ill-Lich #7561 31 октября 2017 да нормальных игр хватает, у варда просто стандарты "объективные" но только на его вкус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #7562 31 октября 2017 На память только Cuphead и Hollow Knight понравились в 20!7 И то обе 2д платформеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #7563 31 октября 2017 Вульф же. Я не слежу, но полюбому пара асасинов и кодов тоже была, а местные их любят. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #7564 31 октября 2017 (изменено) хуя се, дивинити/визин/(елекс )/пое еще будет же да? ну вот в мой список еще и капхед + вульф + хеллблейд+ хорайзон зеро даунДисхоноред и анчартед и прей не топчик, но более менее игры. Норм за годА. Еще же супертоповая Резидент ивил 7 была Изменено 31 октября 2017 пользователем c17 Nikki Sixx понравилось это crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #7565 31 октября 2017 ща еще и ДЛЦ завезут с пострелушками нормальными (ну я надеюсь)https://www.youtube.com/watch?v=2EMdPyIeMJ0 ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #7566 31 октября 2017 Какой же кусок говна Inside, кроме визуалки абсолютно ничего нетГрешную вещь скажу, но у меня так от гомо хомо не бомбило(если чё моего ангельского терпения хватило допройти момент с батискафом и выходом на пляж) самый правдивый обзорНА украинский переведи, а то я не розумию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #7567 31 октября 2017 (изменено) из того что тут написали: дивинити, резидент 7 - топ игры, согласен.Остальные либо шлак, ли бо так измазаны минусами что почти шлак. да нормальных игр хватает, у варда просто стандарты "объективные" но только на его вкусда да мы помним Изменено 31 октября 2017 пользователем ward Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #7568 31 октября 2017 чем тебе кап хед не топ?тем что инди? или может есть объективные доебы до игры? Настолько хорошего шутемапа давно не выходило, как по геймлею так и по музыке и арт дизайну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7569 31 октября 2017 ща еще и ДЛЦ завезут с пострелушками нормальными (ну я надеюсь)https://www.youtube.com/watch?v=2EMdPyIeMJ0Почему чел в геймплей видео умеет играть? Что за разрушение канона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #7570 31 октября 2017 чем тебе кап хед не топ?тем что инди? или может есть объективные доебы до игры? Настолько хорошего шутемапа давно не выходило, как по геймлею так и по музыке и арт дизайну.не мой жанр и нету джойстика,да хорошая игра, наверное я скорее про ААА которые на деле оказались гавном из под коня или максимум проходняками типа Prey, Sof Mordor, Wolfenstein, и 99% A. Creed окажется тем же гавном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #7571 31 октября 2017 https://www.reddit.com/r/CrackWatch/comments/79pd62/update_on_ubisofts_anticonsumerism/ Вкратце: В ассасина ебисофт внедрила поверх денувы ещё слой дрма, который грузит процессор примерно как полигры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #7572 31 октября 2017 они на денуву запилили еще одну денуву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #7573 31 октября 2017 Это чтобы покупали 6/12 и 8/16 процессоры ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #7574 31 октября 2017 - вы все пидоры.- я не пидор, справка есть- ну да в общем-то не пидор, но все остальные то пидоры!- я тоже не пидор- ну остальные то пидоры, да?- вот тот чел тоже не пидор- получается пидор тут только ты- да у меня просто джойстика нет Nikki Sixx и Prilagal понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #7575 31 октября 2017 Хз, что вы пиздите на 2017 Вы что дети? Что хаваете капхэд и прочие платформеры? Вы на приставках в детстве не наигрались что ли.....Бтв, нулевой даун, адский меч, вульфич, дивинити, средиземье - спасли 17 год Про всякие вазелины и резиденты ничего не говорю, ибо презираю такие игры и не играю в них FarrahFowler понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #7576 31 октября 2017 (изменено) Вы что дети? Что хаваете капхэд и прочие платформеры? Вы на приставках в детстве не наигрались что ли.....Вы что любители кинца и подкаблучники? Что хаваете курвака три и прочие андромеды? Вы на пс3 в хени рени в детстве не наигрались что ли... Изменено 31 октября 2017 пользователем Bada_Bing Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #7577 31 октября 2017 https://www.reddit.com/r/CrackWatch/comments/79pd62/update_on_ubisofts_anticonsumerism/ Вкратце: В ассасина ебисофт внедрила поверх денувы ещё слой дрма, который грузит процессор примерно как полигрыВсе же интересно сколько современные антипиратконсьюмер фичи жрут ЦП. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #7578 31 октября 2017 - вы все пидоры.- я не пидор, справка есть- ну да в общем-то не пидор, но все остальные то пидоры!- я тоже не пидор- ну остальные то пидоры, да?- вот тот чел тоже не пидор- получается пидор тут только ты- да у меня просто джойстика нетИносказания тут не особо работают, проще заквотить и нахер послать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #7579 31 октября 2017 Иносказания тут не особо работают, проще заквотить и нахер послать на самом деле он сам не понял что высрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #7580 31 октября 2017 Вы что дети? Что хаваете капхэд и прочие платформеры? Вы на приставках в детстве не наигрались что ли.....Вы что любители кинца и подкаблучники? Что хаваете курвака три и прочие андромеды? Вы на пс3 в хени рени в детстве не наигрались что ли... Что такое хени рени и в моем детстве не было пс3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение