Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Droed

Общее обсуждение игр т.3

Рекомендованные сообщения

мне что то написало было и там была возможность поставить лайк, дислайк или репортнуть

думаю почти все вот так было написанно рандомными типами, потом проголосовано и добавленно в игру.

Поделиться сообщением

Инакописец мечтает стать жирным и активируемым...

Все, завязываю с цитатами, иначе либо словлю бан, либо надоем всем.

%D0%AD%D0%BF%D0%B8%D1%84%D1%82%D0%B0%D0%

Простите, пожалуйста, просто тут соседний Бог кричит громко, даже мой смертный слышит: 

Голос с неба произнёс: «Да я особо с тобой и не напрягаюсь Плюшечка, так иногда подсматриваю за тобой да хорошо делаю». Проходивший мимо герой, услышав эти слова, начал усердно перевязывать раны. Ну, значит, не ко мне.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

О да, для души делают инди-разработчики :trollsurprise:  Верю. Не, я раньше, канеш, думал, что инди-разработчики - это просто мелкая группка людей без кучи бабок и связей, которые мечтают ворваться с необычной игрой и срубить на этом кучу бабла, став крутой фирмой, с многомиллионными оборотами, но ты меня убедил  :trollsurprise:

Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс.

Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни.

e5a02f770efd093720d096e75d4e6840.jpg

Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать.

vVPa74U.gif

Мой профиль в Path of Exile

Поделиться сообщением

инетресно а есть те у кого 100% кирпичей?

поидее если не в афк режиме то быстрее качается

а то у меня за 7 лет только 20%

лол и пет есть, раньше петов не припомню

https://pp.vk.me/c637520/v637520759/27a67/9DzHpH_AdoM.jpg

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

стало жалко парня немного, я думаю на него там пиздец давили со сроками  :sad:

а нечего было отвечать на вопрос "успеешь за ХХ месяцев сделать?" - "да, плевое дело. за ХХ/2 успею и это если потеть! :wizard:"

сроки в контрактах ведь тоже не от балды берутся и никто не заставлял его подписывать контракт с заниженными сроками.

тут, как говорится, свои силы знай - и рассчитывай на худшее :subj:

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

Ну да, он сам виноват, но просто представил парня который мечтал сделать свою игру, творить над ней, а его пожимали по срокам и тд

Поделиться сообщением

а нечего было отвечать на вопрос "успеешь за ХХ месяцев сделать?" - "да, плевое дело. за ХХ/2 успею и это если потеть! :wizard:"

сроки в контрактах ведь тоже не от балды берутся и никто не заставлял его подписывать контракт с заниженными сроками.

щас бы программиста о сроках спрашивать

это была какая то мутная хуйня с самого начала значит.

Поделиться сообщением

Повышение цен в Steam из-за «налога на Google» – дезинформация GSC Game World

http://www.gametech.ru/news/53835/

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

щас бы программиста о сроках спрашивать

это была какая то мутная хуйня с самого начала значит.

а как надо было сделать?

отпустить с деньгами и через два года обнаружить невалявшегося коня вместо проекта?))

Поделиться сообщением

чет посмотрел видео обзоры на ютубе- про ожидаемые игры 2017 - вообще тухлянк, для пк так вообще дичь одна из нонейомв ( в обзорах еще не было дивините 2 и тормент якобы потому что они вышли уже в бете тесте) единсвенное что зацепило - киндом деливеренс как то так про мечников, мб годнота будте (масэфект - параша)

Показать содержимое

5eMde90.jpg

Поделиться сообщением

я хз в чем смысл этих знаний

лучше бы ты смотрел лучшие игры 2016 и искал там утерянные гемы

те проекты существуют уже.

Поделиться сообщением

2к17 норм будет

там дохуя потенциально годных игр может выйти

сибирь3, соус парк, дивинити2, дерьмомеда (говнище будет, но похуй), ниер, аутласт2, хеллблэйд

это чисто на вскидку

уверен там намного больше всего будет

и это ещё не считая годной индюшатины, которая может выстрелить внезапно (так каждый год бывает)

ну и офк никто не застрахован от стиля тоддаговарда заанонсить говно4 и выпустить его через пару месяцев

ток было бы круто, если б вместо говна рили годнота вышла

Поделиться сообщением

чето ни одной годной ты и не назвал  :hmtroll:

Поделиться сообщением

из всего вышеперечисленного дерьма я бы затраил ток хеллблейд.

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...