Newrite #6462 24 сентября 2017 Да иди нахуй если хочешь можем еще накидать "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #6464 24 сентября 2017 тупа задушили дизами ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #6465 24 сентября 2017 а был бы ПК юзером, кефа, то всё было б норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6466 24 сентября 2017 у меня консоли никогда и не было вард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #6467 24 сентября 2017 тогда колл оф дютипохерблизкие секты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #6468 24 сентября 2017 (изменено) del Изменено 24 сентября 2017 пользователем PASHKA_STORM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #6469 24 сентября 2017 Го репорты пацаны crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6470 24 сентября 2017 какой есть сайт топовый где рицухи на игры с оценками четкимичтоб удобно былов конце рицухи оценки по четкому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6472 24 сентября 2017 какой есть сайт топовый где рицухи на игры с оценками четкимичтоб удобно былов конце рицухи оценки по четкому говори название игры - я тебе скажу норм или нет, я тут единственный со вкусом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarL1ke #6473 24 сентября 2017 какой есть сайт топовый где рицухи на игры с оценками четкимичтоб удобно былов конце рицухи оценки по четкому говори название игры - я тебе скажу норм или нет, я тут единственный со вкусом Call of Duty 9. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #6474 24 сентября 2017 Ахаха, кефа а что ты будешь делать, если он назовет не код? crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6475 24 сентября 2017 какой есть сайт топовый где рицухи на игры с оценками четкимичтоб удобно былов конце рицухи оценки по четкому говори название игры - я тебе скажу норм или нет, я тут единственный со вкусом Call of Duty 9. не понял, у тебя что двач заблокировали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6476 24 сентября 2017 какой есть сайт топовый где рицухи на игры с оценками четкимичтоб удобно былов конце рицухи оценки по четкомуДефолтные gamerankings и metacriticИз русских есть Критиканство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #6477 24 сентября 2017 какой есть сайт топовый где рицухи на игры с оценками четкимичтоб удобно былов конце рицухи оценки по четкому говори название игры - я тебе скажу норм или нет, я тут единственный со вкусом www.VinnickiyHuesos.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #6478 25 сентября 2017 игры обсуждаешь? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #6479 25 сентября 2017 я тут единственный со вкусом консольного говна во рту GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ez4kael #6480 25 сентября 2017 какой есть сайт топовый где рицухи на игры с оценками четкимичтоб удобно былов конце рицухи оценки по четкомуhttps://twitter.com/alogvinov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение