Defog #7421 24 октября 2017 Вот бы они запилили AC 2 или Brotherhood REMASTRED Цены бы им не было бойся своих желаний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #7422 24 октября 2017 проблема только не той поебени до которой доебался этот желчный завистливый уебок дрюа в том что игра будет банальным, пустым, безсюжетным, безперсонажным опенворлдом в том же Ведьмаке3 - топорнейшая анимация лиц, кол-во моделек лиц 5 штук, у бомжа и короля - одинаковые - и при этом игра ощущается супер уникальным приключением. если б эти блядские анимации были проблемой. Хотя да, конечно, это резонные доёбы, но к сожалению, это мелочь по-сравнению с тем что мы увидим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #7423 25 октября 2017 Самонаводящиеся стрелы, циферки перед ебалом, кунг-фу с палкой под водой и дрон орел, зависающий в воздухе это не мелкие доебки crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #7424 25 октября 2017 Вот бы они запилили AC 2 или Brotherhood REMASTRED Цены бы им не было https://store.playstation.com/#!/ru-ru/%d0%b8%d0%b3%d1%80%d1%8b/assassin%e2%80%99s-creed-the-ezio-collection/cid=EP0001-CUSA04893_00-ACLEGACYHD000000Премьера 17 Ноя 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #7426 25 октября 2017 Самонаводящиеся стрелы, циферки перед ебалом, кунг-фу с палкой под водой и дрон орел, зависающий в воздухе это не мелкие доебкив Мордоре тоже один раз нужно раз сесть за тюрели и что ?представь что сторитейлинг и квесты в АК будут как в Ведьмаке3что тебе будет важнее ? Вот бы они запилили AC 2 или Brotherhood REMASTRED Цены бы им не было https://store.playstation.com/#!/ru-ru/%d0%b8%d0%b3%d1%80%d1%8b/assassin%e2%80%99s-creed-the-ezio-collection/cid=EP0001-CUSA04893_00-ACLEGACYHD000000Премьера 17 Ноя 2016 как на это может быть не похуй ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #7427 25 октября 2017 Самонаводящиеся стрелы, циферки перед ебалом, кунг-фу с палкой под водой и дрон орел, зависающий в воздухе это не мелкие доебкив Мордоре тоже один раз нужно раз сесть за тюрели и что ?представь что сторитейлинг и квесты в АК будут как в Ведьмаке3что тебе будет важнее ? А если не нравятся квесты и сторителлинг в ведьмаке?Ведьмак от мира ассассинов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #7428 25 октября 2017 А если не нравятся квесты и сторителлинг в ведьмаке? то человек уебан не понимающий в игро индустрии.Я именно про то что кто-то не видит КАЧЕСТВА в этих элементах. Вполне допускаю что может не нравится сеттинг, или вообще игры от третьего лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #7429 25 октября 2017 Самонаводящиеся стрелы, циферки перед ебалом, кунг-фу с палкой под водой и дрон орел, зависающий в воздухе это не мелкие доебкив Мордоре тоже один раз нужно раз сесть за тюрели и что ?представь что сторитейлинг и квесты в АК будут как в Ведьмаке3что тебе будет важнее ? Как в ведьмаке Ты что забыл кто игру делает? Будет как в залупе там сторителинг и квесты, как и все остальные аспекты crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #7430 25 октября 2017 Самонаводящиеся стрелы, циферки перед ебалом, кунг-фу с палкой под водой и дрон орел, зависающий в воздухе это не мелкие доебкив Мордоре тоже один раз нужно раз сесть за тюрели и что ?представь что сторитейлинг и квесты в АК будут как в Ведьмаке3что тебе будет важнее ? Как в ведьмаке Ты что забыл кто игру делает? Будет как в залупе там сторителинг и квесты, как и все остальные аспекты я гипотетически говорючто эти доёбы - это доёбыни один из этих компонентов не заруинит и не вытянет игру так понятнее ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #7431 25 октября 2017 не понимаю, что значит "заруинит игру"Но с этими моментами игра будет ощущаться значительно хуже, чем без них. crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #7432 25 октября 2017 (изменено) значит что какие-то моменты руинят игру, это какие-то крупные вещи.а есть набор мелких вещей - которые не сделают игре значительного вреда с этими моментами игра будет ощущаться значительно хуже, чем без них. с этими моментами (лутбоксы, DLC, сизон пасы, Денуво, обязательное подключение к интернету, отсутствия мультиплеера, сценаристкой Рианой Пратчет) игра будет ощущаться значительно хуже, чем без них. ни один из компонентов перечисленных ДРЮ не заруинит и не вытянет игру Изменено 25 октября 2017 пользователем ward Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #7433 25 октября 2017 ну там мысль простая, что даже если с их предпоказа геймплей выглядит коряво, то легко предположить что остальный геймплей не лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #7434 25 октября 2017 ни один из компонентов перечисленных ДРЮ не заруинит и не вытянет игру за то все они вместе возьмут и заруинят нахуй ты это игрой называешь? Это юбисофт делает они не умеют в игры и ни разу игру не сделали. crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #7435 25 октября 2017 ну там мысль простая, что даже если с их предпоказа геймплей выглядит коряво, то легко предположить что остальный геймплей не лучше.ну.... скажу тебе так, как человек который работал в этой отрасли и показывал демо, причем не крупных ААА проектов, и не на стадии завершения, а чисто "шо зробылы за две недели" - дэмо всегда, ВСЕГДА, просто каждый раз идёт по пизде. Это просто сложный, геморный, почти мистический процес когда всё работает за 10 минут до него, и нихера не работает на самой демонстрации. Я смотрю на этот ролик так: завистливый нищебродный жираф сделал видос где справедливо обосрал тех кто обсирается сам. Хаха смешно.Как видят этот видосы местные гуру гейминдустри: ЕБАААААТЬ, очевидно игра будет плохой, там же самонаводящаяся стрела, ЕБАААААТЬ, игра будет плохой ведь там бегемот. сука вы че олени блятьпример с мордором где один единственный раз надо сесть за тюрели ни о чем не говорит ? да что блять с вами не так ?причём странно что это не срут тупые глоры ноуменская, или мордора, а вполне адекватные ребята с пеной у рта доказывают что вот эти 5 проблем заруинят игру, печать, штамп, распишитесь. за то все они вместе возьмут и заруинят нахуй ты это игрой называешь? Это юбисофт делает они не умеют в игры и ни разу игру не сделали. ДА ОТЪЕБИСЬ УЖЕ ОТ ЮБИСОФТ ТЕБЕ НЕ ПРО ЭТО ГОВОРЯТ.показаные игровые компоненты не являются решающими.Может там будет супер крафт, супер прокачка, может ахуенные миссии с этими бегемотами.СУКУУКУКУКААААААя понимаю что это хуевые элементыи что игра будет наверное уровня Мордора, может хуже.но сами эти блять элементы не решают АЛЁ НАХУЙя про это говорюОНИ НЕ РЕШАЮТНЕРЕШАЮТОНИПОНИМАЕШЬНЕТ ?БЛЯТЬ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #7436 25 октября 2017 можете звать меня аниме-девулей, но я бы поиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #7437 25 октября 2017 А если не нравятся квесты и сторителлинг в ведьмаке?то человек уебан не понимающий в игро индустрии.Я именно про то что кто-то не видит КАЧЕСТВА в этих элементах. Вполне допускаю что может не нравится сеттинг, или вообще игры от третьего лица. Так ты определись кому не нравиться - уебан или те кто не видят качества - уебаны?Нравится/не нравиться - вкусовщина, а качество - вполне объективный показатель. У тебя какая-то каша из понятий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #7438 25 октября 2017 Решает концентрация этих хуевых моментов в пререлизном геймплее. Я не говорю, что они заруинят игру, я говорю, что эти все хуевые фишки увеличивают шансы игры быть заруиненой. А учитывая, что это юбисофт, они и без этого дерьма весьма высоки. crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #7439 25 октября 2017 дело не в этих 5 проблемах в количестве проблем на единицу времени геймплея, если окажетс что их в целом по игре мало, может и отличная игра будет. Просто это лишний звоночек не ждать ничего собого хорошего от игры. А может и правда там омг сюжет и игре любой геймплей можно будет простить. Но чет я сомневаюсь. Мне как игроку то лично пофиг, по мне что мордор, что ассасины автоскип один фиг, если там не омг шедевр на 10/10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #7440 25 октября 2017 можете звать меня аниме-девулей, но я бы поиграл ты был мне братом (с) Так ты определись кому не нравиться - уебан или те кто не видят качества - уебаны?Нравится/не нравиться - вкусовщина, а качество - вполне объективный показатель. У тебя какая-то каша из понятий.копрофил = вкусовщина ?бургеры блекстар = вкусовщина OR качество уровня гавнадорогущий хамон = вкусовщина OR качественная едадорогущий хамон для вегана = error OR качественная еда ??? это к тому что есть некий эталон в жанре, сторителйинге, квестовой системе итдВедьмак3 во многих вопросах эталон. Слишком во многих. Соответсвенно и такие выводы. Нужно отделять свои собственные ИМХО, от объективных оценок.Скажем я не люблю Майнкрафт (не играл ни разу, ублюдочная школота итд), но ИМХО это наверное лучший сендбокс в мире.Или я не играл в P.T., но судя потому что я читал и слышал - это самая страшная, проработанная, атмосферная (с натяжкой) игра в жанре хоррор. Я как человек умеющий отделять, свободно могу клеймить хуесосов и уебков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение