sonac #7381 23 октября 2017 говоришь, как буд-то что-то плохоешизики обычно самые клевые чуваки, явно поинтереснее пацанов категории "семья/квартира/ипотека" ты видел прямые ответы на прямые вопросы ? видос который я скидывал ? это реклама ?видос не смотрел, но предполагаю, что там разраб пиздит про свою игруа кто бы после трех лет работы над чем-то сказал, ну да, соре, говно получилось, сорян?понятно, что это плохо, но мне западло ныть и возмущаться всему, что мне не нравится в этом мире и я просто игнорирую такие видосы, как и трейлерыи такого вида ролики - это лишь маленький кусочек, когда мне было 15 лет - меня бомбило от кучи пиздежа вокруг (реклама, политики, церковь), а теперь поебать, ты просто создаешь вокруг себя окружение в котором тебя ничего не бесит и живешь в неммне вот поебать на то, что шэдоу оф вор говно, я просто в него не играюты в него тоже не играешь, но тебе не поебатьдаже хз, кому лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #7382 23 октября 2017 (изменено) говоришь, как буд-то что-то плохоешизики обычно самые клевые чуваки, явно поинтереснее пацанов категории "семья/квартира/ипотека"Вот я не понимаю как ты мыслишь и вообще читаешь мои посты. Вот как будто скопировал мой текст в гуглпереводчик, перегнал через 10 языков, потом озвучил и воспринял. Почему я назвал тебя ебанутым (но хейт), а ты противопоставил каких то пацанов с какой то категории ипотека? Какой путь импульсы сделали по твоему мозгу, что у тебя в голове это родилось? Какой это отношение имеет к сути нашего разговора? Как ты в принципе к этому дошел? Что поспособствовало? И какое блядь отношение чуваки с категории ипотека имеют к тому что ты шизик? Или ко мне? Или к чему они имеют отношение? Изменено 23 октября 2017 пользователем c17 crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #7383 23 октября 2017 та забей, мое сообщение не требует ответа, расслабься, лев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #7384 23 октября 2017 Влечу про Ведьмака, хз, насколько надо быть отбитым, чтобы не осилить игру. Шикарная игра до мелочейНМС - ебучее дерьмо, кто дефает = жрет ложками говно по утрам Не в обиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #7385 23 октября 2017 Ведьмака можно изи не осилить на старте (я про баги), 4 раза начинал игру заново из-за багов, чуть жопа не сгорела, ласт раз такое было в МГС V, когда сейвы на SSS ранг слетели и на 8 миссий откатило. ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romualdas #7386 23 октября 2017 Ух как вспомню как МГС V ломался миссии на 43 вроде, если квает взять и ничего не поделать, сейв херился. Уууу Коджима http://www.lastfm.ru/user/romualdis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #7387 23 октября 2017 НМС - ебучее дерьмо, кто дефает = жрет ложками говно по утрам модер который тебя будет банить в этом разделе дефает сонаку я ебал отвечать.непробиваемое Ведьмака можно изи не осилить на старте (я про баги), 4 раза начинал игру заново из-за багов, чуть жопа не сгорела, ласт раз такое было в МГС V, когда сейвы на SSS ранг слетели и на 8 миссий откатило.ведьмака я ваще хейтил и удалял, бо бомбануло от сейвов.но потом таки переиграл до нужного момента и игра конечно эталон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #7388 23 октября 2017 Значит так, пилю гайд как прожить день не зря. Один раз вас сынков учу crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #7389 23 октября 2017 ну годные сообщения были. Мне шо кнопику впадло нажать чы шо aspirine понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #7390 23 октября 2017 Не играл третьего ведьмака лол. Первый когда прошел был годным на сюжет. Второй поиграл - хватило ровно на час, максимальное дерьмище на две кнопки. Мб в третий поиграть чтоле, игр один хуй нет. А то сектанты что в реале что на пд заебали уже со своим "какая же лютая годнота" Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #7391 23 октября 2017 А у меня 46 часов во втором с доскональным изучением всего вокруг, зато в первом мне хватило первых 15 минут геймплея, чтобы удалить игру и никогда не запускать.Как можно в нынешних реалиях вытерпеть такую боевку, я просто не понимаю. И это я еще любитель древности и пиксель-арта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #7392 24 октября 2017 Как можно не оспилить боевку первого витчера вот это я действительно не понимаю, сложно видимо нынчи кнопки по таймеру жать. На ласт сложности офк будет сложновато, но если ради истории можно и на изи там нет ничего сложного. "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #7393 24 октября 2017 это экшн рпг или дэнс дэнс витчерюшен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #7394 24 октября 2017 Посмотрел доп. материалы Alan Wake, оказалось есть забавное: сценарии и даже ноты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7395 24 октября 2017 О спасибо что напомнил, есть же короткометражка по нему, надо глянуть Вроде даже сериал естьЧекнуть надо завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #7396 24 октября 2017 пацаны кто то играл ? http://store.steampowered.com/app/537800/Bomber_Crew/шо норм игра ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #7397 24 октября 2017 пацаны кто то играл ? http://store.steampowered.com/app/537800/Bomber_Crew/шо норм игра ?с управления сгоришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #7398 24 октября 2017 ебоцкая душану ладноа сама игра на что похожа ? типа рогалик ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #7399 24 октября 2017 (изменено) ебоцкая душану ладноа сама игра на что похожа ? типа рогалик ?чем-то лего напоминает, самолёт разделён на блоки (сразу вспоминается одна игра про космос, там тоже корабль делился на отсеки, если одна из систем откажет - гг вп, сделить за всем нужно),целиться и управлять самолётом проблемно, короче мини версия world of warplanes Изменено 24 октября 2017 пользователем Corchel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #7400 24 октября 2017 ебоцкая душану ладноа сама игра на что похожа ? типа рогалик ?чем-то лего напоминает, самолёт разделён на блоки (сразу вспоминается одна игра про космос, там тоже корабль делился на отсеки, если одна из систем откажет - гг вп, сделить за всем нужно),целиться и управлять самолётом проблемно, короче мини версия world of warplanes FTLтоповая годнотая поэтому так и заинтересовалсяладно похсегодня буду откладывать кирпичи в Эвил Визин2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение