Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Droed

Общее обсуждение игр т.3

Рекомендованные сообщения

Терпеть не могу скримеры.

Худшее, что может быть в фильмах и играх.

XP9Mw.jpg

Scream of the Soul понравилось это

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Бтв на тему готи, буду очень люто угорать, если впервые за дохуя лет взлетит Отсосин 

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Bethesda убрала Denuvo из The Evil Within 2 перед релизом

FIFA 18, Total War: Warhammer 2 и Middle-earth: Shadow of War были взломаны за день. Похоже, что Bethesda решила даже не пытаться и убрала защиту Denuvo из The Evil Within 2 перед релизом, состоявшимся сегодня.

Об этом свидетельствует то, что на релизе в игре не присутствовало никаких следов защиты, кроме обычной системы Steam. При этом до релиза было подтверждено, что тайтл будет использовать Denuvo в качестве анти-пиратской защиты.

Если причиной действительно стала тенденция быстрых взломов, то геймеры могут начинать праздновать начало конца Denuvo. Однако подтверждения пока нет.

Сейчас The Evil Within 2 уже взломана, так как пираты не встретили никаких преград.

GoldRobot понравилось это

crooked young

Поделиться сообщением

Или они наконец поняли что срут сами себе на лицо всеми этими защитами.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Выложили бы уже сами на торрент, как какой-то разработчик.  :hmm:

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

НУ это только совко-ретарды  до сих пор меряются на торренты и считают его оплотом справедливости, менталитет помрет с народом, придется долго ждать

Вот эти вот все хуевины в стиле "говно, но с торрента скачаю, похаваю", "с таким отношением тока торрент" и тд - это просто ебалоладошище

Newrite, Lioo- и Jackie Estacado понравилось это

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

НУ это только совко-ретарды  до сих пор меряются на торренты и считают его оплотом справедливости, менталитет помрет с народом, придется долго ждать

Вот эти вот все хуевины в стиле "говно, но с торрента скачаю, похаваю", "с таким отношением тока торрент" и тд - это просто ебалоладошище

губят индустрию?

у талантов гемдевов опускаются руки?

Поделиться сообщением

губят индустрию?

Я с ним согласен.

Если это дерьмо нахуй ты его жрешь?

А если ты его целиком сука сожрал то почему считаешь что ты за это не должен был заплатить? Ты же сука сожрал это все что тебе дали.

Я думал у нормальных людей когда они говорят что это дерьмо они блять даже с торрента не качают.

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

))))))

иди длцшек на 40$ к игре за 60$ и чемоданами купи) 

Поделиться сообщением

(изменено)

губят индустрию?

Я с ним согласен.

Если это дерьмо нахуй ты его жрешь?

А если ты его целиком сука сожрал то почему считаешь что ты за это не должен был заплатить? Ты же сука сожрал это все что тебе дали.

Я думал у нормальных людей когда они говорят что это дерьмо они блять даже с торрента не качают.

ну если вопрос обстоит именно как "говно но скачаю", то ок

я думал он про все случаи пиратства

Изменено пользователем scoО

Поделиться сообщением

Пиратство естественно тоже говно.

Ну и кто теперь самый умный?

Поделиться сообщением

))))))

ну да, просто так взять и не играть в говно игру с чемоданами ты просто не можешь. Надо же свежего говна навернуть с торрентов.

Поделиться сообщением

Ну, есть игры которые однозначно говно. 
Мафия3 или шадоу оф вар я даже с торрента не качаю. 
Игры ларианов, ведьмаков, и прочую годноту сразу покупаю, есть кредит доверия. 
А остальное качаю с торрента, два часа поиграю, и больше никогда не запускаю. В редких случаях есть желания пройти до конца, тогда покупаю, и прохожу с нуля. 

crooked young

Поделиться сообщением

Похвал говна сам, не забудь раздать другим.

Ну и кто теперь самый умный?

Поделиться сообщением

губят индустрию?

Не, они тока себя в глазах норм людей(меня) закапывают, вообще похуй.

Просто для дцп скама часто новость, что игры бля можно покупать, а не ОЙЙОЙО ГДЕ ЖЕ КРЕНГ, ДЕНУВА, НА АБОРДАЖ

Есть маленькие исключения, по типу компаний, которым вредно заносить, чтоб они не множили дерьмо (юбики, еа)

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

))))))

ну да, просто так взять и не играть в говно игру с чемоданами ты просто не можешь. Надо же свежего говна навернуть с торрентов.

когда игра говно только из-за системы монетизации (и из-за засраного ею сингл геймплея), то почему мне её не пиратить?

Поделиться сообщением

))))))

В этом и вся суть пидорах, днями ждут крэнгов, ходят на абордаж, десятки тредов про денуву, поносят игру, говорят что с таким отношением онле торрент, при этом никогда вообще ничего не покупая и при этом они сразу качают эту хуйню и играют, причмокивая говняным ртом

))))))

когда игра говно только из-за системы монетизации (и из-за засраного ею сингл геймплея), то почему мне её не пиратить?

Никто тебе не запрещает пиратить сингл случаи блядства на разрабах лол, ты просто ответил на обобщающий пост какой-то конкретикой, типа все дауны-таблеточники вот такие, хотя не исключаю, что они придираются к каждой игре, чтоб лопнуть защитный механизм пидорахи, типа чтоб для себя не казаться быдлом-вором, чтоб уж ну точно накрутить отношение к своей персоне (больные давены)

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

интересно только, как определить что есть дерьмо, а что - нет, если не качать. по обзором? ну так это не дело, там могут 10\10 поставить посредственности и проигнорить реальную годноту. по стримам? тогда будет вдвойне обидно, если игра хорошая - ловить спойлеры никому не нравится.

да, можно офк покупать и потом рефундить - но таким образом всех релизов не почекаешь

выходит, что пиратство - вполне себе выход во времена, когда у 99% игр нету демок.

проходить целиком пиратки хороших игр - дело пидоров, канеш. но чисто ради чека на 1.5-2-3 часа - пойдёт, как по мне

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

интересно только, как определить что есть дерьмо, а что - нет, если не качать. по обзором? ну так это не дело, там могут 10\10 поставить посредственности и проигнорить реальную годноту. по стримам? тогда будет вдвойне обидно, если игра хорошая - ловить спойлеры никому не нравится.

да, можно офк покупать и потом рефундить - но таким образом всех релизов не почекаешь

выходит, что пиратство - вполне себе выход во времена, когда у 99% игр нету демок.

проходить целиком пиратки хороших игр - дело пидоров, канеш. но чисто ради чека на 1.5-2-3 часа - пойдёт, как по мне

"я кароч скачаю, пасмареть как там. а потом если норм игра - куплю (на распродаже

ну ток если 90% будет офк

)"

RandomRepick понравилось это

Поделиться сообщением

Никто тебе не запрещает пиратить сингл случаи блядства на разрабах лол, ты просто ответил на обобщающий пост какой-то конкретикой, типа все дауны-таблеточники вот такие, хотя не исключаю, что они придираются к каждой игре, чтоб лопнуть защитный механизм пидорахи, типа чтоб для себя не казаться быдлом-вором, чтоб уж ну точно накрутить отношение к своей персоне (больные давены)

ага, а скаммить длцахами с картами по стоимости игры это не воровство значит, да?)))

или как это работает в логике людей? 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...