Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Droed

Общее обсуждение игр т.3

Рекомендованные сообщения

каеф

если они боевку не поправят, то пошли нахуй.

я чувака смотрел одного на твиче

он говорит гораздо пизже боевка

все равно заебывает однообразное закликивание 

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

https://pbs.twimg.com/media/DOHgDKuW0AA-TCn.jpg

Поделиться сообщением

нормально ля 

eOxBjAF.jpg

Поделиться сообщением

Ну шо тут можна сказати

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Смотрю на Батлфронт боже какая же это помойка.... все бегают от 3 лица,это что за хуета блять? Лол дайс знатно обосрались. Просто лютый кал

Поделиться сообщением

все бегают от 3 лица

Лол дайс знатно обосрались

:lolpray: ага, именно в этом проблема 

Поделиться сообщением

все бегают от 3 лица

не ну серьезно,я лично не знал что тут от 3 лица все будут бегать в шутере от дайс,я лично в ахуе,хз. Я какой стрим не включал в надежде увидеть кого нибудь кто 1 лицо заюзает,но блять от 3 настолько убого смотрится.

Поделиться сообщением

все бегают от 3 лица

не ну серьезно,я лично не знал что тут от 3 лица все будут бегать в шутере от дайс,я лично в ахуе,хз. Я какой стрим не включал в надежде увидеть кого нибудь кто 1 лицо заюзает,но блять от 3 настолько убого смотрится.

и почему же? что уебищного?

Поделиться сообщением

все бегают от 3 лица

просто мое мнение,мне не нравится вот и все,почему то в коде и бф никто не делает 3 лицо. 

Поделиться сообщением

Electronic Arts купили Titanfall studio Respawn Entertainment  :lol:

задыхаюсь, убежали от активижн  :megapray:  :megapray:  :megapray:

Поделиться сообщением

(изменено)

Все к чему прикасаются ЕА скатывается в говно. Киньте картинку с фирмами кому не впадлу

О, даже сам нашел

photo-10055384_456303462

Изменено пользователем FROST LIGHT

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

(изменено)

если респавнам передадут игру по старварсу, как сейчас предсказывают и это цепочка правдива, то - omegalul omegalul omegalul

А ещё вспомнили как еа бросили второй титан под автобус, с тем дебильным релизным окном и нулевой рекламой, вот всё и сошлось, иллюминаты конфёрмед

Изменено пользователем Defog

Поделиться сообщением

все бегают от 3 лица

:lolpray: ага, именно в этом проблема

просто мое мнение,мне не нравится вот и все,почему то в коде и бф никто не делает 3 лицо.
Сразу видно далбаеба не игравшего в оригинал.

Причем тут код и бф я хз =)

x4pwnz понравилось это

кю

ты пидор

Поделиться сообщением

На выхах скидку на Expiditions: Vikings увидел, купил, чет игруля затянула, на ласт уровне сложности так вообще хардкор, либо я нубас.

Атмосферная игруля

Поделиться сообщением

(изменено)

На выхах скидку на Expiditions: Vikings увидел, купил, чет игруля затянула, на ласт уровне сложности так вообще хардкор, либо я нубас.

Атмосферная игруля

там надо партию правильно собрать. три лука, два милишника с топорами, чтобы щиты убирать и саппорт, например. просто в одном из патчей ее еще усложнили тем, что для прокачки некст лвла умения, надо потратить определенное количество очков навыка в ветке, до этого можно было хоть в дании иметь фулл лук и там урона пездос.

к тому же основные навыки очень важны. тому же лучнику обязательно иметь 10 восприятия. воину, если это не главный герой в идеале иметь десять силы/выносливости и только щит, никакого двуручного.

Изменено пользователем Zwei
ward понравилось это

Поделиться сообщением

Атмосферная игруля

там надо партию правильно собрать. три лука, два милишника с топорами, чтобы щиты убирать и саппорт, например. просто в одном из патчей ее еще усложнили тем, что для прокачки некст лвла умения, надо потратить определенное количество очков навыка в ветке, до этого можно было хоть в дании иметь фулл лук и там урона пездос.

я как купил решил по хардкору начать, посасал каток 10 и понял что видать я себя переоценил, сейчас на среднем прохожу чисто ради сюжета, остановился на моменте высадки в британию, проиграл пока только 1 битву и то по тупости, если дальше в британии будет ненапряжно начну заного уже прям потея, ща еще в инетике всякие сетапы нашел для воинов, ну и более менее разобрался какие ресурсы дефицитные, а какие нет

Поделиться сообщением

(изменено)

Глава Роскомнадзора Александр Жаров на конференции по защите персональных данных сообщил, что сейчас в разработке находится некий закон о регулировании видеоигр. «Я несколько недель назад встречался с представителями игровой индустрии. Знаю, что они разрабатывают законопроект, который, если будет принят, будет регулировать игровую индустрию»,— заявил Жаров. — Там достаточно разумные вещи прописаны, которые существуют в регулировании Китая, Индии и ряда других стран».

Надо короче доводить свой инглишь до бессознательного, так, как я понял, скоро совсем игры в россию попадать не будут. 

Изменено пользователем c17

crooked young

Поделиться сообщением

Атмосферная игруля

я как купил решил по хардкору начать, посасал каток 10 и понял что видать я себя переоценил, сейчас на среднем прохожу чисто ради сюжета, остановился на моменте высадки в британию, проиграл пока только 1 битву и то по тупости, если дальше в британии будет ненапряжно начну заного уже прям потея, ща еще в инетике всякие сетапы нашел для воинов, ну и более менее разобрался какие ресурсы дефицитные, а какие нет

ну в игре ты можешь запороть главного героя, так как есть два отличных непися лучника: кетил и айфа (будет дальше по сюжету в пиктавии), для воинов идеальный вариант - гуннар и эйдар вроде (бабка короче, из родной деревни), саппортом важно иметь деморализацию и тупо спамить ее, чтобы лучники промахивались, реква - хороший выбор. главного персонажа тоже лучше делать лучником, поскольку восприятие часто использыется в диалогах.

для гг максишь восприятие и мудрость и проходишь практически все проверки. ходишь с луком.

ward понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...