Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Droed

Общее обсуждение игр т.3

Рекомендованные сообщения

Да похуй, для нас с вами, адекватных геймеров ничего не измениться, кроме как мы будем видеть сообщения от Кефы о том что код стал пиздат, и что после покупки ствола супер максимально приятная стрельба. 

Разве? По-моему, вместо нормальной игры с Петей, тебе подсунут ужасного Васю, но зато с красивой пушкой, которую ты пару раз смотрел в магазине.  :hmm:

Некстлвл какой то. 

Как мне могут вместо игры с Петей могут подсунуть Васю, если я не играю в игры от активижн и близард? 

так агенты габена не дремлют

Поделиться сообщением

если я не играю в игры от активижн и близард? 

Очевидно, ты успешный человек.

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Ну, это на самом деле пиздатая новость. 
Если эти дебики запатентовали такую хуйню, значит просто так её другие студии в свои игры не всунут. 
Надеюсь, по крайней мере. 

crooked young

Поделиться сообщением

В тихую засунуть и всё 
Никто же не докажет и не чекнет как либо  :nate:

Поделиться сообщением

Ну понятно, некст левел развода 

Хз какой развод, ты еще не видел, какие фишки ебашут в Китае. Там каждый донат - это покупка преимущества. У нас донат - шкурочка.

Близы эту хуйню эзают около 10 лет, никому их шкурки пока не мешали, похуй.

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Та там все ебанутые 
В Европке чисто бунты поднимут, если будет донат = преимущество 

Поделиться сообщением

Да дело не в бунте лол, на западе (имею в виду любую страну, западнее Китая) это невозможно нормально внедрить без адской мозгоебли. Близы ведь по этой причине клознули аук в диабле и свернули все подобные хуевины. Больше ебли, чем прибыли

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

скоро и сундуки запретят, под предлогом лотереи

на самом деле потому что это неконтрулируемый мани синк

Поделиться сообщением

Да похуй, для нас с вами, адекватных геймеров ничего не измениться, кроме как мы будем видеть сообщения от Кефы о том что код стал пиздат, и что после покупки ствола супер максимально приятная стрельба.

И нахуй ты это высрал

Поделиться сообщением

Монолиты всей студией сидят в голос с тебя.

Поделиться сообщением

Ну, это на самом деле пиздатая новость. 

Если эти дебики запатентовали такую хуйню, значит просто так её другие студии в свои игры не всунут. 

Надеюсь, по крайней мере. 

открою секрет, смысл патента в том чтобы потом его продавать

И нахуй ты это высрал

не агрись, он забавно подъебал тебя (без оскорблений)

Поделиться сообщением

после того как Кефу раскрыли, он перестал скрывать свою натуру и стал самим собой :spydance:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

стоит возвращаться?

Здравствуй, quadrotony

Ты давно к нам не заходил. Может быть ты забыл бобров, но бобры помнят о тебе. Прими от нас это приглашение и ключ GG Плюс на месяц. Он позволит тебе смотреть все прямые трансляции без рекламы, даст специальный статус в чате и анимированные смайлики.Ждем тебя в чатике!

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

@@Bang какую натуру? Раскрыли? Что ты несёшь? Ты не замечаешь что ты в последнее время вообще не понимаешь что пишешь. Кидают шутку "интересно первым введёт энергию в играх" — ты пишешь дада заебали сундуки

???

Какой-то твит дефог кидал, ты вообще чето не то написал, просто из бошки инфу вытянут и ответил на то сообщение (тебе ещё дефог тогда сказал типа че ты несёшь?)

Начал меня обвинять в том что я бложик веду на пд, хотя я это перестал делать минимум несколько месяцев назад

Какие-то комменты из Стима кидаешь где русские пишут про 60 баксов и горишь на них "но они ведь заплатили не 60!!!"

Чекни бошку лучше пока совсем не поехала крыша

———

Зенитчик, они всем это присылают видимо. Зачем спрашиваешь про "возвращаться ли" я не знаю) кого там смотреть?

Defog и desireE понравилось это

Поделиться сообщением

какой же кефа таки уебан

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

В голос про европку и бунт с учетом того, что большая часть «геймеров» гавноеды без собственного мнения, что любимый стример/блогер скажет то и кушают

Поделиться сообщением

Монолиты всей студией сидят в голос с тебя.

бля, хотел приписать ниже, что Ворнер бразерс в слезах ща утопают, что это не они придумали и запатентовали

crooked young

Поделиться сообщением

Все забейте индустрия рип остаётся только ведьмака переигрывать

Поделиться сообщением

че, вон беседка все таки норм визин высрала. Может когда портанут скайрим на последний холодильник, выпустят 6 свитки. 

crooked young

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...