Defog #6601 1 октября 2017 хмммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм, наверное есть причины)))))))) да – инди разработчики не могут в онлайн мультиплеер Батлблок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6602 1 октября 2017 айзик, энтер зе ганжон, капхед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #6603 1 октября 2017 Ой бляяяяяяяядь, твинстик от платформера не отличает, заберите у него молотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6604 1 октября 2017 речь шла про инди в целом, глупыйи да типа то что онлайн мультиплеер в платформерах не делают патамушта ойойой пинг задержка это просто инфернальный бредтипа в мультиплеерных файтингах значит пинг и задержка не мешают? Nikki Sixx понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #6605 1 октября 2017 вы че тут на ходу новые жанры выдумываете? GoldRobot понравилось это Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #6606 1 октября 2017 Хоть во мне и умирает фанат слэшеров но я все же решил пройти байонету, пздц. столько вульгарного позерства на один квадратный пиксель, стало понятно что это японский продукт адаптированный под своего зрителя (спермотоксикозных хиканов), идея с волосами очень не плоха, хоть отчасти и представляет из себя шлюшескую обертку для глав. героини. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #6607 1 октября 2017 речь шла про инди в целом, глупыйи да типа то что онлайн мультиплеер в платформерах не делают патамушта ойойой пинг задержка это просто инфернальный бредтипа в мультиплеерных файтингах значит пинг и задержка не мешают?мешает пиздец какпо этому никто и не играет их в онлайне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #6608 1 октября 2017 Cuphead, the slightly terrifying Disney-esque platformer is set to launch tomorrow. While we currently know that there will be local co-op (I mean, that’s a given for a game in the platforming genre) the team studio behind the development has said nothing regarding online co-op, until now.Speaking with Fandom, producer Maja Moldenhauer noted that even though the title is local co-op only for now, that might be changing once the game is actually out.“Chad and Jared grew up playing co-op together and they were like, OK this game HAS to be co-op. So, while it’s local couch coop for now, [we’re] looking into adding online at a later date,” Moldenhauer said.глупцы еще наверно не знаю что невозможно сделать онлайн в платформере, такие глупые заявления кидают может у них поинтересоваться сколько они знают схожих платформеров с онлайн коопом RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #6609 1 октября 2017 Cuphead, the slightly terrifying Disney-esque platformer is set to launch tomorrow. While we currently know that there will be local co-op (I mean, that’s a given for a game in the platforming genre) the team studio behind the development has said nothing regarding online co-op, until now.Speaking with Fandom, producer Maja Moldenhauer noted that even though the title is local co-op only for now, that might be changing once the game is actually out.“Chad and Jared grew up playing co-op together and they were like, OK this game HAS to be co-op. So, while it’s local couch coop for now, [we’re] looking into adding online at a later date,” Moldenhauer said.глупцы еще наверно не знаю что невозможно сделать онлайн в платформере, такие глупые заявления кидают Получат Нобелевскую премию в категории Онлайн Гамзы за свое изобретение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #6610 1 октября 2017 наподобие дс (только интро внаглую спизжено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6611 1 октября 2017 Хоть во мне и умирает фанат слэшеров но я все же решил пройти байонету, пздц. столько вульгарного позерства на один квадратный пиксель, стало понятно что это японский продукт адаптированный под своего зрителя (спермотоксикозных хиканов), идея с волосами очень не плоха, хоть отчасти и представляет из себя шлюшескую обертку для глав. героини.Не в тебе фанат слешеров умирает, а жанр:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #6612 1 октября 2017 Один криер в адеквате и соображает в сабже, вот это да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #6613 1 октября 2017 Нахуй вам онлайн? У вас что друзья есть? GoldRobot понравилось это crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #6614 1 октября 2017 (изменено) Хоть во мне и умирает фанат слэшеров но я все же решил пройти байонету, пздц. столько вульгарного позерства на один квадратный пиксель, стало понятно что это японский продукт адаптированный под своего зрителя (спермотоксикозных хиканов), идея с волосами очень не плоха, хоть отчасти и представляет из себя шлюшескую обертку для глав. героини.Не в тебе фанат слешеров умирает, а жанр:( Он и не жил вовсе, уже не припомню те бородатые времена когда его начали хоронить. Изменено 1 октября 2017 пользователем Sarkazmabol ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #6615 1 октября 2017 (изменено) Cuphead, the slightly terrifying Disney-esque platformer is set to launch tomorrow. While we currently know that there will be local co-op (I mean, that’s a given for a game in the platforming genre) the team studio behind the development has said nothing regarding online co-op, until now.Speaking with Fandom, producer Maja Moldenhauer noted that even though the title is local co-op only for now, that might be changing once the game is actually out.“Chad and Jared grew up playing co-op together and they were like, OK this game HAS to be co-op. So, while it’s local couch coop for now, [we’re] looking into adding online at a later date,” Moldenhauer said.глупцы еще наверно не знаю что невозможно сделать онлайн в платформере, такие глупые заявления кидают может у них поинтересоваться сколько они знают схожих платформеров с онлайн коопом А как ещё заивейдить сотни ебланов, ноющих ууууу, вот был бы онлайн я бы куупил, ооооооо, нет олайна, рефаанд. Но боже, ноют но даже теоретически не представляют проблем связанных с онлайном.Ууууу, делей это миф и не мешает, а также из этой серии - глаз видит 24 кадра в секунду.Бадибег, не вставайте. Изменено 1 октября 2017 пользователем Defog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6616 1 октября 2017 Я правильно понимаю что не предоставлять возможность поиграть онлайн кооп из-за возможных проблем это лучше чем предоставить такую возможность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #6617 1 октября 2017 Да. Кривой кооп принесёт много больше проблем чем его отсутствие crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6618 1 октября 2017 Почему он будет кривой? Технологии до сих пор не позволяют играть с минимальной задержкой или 20-50 мс для этой игры это слишком много? Тогда видимо надо быть сверх человеком с супер реакцией чтобы играть в неё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6619 1 октября 2017 (изменено) То есть изъебываться через всякие хамачи и прочие стримы, где этот пресловутый онлайн кооп работает нормально, это лучше чем иметь возможность по-человечески сконнектиться?Че вы хуйню несете, рили не понимаю Изменено 1 октября 2017 пользователем RandomRepick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #6620 1 октября 2017 (изменено) А также игра вышла на иксбоксе, а на пека в винсторе, стиме и гогеТут уж сам додумай Изменено 1 октября 2017 пользователем Defog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение