Scream of the Soul #6681 3 октября 2017 (изменено) Компания Ubisoft анонсировала конкурс I am Fart. Его участникам до 16 октября предлагают записать звуки выходящих газов и отправить их на специальный сайт. 23 октября жюри выберет победителя, который отправится в Сан-Франциско и примет участие в записи некой песни о грядущей South Park: The Fractured But Whole. Изменено 3 октября 2017 пользователем Scream of the Soul GoldRobot и LLITbIK понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #6682 3 октября 2017 (изменено) Компания Ubisoft анонсировала конкурс I am Fart. Его участникам до 16 октября предлагают записать звуки выходящих газов и отправить их на специальный сайт. 23 октября жюри выберет победителя, который отправится в Сан-Франциско и примет участие в записи некой песни о грядущей South Park: The Fractured But Whole.юбисофту этого контента еще на несколько частей ассасинов и вотчдогс хватит Изменено 3 октября 2017 пользователем Lyra.ZloyDis al-Banditos, FlaffyQQ, GoldRobot и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #6683 4 октября 2017 Уууууу10 октября выходит Middle-Earth: Shadow of War , обещают годноту, хотя первая часть была скука ебаная Осень чет слаба на гуд игры, офк кроме ЗВ:БФ2 и новых гоночек Зато скайрим выходит и фолыч 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #6684 4 октября 2017 Осень чет слаба на гуд игры, офк кроме ЗВ:БФ2 и новых гоночек ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #6685 4 октября 2017 Осень чет слаба на гуд игры там ниох выходит, только я дату не помню Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #6686 4 октября 2017 Осень чет слаба на гуд игры там ниох выходит, только я дату не помню Дак уже вышел ведь, или ниох2 на пс4? Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #6687 4 октября 2017 Осень чет слаба на гуд игры там ниох выходит, только я дату не помню Дак уже вышел ведь, или ниох2 на пс4? нужны инсайдеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #6688 4 октября 2017 Осень чет слаба на гуд игры там ниох выходит, только я дату не помню Дак уже вышел ведь, или ниох2 на пс4? так он про релизща бета тест идет только НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #6689 4 октября 2017 Осень чет слаба на гуд игры там ниох выходит, только я дату не помню Дак уже вышел ведь, или ниох2 на пс4? нужны инсайдеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #6690 4 октября 2017 Я в глаза долблюсь или где тема про ЗВ:БФ2? Там на твиче в бете за героев раздают, а на пд тишина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #6691 5 октября 2017 на классик бф2 мультик вернули GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #6692 5 октября 2017 Это норм инфа Я б не против зайти по фанчику ща поиграть, а то вообще не во что уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #6694 5 октября 2017 Крис Авеллон тизерит свое участие в разработке новой части Fallout Авеллон поменял изображение своего профиля на Facebook, поместив туда картинку с нарисованным Волт-Боем и фразой "Я так сильно скучал по тебе". Публикация незамедлительно породила теорию о причастии Авеллона к новой Fallout, создание которой может вестись в недрах Bethesda или Obsidian Entertainment.В интервью сайту PCGameN представляющий компанию Obsidian Entertainment дизайнер Скотт Эвертс заявил, что Fallout: New Vegas могла бы быть намного лучше, если бы вышла эксклюзивно на PC. По словам разработчика, в процессе создания авторам пришлось "урезать" игру и отказаться от некоторых идей и механик в угоду консолям. "Fallout: New Vegas мог быть совершенно другой игрой, если бы мы разрабатывали его только для ПК. У нас было много интересных идей касательно глубокой проработки мира. Например, "Вот здесь могло быть водохранилище, вот здесь фермы, а вот здесь централизованное правительство". Мы все это планировали - это не было просто кучей случайных вещей." Мы могли пойти и дальше в своих планах, но из-за консолей нам пришлось все упрощать, чтобы не нагружать игровой движок". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #6695 5 октября 2017 ну Авелониус развалил серию фолачей, вот Тоддс не просто так хавал хлеб с масломОпустим фолач, вы скажите, в ноябре будут релизы какие-нить громкие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #6696 5 октября 2017 Релиз полного издания Nioh: Complete Edition «в цифре» состоится 7 ноября. Дисковую версию можно будет приобрести месяцем позже — 7 декабря.PC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #6698 5 октября 2017 ебать тупа хэндоны xD http://store.steampowered.com/sale/cod/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение