ill-Lich #7161 19 октября 2017 Да похуй, для нас с вами, адекватных геймеров ничего не измениться, кроме как мы будем видеть сообщения от Кефы о том что код стал пиздат, и что после покупки ствола супер максимально приятная стрельба. Разве? По-моему, вместо нормальной игры с Петей, тебе подсунут ужасного Васю, но зато с красивой пушкой, которую ты пару раз смотрел в магазине. Некстлвл какой то. Как мне могут вместо игры с Петей могут подсунуть Васю, если я не играю в игры от активижн и близард? так агенты габена не дремлют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #7162 19 октября 2017 если я не играю в игры от активижн и близард? Очевидно, ты успешный человек. ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #7163 19 октября 2017 так агенты габена не дремлютНу, это на самом деле пиздатая новость. Если эти дебики запатентовали такую хуйню, значит просто так её другие студии в свои игры не всунут. Надеюсь, по крайней мере. crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #7164 19 октября 2017 В тихую засунуть и всё Никто же не докажет и не чекнет как либо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #7165 19 октября 2017 Ну понятно, некст левел развода Хз какой развод, ты еще не видел, какие фишки ебашут в Китае. Там каждый донат - это покупка преимущества. У нас донат - шкурочка.Близы эту хуйню эзают около 10 лет, никому их шкурки пока не мешали, похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #7166 19 октября 2017 Та там все ебанутые В Европке чисто бунты поднимут, если будет донат = преимущество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #7167 19 октября 2017 Да дело не в бунте лол, на западе (имею в виду любую страну, западнее Китая) это невозможно нормально внедрить без адской мозгоебли. Близы ведь по этой причине клознули аук в диабле и свернули все подобные хуевины. Больше ебли, чем прибыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #7168 19 октября 2017 скоро и сундуки запретят, под предлогом лотереи на самом деле потому что это неконтрулируемый мани синк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7169 19 октября 2017 Да похуй, для нас с вами, адекватных геймеров ничего не измениться, кроме как мы будем видеть сообщения от Кефы о том что код стал пиздат, и что после покупки ствола супер максимально приятная стрельба.И нахуй ты это высрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #7170 19 октября 2017 Да похуй, для нас с вами, адекватных геймеров ничего не измениться, кроме как мы будем видеть сообщения от Кефы о том что код стал пиздат, и что после покупки ствола супер максимально приятная стрельба. Монолиты всей студией сидят в голос с тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #7171 19 октября 2017 так агенты габена не дремлютНу, это на самом деле пиздатая новость. Если эти дебики запатентовали такую хуйню, значит просто так её другие студии в свои игры не всунут. Надеюсь, по крайней мере. открою секрет, смысл патента в том чтобы потом его продавать Да похуй, для нас с вами, адекватных геймеров ничего не измениться, кроме как мы будем видеть сообщения от Кефы о том что код стал пиздат, и что после покупки ствола супер максимально приятная стрельба.И нахуй ты это высралне агрись, он забавно подъебал тебя (без оскорблений) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #7172 19 октября 2017 после того как Кефу раскрыли, он перестал скрывать свою натуру и стал самим собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #7173 19 октября 2017 стоит возвращаться? Здравствуй, quadrotonyТы давно к нам не заходил. Может быть ты забыл бобров, но бобры помнят о тебе. Прими от нас это приглашение и ключ GG Плюс на месяц. Он позволит тебе смотреть все прямые трансляции без рекламы, даст специальный статус в чате и анимированные смайлики.Ждем тебя в чатике! Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7174 19 октября 2017 @@Bang какую натуру? Раскрыли? Что ты несёшь? Ты не замечаешь что ты в последнее время вообще не понимаешь что пишешь. Кидают шутку "интересно первым введёт энергию в играх" — ты пишешь дада заебали сундуки ??? Какой-то твит дефог кидал, ты вообще чето не то написал, просто из бошки инфу вытянут и ответил на то сообщение (тебе ещё дефог тогда сказал типа че ты несёшь?) Начал меня обвинять в том что я бложик веду на пд, хотя я это перестал делать минимум несколько месяцев назад Какие-то комменты из Стима кидаешь где русские пишут про 60 баксов и горишь на них "но они ведь заплатили не 60!!!" Чекни бошку лучше пока совсем не поехала крыша ——— Зенитчик, они всем это присылают видимо. Зачем спрашиваешь про "возвращаться ли" я не знаю) кого там смотреть? Defog и desireE понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #7175 19 октября 2017 какой же кефа таки уебан НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7176 19 октября 2017 https://www.reddit.com/r/gaming/comments/77dyw5/mario_kart_vr/?st=J8YP0X17&sh=7dae4fb1 Вр для дома конечно не взлетел, но такие аттракционы клевая штука я считаю. Когда нас завезут я бы покатался на таких ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prilagal #7177 19 октября 2017 В голос про европку и бунт с учетом того, что большая часть «геймеров» гавноеды без собственного мнения, что любимый стример/блогер скажет то и кушают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #7178 19 октября 2017 Да похуй, для нас с вами, адекватных геймеров ничего не измениться, кроме как мы будем видеть сообщения от Кефы о том что код стал пиздат, и что после покупки ствола супер максимально приятная стрельба. Монолиты всей студией сидят в голос с тебя. бля, хотел приписать ниже, что Ворнер бразерс в слезах ща утопают, что это не они придумали и запатентовали crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7179 19 октября 2017 Все забейте индустрия рип остаётся только ведьмака переигрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #7180 19 октября 2017 че, вон беседка все таки норм визин высрала. Может когда портанут скайрим на последний холодильник, выпустят 6 свитки. crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение