ill-Lich #7481 26 октября 2017 в плане атмосферы и отыгрыша топ рпг это да. Жаль что-ничего даже примерно похожего после нее и не выходило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #7482 26 октября 2017 вкинул не глядя, игра детства, всё такоепомню так её и не допрошёл, потому что не знал где менюшка прокачки, и тупо большую часть игры ходил 1 уровня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #7483 26 октября 2017 Жаль что-ничего даже примерно похожего после нее и не выходило. Я смотрю разрабы банкротами стали после выпуска игрули и то что ее в довольно сыром виде выкатили. Это че, тройка по пути обсидиан шла (или наоборот)? Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #7484 26 октября 2017 обсидиан в плане багов мальчишки по сравнению с тройкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #7485 26 октября 2017 на нее неофф патчи до сих пор выходят, в первый раз играл в обрезанную пиратку без музыка (рофл) и без иконок предметов, потом взял у какогото селюка(лол) лицуху в трех дисках и час скачивал русификатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #7486 26 октября 2017 ну я несколько лет назад играл с фанатским патчем с переводом и справление кучи багов. Игралось отлично. вот бы изначально, а то помню приходилсоь в консоли прописывать некоторые вещи чтоб игра проходилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #7487 26 октября 2017 Распродажа стартует уже в 20:00 мск На что ждете скидки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #7488 26 октября 2017 да там тока на хорроры и околохорроры будетэтож хелуинская недораспродажа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #7489 26 октября 2017 Жаль что-ничего даже примерно похожего после нее и не выходило. Я смотрю разрабы банкротами стали после выпуска игрули и то что ее в довольно сыром виде выкатили. Это че, тройка по пути обсидиан шла (или наоборот)? если что практически весь кор тройки сейчас в обсидиан тусит. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #7490 26 октября 2017 Жаль что-ничего даже примерно похожего после нее и не выходило. Я смотрю разрабы банкротами стали после выпуска игрули и то что ее в довольно сыром виде выкатили. Это че, тройка по пути обсидиан шла (или наоборот)? если что практически весь кор тройки сейчас в обсидиан тусит. чисто по кайфу такие квоты видетьпотом сидишь 5 минут афк ищешь пост с сабжем НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #7491 26 октября 2017 где тред с ассасин кридом ? скорее всего игра года и нету треда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #7492 26 октября 2017 прояви инициативу НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #7493 26 октября 2017 не надо тут создавать тред на три поста crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7494 26 октября 2017 (изменено) пиздец мефисто чмо убери картмана с аватаркилучшего персонажа в истории, эпик троля ты же чмо просто токсичное по теме: картман в саус парке крутой челв игре тоже Изменено 26 октября 2017 пользователем Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #7496 26 октября 2017 Шок, поставил новенькую w10 pro Не могу теперь репак поставить Shadow of War ( остался еще с в7 ) Мне что, теперь лицуху покупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #7497 26 октября 2017 Шок, поставил новенькую w10 pro Не могу теперь репак поставить Shadow of War ( остался еще с в7 ) Мне что, теперь лицуху покупать радуйся, ты спасён Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #7498 26 октября 2017 пруфани, Микит Норм Но не мейн ветка, длцшкий (не все) достаточно неплохи, и некоторые квесты тоже могут неплохо доставить. а еще есть квесты с геями обеих полов Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #7499 26 октября 2017 Mustache и Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #7500 27 октября 2017 (изменено) вульфи шикарен просто.К стати,могут быть траблы с разрешением,лично у меня некисло так пригорело когда 4к хотел поставить(стал виден только левый угол экрана).Пришлось в совместимости поставить,что бы разрешение приложение выставляло разрешение(тогда норм стало) Изменено 27 октября 2017 пользователем Windo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение