа 2017 Дрочить на лвлап будто чтото плохое мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #5900 19 августа 2017 Нужно срочно мнение игравших Как долго проходить до Хранительницы Огня в ДС3 и много с ней там миссий / заданий или что там Вот оно, поколение похождений Герванта. Дрочить на лвлап, шок нахуй. такие как ты все равно худший тип геймеровЧе там по Бобби Котику Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение