aspirine #7801 9 ноября 2017 так я понял это в мультиплеер? Или в синглговно тоже можно покупать что то? crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #7802 9 ноября 2017 Мультик онли. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #7803 9 ноября 2017 а в рдр тоже в мультик? Если так то зря я тут начал. crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #7804 9 ноября 2017 Ну дак сигл от рокстарсов всегда был независим от бабла, ты получал любой транспорт одним ударом кулака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #7805 9 ноября 2017 ну и хуй с ним, я просто думал, что то что реализовано в модах на пк они хотят реализовать в лутбоксах на консоль crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7807 9 ноября 2017 забей, на одного человека который обращает внимание что покупает, есть по кефе и криминалу. Нам их не победить, желание людей есть говно сильнееМое терпение лопнуло, мб перестанешь высирать это говно необоснованное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #7808 9 ноября 2017 просто забавный этот мас хейт почти всех игр по таким смешным критерям еще.С вашим подходом и большинсво признаных хитов старых не прошел бы статус "говно" и "детект долбаебов покупателей." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #7809 9 ноября 2017 Мое терпение лопнуло, мб перестанешь высирать это говно необоснованное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #7810 9 ноября 2017 Ждем ответочку от @@c17 забей, на одного человека который обращает внимание что покупает, есть по кефе и криминалу.Нам их не победить, желание людей есть говно сильнееМое терпение лопнуло, мб перестанешь высирать это говно необоснованное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #7811 9 ноября 2017 Полцарства за хороший ремастер редалерта2 Droed и FROST LIGHT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #7812 9 ноября 2017 Чет захотелось поиграть в Supreme Commander 2 и Космических рейнджеров 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #7813 9 ноября 2017 ну так купи в стиме ренджеров и играйтам же как раз патч 2 недели назад вышел С вашим подходом и большинсво признаных хитов старых не прошел бы статус "говно" и "детект долбаебов покупателей." вот уж точно жиза мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #7814 9 ноября 2017 EA Sports думает об отказе выпускать новую FIFA каждый год Вместо этого уже имеющиеся игры будут обновляться в режиме онлайн через платные подписки, заявил генеральный директор Electronic Arts Эндрю Уилсон.Тру ор фалс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7815 9 ноября 2017 Так и до смерти недалеко. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #7816 9 ноября 2017 Ждем ответочку от @c17 А что случилось? Мое лопнуло пусть заростает crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #7818 9 ноября 2017 каефесли они боевку не поправят, то пошли нахуй. я чувака смотрел одного на твичеон говорит гораздо пизже боевка НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #7819 9 ноября 2017 С вашим подходом и большинсво признаных хитов старых не прошел бы статус "говно" и "детект долбаебов покупателей."Большинство это какие? Ну часть "хитов" (я хз правда что ты хитами называешь) назови которые по моим критериям не проходят. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #7820 9 ноября 2017 просто забавный этот мас хейт почти всех игр по таким смешным критерям еще. просто статистическая ошибка. Хорошие игры обсуждаются в соответствующих темах, а сюда в основном заходят похейтить да новости обсудить. crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение