SoSlow #721 12 января 2017 найс вкусы у вася как раз-таки из того списка меньше всего хеллблэйд ждуона сырая сейчас просто пиздецпохожа по геймплею на принца персии (который мультяшный был) хз, всё остальное (кроме дерьмомеды офкорс) ахуенные игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #722 12 января 2017 Не знаю, я ту же Сибирию никогда не пробовал. Даже желания не было. Так что по этой серии не тащусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #723 12 января 2017 Вы анимешники чтоли в самом начале года о будущих тайтлах судить или что? ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #724 12 января 2017 (изменено) ну ебать чо за довод "не тащишься" от %рандом_игры%я могу тоже написать типо "да хуйня ваш халф-луйф, я никогда в него не играл и чот не хочется"я например тоже не особо от саузпарка тащусь (и собсна я не собираюсь и не буду в него играть, уверен на 99%), но понимаю что игра годная Изменено 12 января 2017 пользователем SoSlow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #725 12 января 2017 да хуйня ваш халф-луйфА вот это залет. Ты охуел? ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #727 12 января 2017 ну ебать чо за довод "не тащишься" от %рандом_игры%я могу тоже написать типо "да хуйня ваш халф-луйф, я никогда в него не играл и чот не хочется"я например тоже не особо от саузпарка тащусь (и собсна я не собираюсь и не буду в него играть, уверен на 99%), но понимаю что игра годнаяКак я могу что-то говорить про игру, будет она там клевая или нет, если не в одну игру серии не играл?Вот в South Park я играл, и уверен, что вторая игра выйдет на том же уровне + сеттинг мне ближе. В Outlast практически играл, знаю чего ждать от второй части. А от куска истории я понятия не имею, что ожидать, потому и не говорю ничего про нее. Что за предъявления? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #728 12 января 2017 (изменено) кто-нибудь играл в dark forester?https://habrahabr.ru/post/318824/ приключения разработчика Изменено 12 января 2017 пользователем Ramil javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #729 12 января 2017 найс вкусы у вася как раз-таки из того списка меньше всего хеллблэйд ждуона сырая сейчас просто пиздецпохожа по геймплею на принца персии (который мультяшный был) хз, всё остальное (кроме дерьмомеды офкорс) ахуенные игрыя только на гаемплей смотрю. хеллблейд это какой-то слешор, больше ниче не знаю, видосы не смотрю, нахуй время тратить, если я могу потом в игру поиграть. сибирь это квест ебаный, наскок я знаю, саус парк и дивинити - древний гемплей, пойдет только любителям этой параши, ниер - 1ый раз слышу, аутласт - хоррор=сразу на помойку.глянул нир, дарксолс напоминает, мож и годнота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #730 12 января 2017 халф-лайф ван лавкроме второго эпизодаили первого, уже не помню, я оч давно последний раз перепроходил Как я могу что-то говорить про игру, будет она там клевая или нет, если не в одну игру серии не играл?ну вот ты сам и ответил я ващето не тебе писалесть игры, которые дерьмо (пусть будет ЛАДА РЭЙСИНГ КЛАБ, или последний оверлорд), а есть игры хорошие (пусть будет БИОШОК ИНФИНИТ, или видзмин3) независимо от твоих вкусов. вот мне пишут о том что в 2к17 не во что будет играть -> я перечислил игры, которые будут хорошими, потому что я уверен, что у них будут ахуенные (справедливо-ахуенные) оценки и люди их полюбят, даже если какому-то Коляну из Дальнезалупинска игра не понравитсяа потом мне отвечают что эти игры дерьмовот и всётак впринципе всегда и заканчиваются диалоги на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #731 12 января 2017 Сам себе придумал проблему, сам ее разрешил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #732 12 января 2017 чего? сибирь это квест ебаный, наскок я знаю то что это "квест ёбаный" не делает игру дерьмом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #733 12 января 2017 Не уровень ведьмака 3 не игравсе игры что ты назвал на любителя жанра (мб кроме дивинити, но она то уже вышла в ЕА)В 2017 будет Детройт, прей, резидент 7, Вампир, гхост рекон, Хорайзон, елекс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #734 12 января 2017 да там всё на любителейдивинити офк тожеа какие игры для всех тогда? мне за последние 5 лет только один ведьмак3 в голову приходит, хзесли так думать, то каждый год одна хуйня на любителей выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #735 12 января 2017 я назвал игры для всех ало нахуй если у тебя ведьмак 3 единсвтенная игра за 5 лет и сибирь 3 ожидаемая игра 2017то мне тебя очень жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #736 12 января 2017 (изменено) когда я писал свой пост, то в твоём посте не было примеровэнивэй, всё что ты написал невероятно сомнительная хуйняя только про хорайзон не слышал, хз что этоя не ебу значит что по вашему "игры для всех"нет таких игр вообще блять кому какой жанр нравится, тот в него и играетведьмака3 я привёл в пример, потому что по нему хайп весь год был и он не утихал, а не потому что блять это моя любимая игра за последние 5 лет это очень далеко от истиныинфа про в3 просто струилась изо всех дыр и в него играли даже те, кто очень далёк от мира видеоигр, просто потому что все слышали что он 10 из 10 игра века етцвы читаете по диагонали как-то посты или я хз Изменено 12 января 2017 пользователем SoSlow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #737 12 января 2017 В 2017 будет Детройт, прей, резидент 7, Вампир, гхост рекон, Хорайзон, елекс спс что перечислил игры в которые точно не стоит играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #738 12 января 2017 ведьмак 3 гавнище го дискач алсо РЕ7 и сас парк стоят того, чтобы в них порубиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #739 12 января 2017 Тащусь от сацс парка, но игра ваще не понравилась, дропнул Я лично вампира жду и хелблейд наверное и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #740 12 января 2017 В 2017 будет Детройт, прей, резидент 7, Вампир, гхост рекон, Хорайзон, елексспс что перечислил игры в которые точно не стоит играть да ты вообще в доту2 можешь играть, мусорный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение