PUppee #7061 17 октября 2017 из-за того, что у тебя хватает времени взять и перепройти какую то ебалу, когда нормальные люди еще для многих игр времени на первое прохождение не выделили.нормальные люди (если у них есть консоль) такое на релизе проходят мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #7062 17 октября 2017 Вообще то кейфыч геймдизайнером работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #7063 17 октября 2017 Как по мне, дак он работает блогером на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #7065 17 октября 2017 скажу вам как неработающий человек - даже у меня нету столько времени.ПЕРЕпроходить игрыебать копать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #7066 17 октября 2017 Когда уже начнут годноту выпускать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #7067 17 октября 2017 будто так много игр выходит которые достойны чтоб их пройти хз. несколько в год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #7068 17 октября 2017 почитай что он проходити как бы, блять я просто иногда поражаюсь тому что ты пишешь, вот сейчас вроде надо расписать сколько свободного времени у человека, и что игра минимум это 10 часов, максимум 80+ .... бесконечность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #7069 17 октября 2017 until dawn какой то проходит, хз даже что это, не слышал. Я просто хз если исключать мелкие индюшки, то 5 игр в год набрать котроые хотелсоь бы пройти импособил таск для меня уж точно. Щас же почти все игры уровня мордора, андромеды и отсосинов, их не то что пиртить не надо, офф трейлеров хватает чтоб дропать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #7070 17 октября 2017 антил давн - эксклюзив на плойку, кинцо. сам уже проходил 3 или 4 раза, с разными людьми, но каждый раз фунни. там нет сейвов как таковых, а неверное действие приводит к последствиям (смерти одного из персонажей, к примеру). ну и что бы выжили все - надо охуеть. советую на ютубе хотя бы пройти, если нравятся хорроры, хотя он и не особо страшный. Kefa понравилось это Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #7071 17 октября 2017 вы просто ему завидуетену да вообще то, дай бог ему здоровья crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #7072 17 октября 2017 Вас блять ебет сколько у человека времени и куда он его тратит? "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #7073 17 октября 2017 ну кроме игр есть сон + работа + учеба + фильмы + книги + телки не перепроходил ни разу не одну игруну кроме тех где по стелсу, по-шуму типа дисхоноред 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #7074 17 октября 2017 Вас блять ебет сколько у человека времени и куда он его тратит?не, нас ебет - откуда? crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #7075 17 октября 2017 хотя он и не особо страшный у меня подруга дома играла, на скримере со страху кинула в меня геймпадом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7076 17 октября 2017 Наверное так много игр вышло за последнее времяЛя как все пройти Я в августе практически ни во что не играл вообще (не помню когда хб проходил), в сентябре в пое поиграл и все, уже 17 октября, внатуре сижу прохожу игры Ну а вообще да, если захочу, то могу себе позволить залипать в игры, если такие были бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #7077 17 октября 2017 Не удивлен , что старикан на варде ещё и не работает. Нужно столько энергии аккумулировать , чтобы лить свой понос на пд. Перепроходил только beyond divinity биошок бтв Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #7078 17 октября 2017 старикан на варде ещё и не работает работал 5 летчё доебались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #7079 17 октября 2017 старикан на варде ещё и не работаетработал 5 лет чё доебались на что живешь? Я прост из налоговой crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #7080 17 октября 2017 на что живешь?Я прост из налоговой ты ж с рашки вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение