aspirine #7441 25 октября 2017 (изменено) вард, тебе что заявления говнософта "Это будет ведьмак от мира ассасинов" хватило, что бы дефать это дерьмо?Не будет там абсолютно нихуя от ведьмака, просто маркетинг, и ничего более Изменено 25 октября 2017 пользователем c17 crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #7442 25 октября 2017 Решает концентрация этих хуевых моментов в пререлизном геймплее. Я не говорю, что они заруинят игру, я говорю, что эти все хуевые фишки увеличивают шансы игры быть заруиненой. А учитывая, что это юбисофт, они и без этого дерьма весьма высоки. дело не в этих 5 проблемах в количестве проблем на единицу времени геймплея, если окажетс что их в целом по игре мало, может и отличная игра будет. Просто это лишний звоночек не ждать ничего собого хорошего от игры. А может и правда там омг сюжет и игре любой геймплей можно будет простить. Но чет я сомневаюсь. Мне как игроку то лично пофиг, по мне что мордор, что ассасины автоскип один фиг, если там не омг шедевр на 10/10.я это и пытаюсь донести, что отдельно плохо сделанные моменты (типа ручки блять на той же Тесле) не делают сам продукт (собственно Теслу) хуевым.может быть любое супер уебищное решение, но основное ТТХ продукта это геймплей + сюжет.Может ли там быть всё заебись ? ДАКакова этого вероятность ? Крайне МАЛАКак влияют автострелы и циферки на геймплей/сюжет ? Крайне МАЛО что ещё надо знать про эти недостатки ? ОКвот смотри (с17) - Мафия хуева чем ? Вот окончательно хуевое гавно из под коня сука мрази матерей **** ?тем что куча багов, глюков, или гриндом(основой геймплея) + отсутствием истории/персонажей ?вард, тебе что заявления говнософта "Это будет ведьмак от мира ассасинов" хватило, что бы дефать это дерьмо?Не будет там абсолютно нихуя от ведьмака, просто маркетинг, и ничего более да я его не дефаю никаких образомблять да выключи этот фильтря так же как и вы ржу над этим видосом, просто связи этих фичей и качества игры - не такое большое, как те вещи про которые я пишуи да, игра будет ГАВНОМ где деф ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #7443 25 октября 2017 в душе не ебу чем плоха мафия, не играл.могу рассказать чем ведьмак плох или что там еще из последнего было хорошее. Хеллблейд там например или пубг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #7444 25 октября 2017 в душе не ебу чем плоха мафия, не играл.могу рассказать чем ведьмак плох или что там еще из последнего было хорошее. Хеллблейд там например или пубг.3 мафия ?написал же выше. Гринд + ноль сюжета Ведьмак 3 плох ? Давай, прям очень интересно почитать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #7445 25 октября 2017 ведьмак 3 шедевр, но там хватает слабых/спорных сторон.включая боевку и особенно ее снижение сложности по прогрессу в игре, подачу основного сюжета, невозможности ролеплеет нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #7446 25 октября 2017 (изменено) Я тебе о том, вард, что юбики сказали, мы возьмем перерыв на 2 года, что бы сделать шедевр, как ведьмак, а не как всегда.Проходит два года, и мы видим: - Хуевая боевка в стиле той польской соулс лайк игры забыл как её. - Хуевые геймдизайнерские решения в виде самонаводящихся стрел и битв палкой под водой - Никаких изменений в лучшую сторону в плане интелекта ии - Опять тонна багов, с которых все и так постоянно рофлят в прошлых играх. - Миллиарды хуевых дизайнерских решений и игровых условностей, которые руинят атмосферу игры. (стоп-орел, циферки, коллиматор на луке, турели, кинжал в горло или копье насквозь не летальны) По всем аспектам которые нам показали, что они сделали такую же залупу как была в прошлих частях. Не показали нам только сюжет и квестыИ КОНЕЧТО ЖЕ ТУТ ИГРА БУДЕТ ПИЗДАТАЯ А НЕ КАК В ПРОШЛЫЙ РАЗ! Изменено 25 октября 2017 пользователем c17 crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #7447 25 октября 2017 Я как человек умеющий отделять, свободно могу клеймить хуесосов и уебков. Я правильно понял, что ты считаешь себя безошибочным, твоё мнение априори правильное (хотя само понятие правильность в принципе сомнительное).?Я чего справшиваю....Хотел было поучаствовать в дискуссии про игры, но если человек убежден в своей гениальности и всепонимании, абсолютно нет уважения к чужому мнению (если оно отличается от твоего), никакой самокритики и т.д., то это будет крайне сложно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #7448 25 октября 2017 Я как человек умеющий отделять, свободно могу клеймить хуесосов и уебков. Я правильно понял, что ты считаешь себя безошибочным, твоё мнение априори правильное (хотя само понятие правильность в принципе сомнительное).?Я чего справшиваю....Хотел было поучаствовать в дискуссии про игры, но если человек убежден в своей гениальности и всепонимании, абсолютно нет уважения к чужому мнению (если оно отличается от твоего), никакой самокритики и т.д., то это будет крайне сложно) Лол, это же вард, он нужен только для того, что бы четко в письменном виде сформулировать свою позицию. Для себя, или других людей, которым интересно почитать. crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #7449 25 октября 2017 Я тебе о том, вард, что юбики сказали, мы возьмем перерыв на 2 года, что бы сделать шедевр, как ведьмак, а не как всегда.Проходит два года, и мы видим: - Хуевая боевка в стиле той польской соулс лайк игры забыл как её. - Хуевые геймдизайнерские решения в виде самонаводящихся стрел и битв палкой под водой - Никаких изменений в лучшую сторону в плане интелекта ии - Опять тонна багов, с которых все и так постоянно рофлят в прошлых играх. - Миллиарды хуевых дизайнерских решений и игровых условностей, которые руинят атмосферу игры. (стоп-орел, циферки, коллиматор на луке, турели, кинжал в горло или копье насквозь не летальны) По всем аспектам которые нам показали, что они сделали такую же залупу как была в прошлих частях. Не показали нам только сюжет и квестыИ КОНЕЧТО ЖЕ ТУТ ИГРА БУДЕТ ПИЗДАТАЯ А НЕ КАК В ПРОШЛЫЙ РАЗ! с чем из этого я спорю ?я тебе говорю что не эти вещи определят игру, а то кто разработчик, геймплей и сюжет. А не какие-то уебские вещи с которых можно просто порофлить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #7450 25 октября 2017 Ты споришь с тем, что есть шанс, что эта игра будет норм (Их нет) crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #7451 25 октября 2017 уже привел аналогию с мафией 3, я хз как доступней объяснить, могу ещё раз заквотить Я правильно понял, что ты считаешь себя безошибочным, твоё мнение априори правильное (хотя само понятие правильность в принципе сомнительное).?Я чего справшиваю....Хотел было поучаствовать в дискуссии про игры, но если человек убежден в своей гениальности и всепонимании, абсолютно нет уважения к чужому мнению (если оно отличается от твоего), никакой самокритики и т.д., то это будет крайне сложно)смотри какая тема - я могу выслушать любой аргумент про угодно, итд, вплоть до "я недавно развелась, муж отобрал у меня даже ребенка, пошла на 50 оттенков серого, господи она моя героиня, она богиня, она смогла", но когда мне трезвомыслящий человек, скажем умный, хорошозарабатывающий, доказывает что Битва в Хоббите > Битвы Гондора и на детальные вопросы чем отвечает "ну просто понравилась" - то это убер долбоёбина с которой мне говорить не о чем. Ты споришь с тем, что есть шанс, что эта игра будет норм (Их нет) \ДА НЕТ ЖЕ СУКАКАК ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ПОНЯТЬя на 100% уверен что игра гавно будетпросто для меня на это указывают другие ориентиры что Я БЛЯТЬ И ПЫТАЮСЬ ДО ВАС (в основном тебя) донестивот смотри (с17) - Мафия хуева чем ? Вот окончательно хуевое гавно из под коня сука мрази матерей **** ?тем что куча багов, глюков, или гриндом(основой геймплея) + отсутствием истории/персонажей ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #7452 25 октября 2017 Так а чего ты до дрю доебался? Он же сказал, вот юбисофт запустили стрим, и я в нем увидел вот такие хуевые моменты. Вот вы их посмотрели, и прикиньте это уже близкий к финалу билд. К чему ты вот тут доебался то я вот теперь понять не могу? crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #7453 25 октября 2017 на сука другой примерНА НА ВЫКУСИ лара крофт хуева чем ?1. Тем что в кабане можно найти глушитель. Собери 3 скорлупы - создай обойму. Отдельными экшн сценами ?2. Отсутствием сюжета/персонажей, геймплея (втч головоломок), тотальным экшоном практически колда от третьего лица ? чем плох Феллаут4 ?1. Симсовым строительством, интерфйсом в диалогах (САМИМ контролом графическим)2. Слабой РПГ составляющей, отсутствием интересных квестов/диалоговТак а чего ты до дрю доебался? Он же сказал, вот юбисофт запустили стрим, и я в нем увидел вот такие хуевые моменты. Вот вы их посмотрели, и прикиньте это уже близкий к финалу билд. К чему ты вот тут доебался то я вот теперь понять не могу? к тому что это не будет решающим в качестве игры. Пишу уже блять миллиардный раз.ну и дрю зависливое уебище (если ты смотрел его немного то знаешь о чем я. Короче хейт itpedia, отсутствие развития на своем канале, рекламы, короче пацан в гавне) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #7454 25 октября 2017 уже привел аналогию с мафией 3, я хз как доступней объяснить, могу ещё раз заквотить Я правильно понял, что ты считаешь себя безошибочным, твоё мнение априори правильное (хотя само понятие правильность в принципе сомнительное).?Я чего справшиваю....Хотел было поучаствовать в дискуссии про игры, но если человек убежден в своей гениальности и всепонимании, абсолютно нет уважения к чужому мнению (если оно отличается от твоего), никакой самокритики и т.д., то это будет крайне сложно)смотри какая тема - я могу выслушать любой аргумент про угодно, итд, вплоть до "я недавно развелась, муж отобрал у меня даже ребенка, пошла на 50 оттенков серого, господи она моя героиня, она богиня, она смогла", но когда мне трезвомыслящий человек, скажем умный, хорошозарабатывающий, доказывает что Битва в Хоббите > Битвы Гондора и на детальные вопросы чем отвечает "ну просто понравилась" - то это убер долбоёбина с которой мне говорить не о чем. Лучше/хуже это оценочное суждение кое как претендующие на объективность, нравится/не нравится - чисто субъективщина, зачастую просто эмоциональная без веских критериев.Стараюсь никогда не умничать с умным лицом что А лучше Б, потому что ну мне так понравилось))))0)00) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #7455 25 октября 2017 (изменено) Ну так покажи мне место где кто то сказал, что эти вот моменты решающие в качестве игры?Дрю же сам, в этом или другом видео говорил, что вот то что мы видим - хуевое, но может играться оно будет по другом, пока не попробую однозначных выводов не сделаю. Не веришь могу даже пруф найти попытаться. Изменено 25 октября 2017 пользователем c17 crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #7456 25 октября 2017 проблема только не той поебени до которой доебался этот желчный завистливый уебок дрюа в том что игра будет банальным, пустым, безсюжетным, безперсонажным опенворлдом в том же Ведьмаке3 - топорнейшая анимация лиц, кол-во моделек лиц 5 штук, у бомжа и короля - одинаковые - и при этом игра ощущается супер уникальным приключением. если б эти блядские анимации были проблемой. Хотя да, конечно, это резонные доёбы, но к сожалению, это мелочь по-сравнению с тем что мы увидим.вот мой изначальный пост.не надо выдумывать за меня :Dтак же считаю дрю завистливым нищебродным уебаном, и показнные недостатки не ключевыми для игрыгде противоречия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #7457 25 октября 2017 проблема только не той поебени докоторой доебался этот желчный завистливый уебок дрю Вот тут проблемка. Почему ты считаешь что в видео "Смотрите что я увидел на стриме геймплея" он должен был доебаться до чего то другого, а не только до тех моментов, которые он увидел на экране перед собой и показал всем - пруфанул свои слова? crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #7458 25 октября 2017 Лучше/хуже это оценочное суждение кое как претендующие на объективность, нравится/не нравится - чисто субъективщина, зачастую просто эмоциональная без веских критериев.Стараюсь никогда не умничать с умным лицом что А лучше Б, потому что ну мне так понравилось))))0)00)ну так и я не говорю оценками "понравилось больше/меньше"исключительно какими то цифрами, фактами, анализом проблема только не той поебени докоторой доебался этот желчный завистливый уебок дрюВот тут проблемка. Почему ты считаешь что в видео "Смотрите что я увидел на стриме геймплея" он должен был доебаться до чего то другого, а не только до тех моментов, которые он увидел на экране перед собой и показал всем - пруфанул свои слова? ещё разя не против этого рофл видео, только подчеркиваю что это НЕ КЛЮЧЕВЫЕ элементы. Но у кого-то бомбануло и мы стали разбирать это уже 3 страницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #7459 25 октября 2017 окей. Закончили. выводыЭти моменты не ключевые но всё равно важные.Юбисофт говноИгра хуйняУ меня хуй как у коня crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение