Defog #7241 21 октября 2017 http://store.steampowered.com/app/558990/Opus_Magnum/как и все игры Зака, не для людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7242 21 октября 2017 Да, не могу сказать плохая и хорошая, как то нейтрально. До конца так и прошел кст Ниже прикрепленные звуки, это просто ад. Я так очковал играя ночью https://youtu.be/syhcF0Mx0j0?t=11m6s ну мне СОМА очень сильно понравилась, прямо невероятно атмосферная игра, зря не прошел, посмотри на ютубе концовку хотя бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #7243 21 октября 2017 Та мне оставалось пару часов доиграть, но из за того пришлось переустанавливать винду, бросил игру в далекий ящик ( лень проходить заново ) Посмотрю концовку на ютубе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #7244 22 октября 2017 22 октября, 14:00 по московскому времени. Форум NeoGAF не работает более десяти часов.Хед админа обвинили в изнасиловании, аудитория сайта левоманьки, в итоге многие администраторы и модераторы сложили полномочия, а пользователи просят забанить их навсегда. Эх вот бы с пд такое Kefa и romualdas понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7245 22 октября 2017 Хотел там зарегаться а там мыло надо провайдерское А так эпик конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #7246 22 октября 2017 Сейчас еще все эти отбросы общества с неогафа на реддит отправятся и буду высирать свои SJW взгляды в каждой ебучей теме, ммммм, каеф. Defog понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #7248 22 октября 2017 ???????????????????????????????неогаф, скажем так, был по ту сторону геймергейта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7249 22 октября 2017 респект таким челам, чисто двигают индустрию (не тролинг, реально интересное видео, надеюсь что авторы игр в будущем будут больше внимания уделять таким вещам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #7250 22 октября 2017 ролик хорошийно там вроде 30к просмотровэто ваще никому не вперлось к сожалению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #7252 22 октября 2017 Там у стопгейма в 2018 три новых истории серии кста якудзу жду, хоть гальперов и чсвшный, ну и сталкер мб гляну, хотя вряд ли что-то новое узнаю Kefa и Scream of the Soul понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7253 22 октября 2017 все что я знаю про сталкер это то что блять у меня он не пошел когда вышел, я дал друг своей репетиторше по английскому и она мне его НЕ ВЕРНУЛА! Hot`n`Fun понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #7254 22 октября 2017 а я не осилил компанию на релизе и играл в онлайн, который был не так уж и плох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #7256 22 октября 2017 все что я знаю про сталкер это то что блять у меня он не пошел когда вышел, я дал друг своей репетиторше по английскому и она мне его НЕ ВЕРНУЛА!сколько ей было лет шо ты ей давал такие вещи ?а шо ты ей еще давал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #7257 22 октября 2017 Ты после этой стори в женщинах разочаровался кефа? crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7258 22 октября 2017 все что я знаю про сталкер это то что блять у меня он не пошел когда вышел, я дал друг своей репетиторше по английскому и она мне его НЕ ВЕРНУЛА!сколько ей было лет шо ты ей давал такие вещи ?а шо ты ей еще давал ? хз не помню, она в универе училась, около 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #7259 22 октября 2017 wtf что за видео такие у меня иногда в рекоментациях появляетсячто за шлакhttps://www.youtube.com/watch?v=S8lPl5KHShQ Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #7260 22 октября 2017 Вообще сталкера осилить никогда не мог , после пары миссий удалял Хз, чем она для всех "легенда" imhatep понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение