Corchel #6242 11 сентября 2017 у тебя кукуха поехала? нет просто что это за шокцвай норм пост сделал, на него накинулся вард и два долбаеба лайкнулине помню кто такой Corchel немного, но он вроде долбаебно голдробот точно один из худших юзеров сайта имхо жила была мразь, звали её вроде Kefa ComMix и lvlephisto понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #6244 11 сентября 2017 в твоём клане только ты уебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #6245 11 сентября 2017 я же предупреждал. Defog понравилось это Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #6247 12 сентября 2017 Решил еще раз дать шанс гта 4. Запустил и охуел насколько живее и реалистичнее город в четверке по сравнению с пятой. В первый раз не заметил такого явления, но теперь было с чем сравнить. Ну а так дрисня полная. 99% миссий - сгоняй и убей. Но я с этим быстро смирился и не зацикливал внимание, просто представил что играю в шутан. Взбесила механика «выбора». В одной из начальных миссий игра говорит что необязательно убивать врагов, что можно пощадить и отпустить. И что потом? Потом во всех миссиях ты должен всех убивать хочешь того или нет. Ну и смысл было придумывать эту байду с убить/пощадить, если она работает всего в пару моментах за всю игру? Раздражает, когда после выполненной миссии бежишь домой сохраняться, и тут звонит телефон и тут же начинается новая. И заскритованность всего. В прошлых частях можно было, например, на скиле убить челика, до того как начнется погоня, а здесь половина врагов неуязвимые пока не сядешь в определенный транспорт, не доедешь до определенной точки, не посмотришь определенную катсцену, фу блять. Хотя в прошлых возможно такое тоже было, но что-то не припомню, давно играл. Еще моменты когда враги стоят на краю и убиваются с одного выстрела и «кинематографично» падают, ощущается все это очень дешево и убого. Как боливудских роликах с ютуба. Да вся игра ощущается как хуевый нонейм боевик. Хех, именно такими я и представляю игры от юбисофта, хоть в них никогда и не играл. И откуда у этой параши 98 на метакритике? Вот и верь после этого игрожурам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6248 12 сентября 2017 хуясе криогенная камера работает моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #6249 12 сентября 2017 пока не сядешь в определенный транспорт, не доедешь до определенной точки, не посмотришь определенную катсцену, фу блять. Хотя в прошлых возможно такое тоже было Я помню в сан андреас два часа пытался захуярить типа на мотоцикле, а потом оказалось, что просто надо его не убить, а доехать с ним до баскетбольной площадкиА я весь арсенал читов подрубил, истребители, танки дорогу перегораживают, а ему похуй crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #6250 12 сентября 2017 User Score 6.6Mixed or average reviewsbased on 2390 Ratingsэтому я офк больше верю, длц вытаскивают игру на 7. ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #6251 12 сентября 2017 юзер скор тоже такое себенередко бывают плохие отзывы, скажем, из-за неработающего мультиплеераа если пк версия, то из-за плохой оптимизации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #6252 12 сентября 2017 ну так ты ж сам взвешиваешь все плюсы и минусы и делаешь для себя выводы. Лучше конечно gamefaq, но и там есть свои минусы. ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #6253 12 сентября 2017 юзер скор тоже такое себенередко бывают плохие отзывы, скажем, из-за неработающего мультиплеераа если пк версия, то из-за плохой оптимизации Непонял, нужно типа игнорировать такие вещи и лепить 10ку? SpeedFun понравилось это ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #6254 12 сентября 2017 юзер скор тоже такое себенередко бывают плохие отзывы, скажем, из-за неработающего мультиплеераа если пк версия, то из-за плохой оптимизацииНепонял, нужно типа игнорировать такие вещи и лепить 10ку? либо ждать исправлений, либо ставить оценку за игровые качества, а не техническиеда пох, главное чтобы основная была выше 75, а там все равно одно из двухможно, конечно, почитать негативные отзывы, чтобы максимально занизить ожидания, а потом хуяк и игра окажется не так уж плоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #6255 12 сентября 2017 Ты рофлишь? А машину когда тебе ктонибудь с охуеным салоном продаст, но вот беда, она через каждые 1ккм требует кап ремонта всей ходовой ты тоже оправдание найдешь? Продукт оценивается по совокупности всех его характеристик, а не по только положительным. Если игра не играбельна из-за оптимизации\багов, то этой игре оценка 0.0000(0), ибо она не играбельна и толку с нее чуть. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #6256 12 сентября 2017 но разрабы потом все равно все чинят патчами, а негативные отзывы так и висят годами, потому что дебики не удосуживаются их исправлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #6257 12 сентября 2017 (изменено) Такс.1) Если игра вышла в говне, значит она и должна часть говна нести с собой до конца жизни. Ты когда ту же машину купишь будешь рад если она тока через год заведется? Нихуя же, правильно? Есть такая вещь как альфа/бета/гама/етц тестирование (ерли аксес по нынешнему, то еще говноедство конечно), ну так вот, там и должны фиксится баги, не когда игру уже купили пользователи, а играть не могут. Конечно, не все можно выловить, есть баги которые прокрадываются, но за небольшое количество багов никто и не будет оценке 3 бала ставить.2) Разработчик уже получил деньги, и далекооооо не факт что ему не похуй. Тот же икс ком 2 досихпор не играбелен для многих людей, тупо не запускается. Х3 Рестарт так же, насколько помню, досихпор в дерьме и чиниться не будет подавно. Много таких вещей, я думаю ты и сам парочку припомнишь.3) На крайняк есть единственная нормальная платформа для оценок, стим. В нем не так давно завезли "недавние" оценки по которым и можно определить в какой стадии игра. Если ты видишь оранжевую надпись (меньше 70%, помойму, положительных), то беги форест, беги. Нынешние игроки слишком много позволяют разработчикам и так, жрут ерли аксесы, да не за просто так, а доплачивая. Прощают все и вся, донатят денюжку во все что движется на кикстартерах. Короче, и так лафа игроделам, ты уж точно не за тех вступаешься. Изменено 12 сентября 2017 пользователем GoldRobot ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #6258 12 сентября 2017 (изменено) ну ты про стим, я про метакритикоткрыл там гта4, и все негативные отзывы про то как у челиков в 2010 году компы не тянут, и виндус лайв мешает им игратьи типа как я по ним определю интересная игра или нет? только через стим, как ты сказалда я и не против даже, такие отзывы тоже полезны для тех, кто хочет купить игру на стартеесли честно, уже не понимаю о чем дискуссия я все равно больше игрожурам доверяю, чем пользовательским оценкам Изменено 12 сентября 2017 пользователем obozhe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #6259 12 сентября 2017 (изменено) если честно, уже не понимаю о чем дискуссия я все равно больше игрожурам доверяю, чем пользовательским оценкам :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Изменено 12 сентября 2017 пользователем Rean2000 Vodoo и GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение