Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Droed

Общее обсуждение игр т.3

Рекомендованные сообщения

хмммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм, наверное есть причины))))))))

да – инди разработчики не могут в онлайн мультиплеер :nate:
Батлблок

Поделиться сообщением

айзик, энтер зе ганжон, капхед :nate:

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

Ой бляяяяяяяядь, твинстик от платформера не отличает, заберите у него молотки

Поделиться сообщением

речь шла про инди в целом, глупый

и да типа то что онлайн мультиплеер в платформерах не делают патамушта ойойой пинг задержка это просто инфернальный бред

типа в мультиплеерных файтингах значит пинг и задержка не мешают?

Nikki Sixx понравилось это

Поделиться сообщением

Хоть во мне и умирает фанат слэшеров но я все же решил пройти байонету, пздц. столько вульгарного позерства на один квадратный пиксель, стало понятно что это японский продукт адаптированный под своего зрителя (спермотоксикозных хиканов), идея с волосами очень не плоха, хоть отчасти и представляет из себя шлюшескую обертку для глав. героини. 

;)  

post-177470-0-56078200-1563156851.jpg.dc1943c08ff1bfde28e98f924ef05f93.jpg4.jpg.8e3cdd258f7da265dd77b52367231cad.jpg

Поделиться сообщением

речь шла про инди в целом, глупый

и да типа то что онлайн мультиплеер в платформерах не делают патамушта ойойой пинг задержка это просто инфернальный бред

типа в мультиплеерных файтингах значит пинг и задержка не мешают?

мешает пиздец как

по этому никто и не играет их в онлайне.

Поделиться сообщением

Cuphead, the slightly terrifying Disney-esque platformer is set to launch tomorrow. While we currently know that there will be local co-op (I mean, that’s a given for a game in the platforming genre) the team studio behind the development has said nothing regarding online co-op, until now.

Speaking with Fandom, producer Maja Moldenhauer noted that even though the title is local co-op only for now, that might be changing once the game is actually out.

“Chad and Jared grew up playing co-op together and they were like, OK this game HAS to be co-op. So, while it’s local couch coop for now, [we’re] looking into adding online at a later date,” Moldenhauer said.

глупцы еще наверно не знаю что невозможно сделать онлайн в платформере, такие глупые заявления кидают  :lol:

может у них поинтересоваться сколько они знают схожих платформеров с онлайн коопом  :pray: 

RandomRepick понравилось это

Поделиться сообщением

Cuphead, the slightly terrifying Disney-esque platformer is set to launch tomorrow. While we currently know that there will be local co-op (I mean, that’s a given for a game in the platforming genre) the team studio behind the development has said nothing regarding online co-op, until now.

Speaking with Fandom, producer Maja Moldenhauer noted that even though the title is local co-op only for now, that might be changing once the game is actually out.

“Chad and Jared grew up playing co-op together and they were like, OK this game HAS to be co-op. So, while it’s local couch coop for now, [we’re] looking into adding online at a later date,” Moldenhauer said.

глупцы еще наверно не знаю что невозможно сделать онлайн в платформере, такие глупые заявления кидают  :lol:

Получат Нобелевскую премию в категории Онлайн Гамзы за свое изобретение  :buba:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

наподобие дс (только интро внаглую спизжено)

Поделиться сообщением

Хоть во мне и умирает фанат слэшеров но я все же решил пройти байонету, пздц. столько вульгарного позерства на один квадратный пиксель, стало понятно что это японский продукт адаптированный под своего зрителя (спермотоксикозных хиканов), идея с волосами очень не плоха, хоть отчасти и представляет из себя шлюшескую обертку для глав. героини.

Не в тебе фанат слешеров умирает, а жанр:(

Поделиться сообщением

Один криер в адеквате и соображает в сабже, вот это да

Поделиться сообщением

Нахуй вам онлайн? У вас что друзья есть?

GoldRobot понравилось это

crooked young

Поделиться сообщением

(изменено)

Хоть во мне и умирает фанат слэшеров но я все же решил пройти байонету, пздц. столько вульгарного позерства на один квадратный пиксель, стало понятно что это японский продукт адаптированный под своего зрителя (спермотоксикозных хиканов), идея с волосами очень не плоха, хоть отчасти и представляет из себя шлюшескую обертку для глав. героини.

Не в тебе фанат слешеров умирает, а жанр:(

Он и не жил вовсе, уже не припомню те бородатые времена когда его начали хоронить.

Изменено пользователем Sarkazmabol

;)  

post-177470-0-56078200-1563156851.jpg.dc1943c08ff1bfde28e98f924ef05f93.jpg4.jpg.8e3cdd258f7da265dd77b52367231cad.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Cuphead, the slightly terrifying Disney-esque platformer is set to launch tomorrow. While we currently know that there will be local co-op (I mean, that’s a given for a game in the platforming genre) the team studio behind the development has said nothing regarding online co-op, until now.

Speaking with Fandom, producer Maja Moldenhauer noted that even though the title is local co-op only for now, that might be changing once the game is actually out.

глупцы еще наверно не знаю что невозможно сделать онлайн в платформере, такие глупые заявления кидают :lol:

может у них поинтересоваться сколько они знают схожих платформеров с онлайн коопом :pray:

А как ещё заивейдить сотни ебланов, ноющих ууууу, вот был бы онлайн я бы куупил, ооооооо, нет олайна, рефаанд. Но боже, ноют но даже теоретически не представляют проблем связанных с онлайном.

Ууууу, делей это миф и не мешает, а также из этой серии - глаз видит 24 кадра в секунду.

Бадибег, не вставайте.

Изменено пользователем Defog

Поделиться сообщением

Я правильно понимаю что не предоставлять возможность поиграть онлайн кооп из-за возможных проблем это лучше чем предоставить такую возможность?

Поделиться сообщением

Да.

Кривой кооп принесёт много больше проблем чем его отсутствие

crooked young

Поделиться сообщением

Почему он будет кривой? Технологии до сих пор не позволяют играть с минимальной задержкой или 20-50 мс для этой игры это слишком много? Тогда видимо надо быть сверх человеком с супер реакцией чтобы играть в неё

Поделиться сообщением

(изменено)

То есть изъебываться через всякие хамачи и прочие стримы, где этот пресловутый онлайн кооп работает нормально, это лучше чем иметь возможность по-человечески сконнектиться?

Че вы хуйню несете, рили не понимаю :dunno:

Изменено пользователем RandomRepick

Поделиться сообщением

(изменено)

А также игра вышла на иксбоксе, а на пека в винсторе, стиме и гоге
Тут уж сам додумай

Изменено пользователем Defog

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...