Lyra.ZloyDis #6162 4 сентября 2017 (изменено) Тут кто то был на Игромире хоть раз? Расскажите что да как был и как посетитель и как организатор.если не сидеть и задротить на всех стендах в очередях с утра до ночи, то нихуя толком не посмотришь и не полутаешь (если как орга, так еще и заебешься так, что ноги неделю гудеть будут). ну разве что на косплееров можно поглядеть и пофоткаться с ними. на некоторых стендах тупо надо часа 1,5 простоять в очереди, чтобы поиграть, к примеру.ну и плюс там пиздец толкотня - муравейник суетной, куча школьников за сраный брелок или маечку дерутся. в целом годная штука, обязательна к посещению Изменено 4 сентября 2017 пользователем Lyra.ZloyDis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #6163 4 сентября 2017 Хочу посетить с вип билетом, но надо еще и проживание оформить где то ( у родственников останавливаться не хочу ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #6164 4 сентября 2017 хызы почта сменилась акк рабочий если брученный, то че ко мне фбр в дом ворвутся ночью D: ?да ничего не будет, просто неудобно такой акк иметь, если свой есть. приходится релогаться мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #6165 5 сентября 2017 Еще есть шанс проебать его навсегда, если первый владелец в саппорт напишет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #6166 5 сентября 2017 (изменено) сегодня уже проебал акк нузабыл сменить секретный вопрос дали другой чет даже 200 рублей стало жалко ваще 0 удовольствия от стрельбы в этой батле третья помню на месяц погрузила в себя, а эту на пару часов хватило Изменено 5 сентября 2017 пользователем al-Banditos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #6168 5 сентября 2017 запахло гигером. Defog понравилось это Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #6169 5 сентября 2017 найс на 5:44 он из жёпы достаёт подствольник. Мимо того, что игра говённая из-за акцента на шок-контенте (всякие разрезы и прочий скам, кому это может понравится, псевдоинтеллектуалам чи шо), так ещё и подобных моментов, как я сверху написал есть пару, а ведь это они игру показать хотят, лмфао Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #6170 5 сентября 2017 так уже же были её видосы, не? мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #6171 5 сентября 2017 (изменено) вообще-то у игры рисовка шикарная, мое увожение. вопрос только к геймплею и общему сеттингу. ну и могли бы оружие поинтереснее подобрать к такому стилю, чем дефолтные дробовик, пистолет, хз что там еще будет. простора для фантазии немерено. Изменено 5 сентября 2017 пользователем Zwei Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #6172 5 сентября 2017 я почти купился как это было с некровиженом, но мб тут будет чудо ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6173 5 сентября 2017 Стиль канеш пиздец мразотный, но интересный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #6174 5 сентября 2017 агони напомнила бтв должна первей выйти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #6176 6 сентября 2017 (изменено) кто не зигует тот не пьёт шампусик Изменено 6 сентября 2017 пользователем Corchel Gish и LLITbIK понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #6178 6 сентября 2017 Allfather, Corchel, Vodoo и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #6180 6 сентября 2017 кто не зигует тот не пьёт шампусикК а й ф Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение