Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Droed

Общее обсуждение игр т.3

Рекомендованные сообщения

ну надеюсь в этом и дело

Поделиться сообщением

у тебя кукуха поехала? 

нет просто что это за шок

цвай норм пост сделал, на него накинулся вард и два долбаеба лайкнули

не помню кто такой Corchel немного, но он вроде долбаеб

но голдробот точно один из худших юзеров сайта имхо

жила была мразь, звали её вроде Kefa

ComMix и lvlephisto понравилось это

Поделиться сообщением

XADik9l.png

чисто клан какой-то уебанов  :petro:  

Поделиться сообщением

в твоём клане только ты уебан

Поделиться сообщением

Решил еще раз дать шанс гта 4. Запустил и охуел насколько живее и реалистичнее город в четверке по сравнению с пятой. В первый раз не заметил такого явления, но теперь было с чем сравнить.

Ну а так дрисня полная. 99% миссий - сгоняй и убей. Но я с этим быстро смирился и не зацикливал внимание, просто представил что играю в шутан.

Взбесила механика «выбора». В одной из начальных миссий игра говорит что необязательно убивать врагов, что можно пощадить и отпустить. И что потом? Потом во всех миссиях ты должен всех убивать хочешь того или нет. Ну и смысл было придумывать эту байду с убить/пощадить, если она работает всего в пару моментах за всю игру?

Раздражает, когда после выполненной миссии бежишь домой сохраняться, и тут звонит телефон и тут же начинается новая.

И заскритованность всего. В прошлых частях можно было, например, на скиле убить челика, до того как начнется погоня, а здесь половина врагов неуязвимые пока не сядешь в определенный транспорт, не доедешь до определенной точки, не посмотришь определенную катсцену, фу блять. Хотя в прошлых возможно такое тоже было, но что-то не припомню, давно играл.

Еще моменты когда враги стоят на краю и убиваются с одного выстрела и «кинематографично» падают, ощущается все это очень дешево и убого. Как боливудских роликах с ютуба. Да вся игра ощущается как хуевый нонейм боевик.

Хех, именно такими я и представляю игры от юбисофта, хоть в них никогда и не играл.

И откуда у этой параши 98 на метакритике? Вот и верь после этого игрожурам :sad:

Поделиться сообщением

хуясе криогенная камера работает 

Поделиться сообщением

пока не сядешь в определенный транспорт, не доедешь до определенной точки, не посмотришь определенную катсцену, фу блять. Хотя в прошлых возможно такое тоже было

Я помню в сан андреас два часа пытался захуярить типа на мотоцикле, а потом оказалось, что просто надо его не убить, а доехать с ним до баскетбольной площадки

А я весь арсенал читов подрубил, истребители, танки дорогу перегораживают, а ему похуй  

crooked young

Поделиться сообщением

User Score 6.6

Mixed or average reviews

based on 2390 Ratings

этому я офк больше верю, длц вытаскивают игру на 7.

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

юзер скор тоже такое себе
нередко бывают плохие отзывы, скажем, из-за неработающего мультиплеера
а если пк версия, то из-за плохой оптимизации

Поделиться сообщением

ну так ты ж сам взвешиваешь все плюсы и минусы и делаешь для себя выводы. Лучше конечно gamefaq, но и там есть свои минусы.

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Непонял, нужно типа игнорировать такие вещи и лепить 10ку?

SpeedFun понравилось это

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Непонял, нужно типа игнорировать такие вещи и лепить 10ку?

либо ждать исправлений, либо ставить оценку за игровые качества, а не технические

да пох, главное чтобы основная была выше 75, а там все равно одно из двух

можно, конечно, почитать негативные отзывы, чтобы максимально занизить ожидания, а потом хуяк и игра окажется не так уж плоха :dunno:

Поделиться сообщением

Ты рофлишь? А машину когда тебе ктонибудь с охуеным салоном продаст, но вот беда, она через каждые 1ккм требует кап ремонта всей ходовой ты тоже оправдание найдешь?

Продукт оценивается по совокупности всех его характеристик, а не по только положительным. Если игра не играбельна из-за оптимизации\багов, то этой игре оценка 0.0000(0), ибо она не играбельна и толку с нее чуть.

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

Поделиться сообщением

но разрабы потом все равно все чинят патчами, а негативные отзывы так и висят годами, потому что дебики не удосуживаются их исправлять

Поделиться сообщением

(изменено)

Такс.

1) Если игра вышла в говне, значит она и должна часть говна нести с собой до конца жизни. Ты когда ту же машину купишь будешь рад если она тока через год заведется? Нихуя же, правильно? Есть такая вещь как альфа/бета/гама/етц тестирование (ерли аксес по нынешнему, то еще говноедство конечно), ну так вот, там и должны фиксится баги, не когда игру уже купили пользователи, а играть не могут. Конечно, не все можно выловить, есть баги которые прокрадываются, но за небольшое количество багов никто и не будет оценке 3 бала ставить.

2) Разработчик уже получил деньги, и далекооооо не факт что ему не похуй. Тот же икс ком 2 досихпор не играбелен для многих людей, тупо не запускается. Х3 Рестарт так же, насколько помню, досихпор в дерьме и чиниться не будет подавно. Много таких вещей, я думаю ты и сам парочку припомнишь.

3) На крайняк есть единственная нормальная платформа для оценок, стим. В нем не так давно завезли "недавние" оценки по которым и можно определить в какой стадии игра. Если ты видишь оранжевую надпись (меньше 70%, помойму, положительных), то беги форест, беги.

Нынешние игроки слишком много позволяют разработчикам и так, жрут ерли аксесы, да не за просто так, а доплачивая. Прощают все и вся, донатят денюжку во все что движется на кикстартерах. Короче, и так лафа игроделам, ты уж точно не за тех вступаешься.  :nate:

Изменено пользователем GoldRobot

Поделиться сообщением

(изменено)

ну ты про стим, я про метакритик
открыл там гта4, и все негативные отзывы про то как у челиков в 2010 году компы не тянут, и виндус лайв мешает им играть
и типа как я по ним определю интересная игра или нет? только через стим, как ты сказал
да я и не против даже, такие отзывы тоже полезны для тех, кто хочет купить игру на старте
если честно, уже не понимаю о чем дискуссия :hmtroll: я все равно больше игрожурам доверяю, чем пользовательским оценкам

Изменено пользователем obozhe

Поделиться сообщением

(изменено)

если честно, уже не понимаю о чем дискуссия :hmtroll: я все равно больше игрожурам доверяю, чем пользовательским оценкам

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Изменено пользователем Rean2000
Vodoo и GoldRobot понравилось это

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

шо то, шо то хуйня.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...