Jackie Estacado #5961 21 августа 2017 Опять будет хуевый пк порт от японцев в который чтобы поиграть необходимо поставить 12381312387182 фиксов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #5962 21 августа 2017 Это для клавы проблема только же Врубил геймпад и всёНоу проблем ( финальная фантазия пятнадцатая энивей говно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #5963 21 августа 2017 прошел дарк мессию, сложная игра оказалась :0 Все таки не зря запомнилась как одна из лучших в своем жанре, дисонорд у игры сосет просто по всем параметрам кроме графония, и сюжет, и веселый компаньон и боевка, и интерактивность локи, секреты, вещи, враги все отлично сделано. Если кто пропустил и готов еще игры на сорсе воспринимать советую заценить. Даже 4 концовки имеется, кек. GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #5964 21 августа 2017 Хз тут Не смог бы сравнить Мессию и Дисонорд В Мессии скучно играть скрытно, а в Дисонорде неинтересно ломиться на всех Так что получается дилема и отсюда сложно судить что лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #5967 21 августа 2017 советую на пк тоже не брать, игра то еще дерьмецо мне по стримам вполне понравиласьтак что я её скорее куплю, чем нет (или как миниму украду) мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5968 22 августа 2017 http://store.steampowered.com/app/688690/Yoba/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #5969 22 августа 2017 шо, твоя игруля в стиме релизнулась репицк? Издатель: Besedka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #5970 22 августа 2017 https://www.youtube.com/watch?v=RYwZ6GZXWhAПХХВХХАРХ ЕБАААТЬ :pray: Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #5971 22 августа 2017 прошел дарк мессию, сложная игра оказалась :0 Все таки не зря запомнилась как одна из лучших в своем жанре, дисонорд у игры сосет просто по всем параметрам кроме графония, и сюжет, и веселый компаньон и боевка, и интерактивность локи, секреты, вещи, враги все отлично сделано. Если кто пропустил и готов еще игры на сорсе воспринимать советую заценить. Даже 4 концовки имеется, кек.Тут согл А дело с ДХ в том что Арканы хз чем думали когда пилили гамеплау. Хотели Вора сделать и дали ГГ 100500 абилок для уничтожения всего и вся. Хотели повторить Мессию, но вот беда, про пинок забыли. Это я про первую часть, может во второй что-то и пофиксили. Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #5973 22 августа 2017 https://dtf.ru/9476-microsoft-lyudi-pokupayut-xbox-potomu-chto-u-nas-luchshie-eksklyuzivy бля Vodoo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #5974 22 августа 2017 Формально это можно считать анонсом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #5975 22 августа 2017 (изменено) а нахуя оно повторяется три раза? OH SHIEEEEEEEEEEETЯ ПОНЕЛ(соре я гуманитарий) Изменено 22 августа 2017 пользователем SoSlow Defog понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #5976 22 августа 2017 охуенчик аналитика по геймдизайну в сравнении современных ААА и старого вора если кому интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #5977 22 августа 2017 та шо там сравнивать и смотреть, хватает наличия "консольного зрения" и игра уже хуже чем могла бы быть. ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #5978 22 августа 2017 там не только с вором новым, а в принципев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #5979 22 августа 2017 я ток про вора написал (новго 2014) ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #5980 22 августа 2017 Я уж хотел тут провести по видео аналитику на три абзаца , а оно на англ. а я из деревни Что там вкратце? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение