Kefa #7461 25 октября 2017 Топик не читал про хуй жду пруф aspirine и Undead. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #7462 25 октября 2017 пиздец развели меня как сынка crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #7463 25 октября 2017 ты из Киевая давно предлагал сделать сходку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #7464 25 октября 2017 Я с Одессы, в Киеве редко бываю по делам. Или ты кефе? И хуй я вам показывать не буду crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7465 25 октября 2017 (изменено) Боже что за люди пошли даже хуй показать не могут Бтв нахуй флудить если вышла дестени 2 лучшая игра на планете ?? Изменено 25 октября 2017 пользователем Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #7466 25 октября 2017 Имхо дестени 2 очень пресная и скучная, мб не мой жанр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #7468 25 октября 2017 Имхо дестени 2 очень пресная и скучная, мб не мой жанр.в ней приятная стрельба, но сама игра по сути чудовищная монотонная гриндилка lostineternity понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #7469 25 октября 2017 Я с Одессы, в Киеве редко бываю по делам. Или ты кефе? И хуй я вам показывать не буду кефея ж знал откуда вы, обсуждали раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #7470 25 октября 2017 (изменено) чисто украинский форум кстати правда что новый шадоу оф мордор просто ничем не отличается от старого?как фанат вселенной поиграл бы, но отзывы настораживают. Изменено 25 октября 2017 пользователем lostineternity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #7471 25 октября 2017 чисто украинский форум кстати правда что новый шадоу оф мордор просто ничем не отличается от старого?как фанат вселенной поиграл бы, но отзывы настораживают.наворотов больше на всяких механиках, но кор геймплей тот же lostineternity и ward понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #7472 25 октября 2017 Имхо дестени 2 очень пресная и скучная, мб не мой жанр.в ней приятная стрельба, но сама игра по сути чудовищная монотонная гриндилка как и 99% ммо? вот так Америку открыл мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7474 25 октября 2017 Имхо дестени 2 очень пресная и скучная, мб не мой жанр.в ней приятная стрельба, но сама игра по сути чудовищная монотонная гриндилка идеальная игра для меняну монотонной я бы ее не назвал, мы вчера играли и ахуевали от графики, музыки, вполне себе ААА игра уровня сингл плеер игр, только кооперативная еще страйк на бете играли -- это прямо ахуетьа если представить сложные рейды, где реально тимплей надо -- то это х100 ну а так да, эндгейм наверное будет просто гриндилка, но мне нравится стрелять по мобам под музыку но тут и пвп хороше RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #7475 25 октября 2017 это псевдо ммоЭто не псевдо ммо, а скорее псевдо-сессионка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #7476 26 октября 2017 Прошел игру DeadCore, сделал видосик и вот что я думаю про игровой движок Юнити в оффтопе заспидранив DeadCore даже первую карту за 2 минуты, вообще любой человек поймет почему на Юнити игры делать не стоит я дня 3 по часу-два на каждую карту потратил, рестартовал сотни раз, все "баги" повторены многократно и зафейлили мне не один пробег 1. не регаются "выстрелы по хитбоксам" при быстрых поворотах камеры и/или быстром движении персонажа, да в сингл-плеер игре движок неуспевает регать (а что там по мультиплееру, удивляетесь 500мсек тикрейту в пабге да?) 2. вся геометрия и физика просто блять настолько кривая насколько это может вообще быть просто пробегая через "бордюр/выступ меньше ступеньки по высоте" на кубе/плоскости- может подкинуть в воздух, может застрять, может остановить, а может просто нормально пройти чуть подпрыгнув на высоту уступа(как и должно быть), вот 5 раз из 10 была нормальная реакция, остальные 50% был рандом просто двигаясь по краю куба, бок которого "красный(рип)" рандомно можно рипнуться ибо персонаж "проваливается" во время движения(по плоскости), опятьже из за таймера реги "физики" типо проваливаешься сквозь плоскость(верх куба) на 10мсек в там столкновение с красной плоскостью на боку куба (по краям кубов я перестал ходить вообще) 3. нерегаются "столкновения" при быстром движении(регаются рандомно, изи сквозь пол провалиться) (пролетая сквозь 10-й узкий коридор на карте, где каждый миллиметр надо высчитать рипаешься ибо трамплин на выходе не сработал в 50% случаев и перс сквозь него прошел) ...все худшее что может быть в 3д игре с прыжками все есть благодаря движку Юнити перепроходя последнюю карту второй час, я уже даже рестартовать не стал когда позвонил телефон(irl) и тупо дпрошел лижбы пройти, слишком много мест рандомных где можно рипнуться Хуже чем это- только спидраны на движке Квейка3 (да и вообще геймплей на оном движке ужасен) игры на движке Сурс(вальв) ГарисМод/Портал 1/2 намного лучше по "ощущениям" идеальная игра-спидран для ориентира, это Mirror Edge 2009 года,там все настолько хорошо вылизано(я не говорю про недороботки карты, спидраны с "гличами" это неправильно), все прыжки гладкие... поиграв в DeadCore и Mirror Edge легко понять что первая- неповоротливый монстр который с трудом играется видосик GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #7477 26 октября 2017 Дестини хорошая игра Мдааааа GoldRobot и Defog понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #7480 26 октября 2017 Я конечно дико извиняюсь, нокакие же вампиры маскарад охуенные, то что доктор прописал: иммерсив сим + социалка жаль конечно что не такие интерактивные как десу секс (ну и боевку небось только ленивый не пнул ), но атмосфера и отыгрыш просто Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение