CriErr #661 10 января 2017 яхз как это работает у них, мб бренд тип не хотят портить какой или еще что, я ж не знаю проектовну один точно было ммо так что там выйти в ноль это какая то странная хуйняда и мин бюджет у какой то хуйни там миллионов 80 на фул лаунч, а они потратили 3 на базу игрыщас бы в ноль выйти с такими ценами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #662 10 января 2017 да и мин бюджет у какой то хуйни там миллионов 80 на фул лаунч, а они потратили 3 на базу игры ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #664 10 января 2017 Криер прав вообще-то, там 80 млн уходит на разработку без пиаров дайбоже игра еще зайдет и ты отобьешься по затратам или заработаешь немного, а потом сделаешь 2 часть и продашь её на пару миллиардов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #665 10 января 2017 большая проблема в дискахибо делать игру в течении 3х лет платя зарплату это одноа отвалить каких нить 30 миллионов за раз на завод чтоб напечатать игру которая может не окупится ну уж очень тяжело продвинуть стекхолдерам в итоге потраченные деньги просто вписываются в те 15-20% бюджета выделенны на РНД, тоесть не ожидается что прям все те деньги будут потрачены выгодно, там оно и умирает а у тебя норм отчет на руках, где проебанные 3 миллиона на мморпг убийцу вов (это именно то что отменили из того что чувак рассказывал) спрятаны за красивой строчкой Research and Development Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #666 10 января 2017 Россия попала в перечень стран с вредным для цивилизованных пользователей игры населением. Основная масса пользователей из запрещенных регионов — отъявленные киберпреступники, занимающиеся воровством аккаунтов и торговлей золотом. Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #667 10 января 2017 легчайше зартмил голду в тесо, еще 8 изи бачинских себе в карман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #668 10 января 2017 да ты прям Мориарти РМТмира Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #669 11 января 2017 Россия попала в перечень стран с вредным для цивилизованных пользователей игры населением. Основная масса пользователей из запрещенных регионов — отъявленные киберпреступники, занимающиеся воровством аккаунтов и торговлей золотом.соус ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #670 11 января 2017 > пользователей игры тесо я думаю источник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #671 11 января 2017 соус в гугле еще с 2012 года лол Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #672 11 января 2017 Тьфу ты. Я думал чето серьезное, списочек какой организовали, со статистикой. А там рофлы про кауюто теру ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #673 11 января 2017 чтение - не твоя сильная сторона, ничего страшного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #674 11 января 2017 я тоже хз нахуй вбросили новость о тере или что из 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #675 11 января 2017 http://imgur.com/a/yv2c8 рип коробка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #676 11 января 2017 http://imgur.com/a/yv2c8рип коробка норм, все так и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #677 11 января 2017 Я не смог пересилить свое нежелание разбираться в английской речи. Что там написано?Кто-то подсылал людей писать негатив? К слову, я себе сына Рима купил, хочу поиграть. Внешне мне понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #678 11 января 2017 Я тоже нихуя не понял ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #679 11 января 2017 Я не смог пересилить свое нежелание разбираться в английской речи. Что там написано?Кто-то подсылал людей писать негатив? К слову, я себе сына Рима купил, хочу поиграть. Внешне мне понравилось.микрософт дает зеленый свет исключительно играм, которые должны убить аналогичную игру конкурентарузе должн был стать убийцей год оф воризначально игру делали чисто под киннект, потом пришли люди в костюмах с списком требований, предполагающем кардинальную переделку игрылюди эти в вопросах игростроения не шарят, но надзирают как сукии так происходит со всем играми в стане мелкомягких GoldRobot и Scream of the Soul понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #680 11 января 2017 Ну, собственно, удивительного в этом ничего нет.Для такой огромной корпорации, очевидно, это прибыльный бизнес, а не "дело для души". "Для души" делают инди-разработчики, да некоторые ставшие уже крупными студии. Не знаю, на мой взгляд, от этого вообще никак и ничего не меняется для остальных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение