Pugovkin #6641 1 октября 2017 еще один долбоеб обиженный пришел? ты кто хоть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #6642 1 октября 2017 шутка была про пинг в 10 месяцев... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #6643 1 октября 2017 на что обиженный? На то, что ты в куче топанов пишешь какую-то глупую хуйню несвязную, а потом, как по сценарию пытаешься вытереться от говна? Эт те обидно должно быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6645 2 октября 2017 нет шутка была норм просто не надо было оскорблять в конце.. это было лишнее Defog понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6646 2 октября 2017 пугавкин, тебе в реале на лицо писают 24/7, или че я не пойму? зачем ты заходишь на форум, где у тебя горит просто от всех юзеров без исключения и воняешь как старый дед? Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6647 2 октября 2017 Я вот такого же мнения о таких юзерах. Ну типа представьте себе успешного человека или хотя бы просто человека с друзьями, который сидит обзывает всех на форуме Ну и это его способ привлечь к себе внимание. Обычно токсичные люди супер неинтересные личности и это единственный способ для него напомнить о своём существовании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #6648 2 октября 2017 не совсем дело в том что в реале: да, да мы все снежинки, уникальные, плюрализм мнений, итдв интернете: ты гавноед я твою ***ь ебал почему так ?потому что в мире есть куча гавна: No Mans Sky, iPhone X, Путин, Nintento Switch, автомобили Ладаэто очевидное, понятное, разложенное по полочкам гавно.И так же очевидно что люди тригерятся на такие темы, которые кто-то считает не гавном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #6649 2 октября 2017 ward написал 02.10.2017 в 09:45: потому что в мире есть куча гавна: No Mans Sky, iPhone X, Путин, Nintento Switch, автомобили Лада забыл консольки и одного ценителя игр выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #6650 2 октября 2017 ДОКОЛЕ? ward и Defog понравилось это Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #6651 2 октября 2017 годная видюшка GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #6652 2 октября 2017 а что всему виной?консольки GoldRobot понравилось это НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #6653 2 октября 2017 Nioh выйдет на PC (в Steam) уже 7 ноября, в комплекте будут все вышедшие DLC и улучшенная графика.Спасибо за бета-тест. Kefa, GoldRobot, lvlephisto и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #6654 2 октября 2017 Defog написал 02.10.2017 в 13:05: Nioh выйдет на PC (в Steam) уже 7 ноября, в комплекте будут все вышедшие DLC и улучшенная графика.Спасибо за бета-тест.Вот так вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #6655 2 октября 2017 в нёхе слишком азиатский сеттинг. нахер его. Allfather понравилось это Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #6656 2 октября 2017 Zwei написал 02.10.2017 в 13:17: в нёхе слишком азиатский сеттинг. нахер его. рассказывай, раньше всех предзакажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #6657 2 октября 2017 зачем? я ту же джейд эмпайр поэтому и не проходил никогда. хз. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #6658 2 октября 2017 так и знал, что не надо поддаваться на скидку для ниох (хотя я ждал фулл эдишена) Сосать консольщики и спасибо за беда тест ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #6659 2 октября 2017 а шо там по новому мидлертх? перспективная ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #6660 2 октября 2017 чтобы новая властелин колец шла на максималках надо две GTX 1080 TI, соединенные посредством SLI. (речь про 4к конечно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение