YouDontKnowMe #7821 9 ноября 2017 каефесли они боевку не поправят, то пошли нахуй. я чувака смотрел одного на твичеон говорит гораздо пизже боевка все равно заебывает однообразное закликивание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #7823 9 ноября 2017 https://shazoo.ru/2017/11/09/58949/gradostroitelnaya-strategiya-pro-ukrainskoe-selo-ostrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #7825 9 ноября 2017 Ну шо тут можна сказати ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #7826 9 ноября 2017 Смотрю на Батлфронт боже какая же это помойка.... все бегают от 3 лица,это что за хуета блять? Лол дайс знатно обосрались. Просто лютый кал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7827 9 ноября 2017 все бегают от 3 лица Лол дайс знатно обосрались ага, именно в этом проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #7828 9 ноября 2017 все бегают от 3 лица Лол дайс знатно обосрались ага, именно в этом проблема не ну серьезно,я лично не знал что тут от 3 лица все будут бегать в шутере от дайс,я лично в ахуе,хз. Я какой стрим не включал в надежде увидеть кого нибудь кто 1 лицо заюзает,но блять от 3 настолько убого смотрится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7829 9 ноября 2017 все бегают от 3 лица Лол дайс знатно обосрались ага, именно в этом проблема не ну серьезно,я лично не знал что тут от 3 лица все будут бегать в шутере от дайс,я лично в ахуе,хз. Я какой стрим не включал в надежде увидеть кого нибудь кто 1 лицо заюзает,но блять от 3 настолько убого смотрится. и почему же? что уебищного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #7830 9 ноября 2017 все бегают от 3 лица Лол дайс знатно обосрались ага, именно в этом проблема не ну серьезно,я лично не знал что тут от 3 лица все будут бегать в шутере от дайс,я лично в ахуе,хз. Я какой стрим не включал в надежде увидеть кого нибудь кто 1 лицо заюзает,но блять от 3 настолько убого смотрится. и почему же? что уебищного? просто мое мнение,мне не нравится вот и все,почему то в коде и бф никто не делает 3 лицо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #7831 9 ноября 2017 Electronic Arts купили Titanfall studio Respawn Entertainment задыхаюсь, убежали от активижн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #7832 9 ноября 2017 (изменено) Все к чему прикасаются ЕА скатывается в говно. Киньте картинку с фирмами кому не впадлуО, даже сам нашел Изменено 9 ноября 2017 пользователем FROST LIGHT Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #7833 9 ноября 2017 (изменено) если респавнам передадут игру по старварсу, как сейчас предсказывают и это цепочка правдива, то - omegalul omegalul omegalulА ещё вспомнили как еа бросили второй титан под автобус, с тем дебильным релизным окном и нулевой рекламой, вот всё и сошлось, иллюминаты конфёрмед Изменено 9 ноября 2017 пользователем Defog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #7834 10 ноября 2017 все бегают от 3 лица Лол дайс знатно обосрались ага, именно в этом проблема не ну серьезно,я лично не знал что тут от 3 лица все будут бегать в шутере от дайс,я лично в ахуе,хз. Я какой стрим не включал в надежде увидеть кого нибудь кто 1 лицо заюзает,но блять от 3 настолько убого смотрится.и почему же? что уебищного?просто мое мнение,мне не нравится вот и все,почему то в коде и бф никто не делает 3 лицо. Сразу видно далбаеба не игравшего в оригинал.Причем тут код и бф я хз =) x4pwnz понравилось это кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7835 10 ноября 2017 На выхах скидку на Expiditions: Vikings увидел, купил, чет игруля затянула, на ласт уровне сложности так вообще хардкор, либо я нубас.Атмосферная игруля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #7836 10 ноября 2017 (изменено) На выхах скидку на Expiditions: Vikings увидел, купил, чет игруля затянула, на ласт уровне сложности так вообще хардкор, либо я нубас.Атмосферная игрулятам надо партию правильно собрать. три лука, два милишника с топорами, чтобы щиты убирать и саппорт, например. просто в одном из патчей ее еще усложнили тем, что для прокачки некст лвла умения, надо потратить определенное количество очков навыка в ветке, до этого можно было хоть в дании иметь фулл лук и там урона пездос.к тому же основные навыки очень важны. тому же лучнику обязательно иметь 10 восприятия. воину, если это не главный герой в идеале иметь десять силы/выносливости и только щит, никакого двуручного. Изменено 10 ноября 2017 пользователем Zwei ward понравилось это Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7837 10 ноября 2017 На выхах скидку на Expiditions: Vikings увидел, купил, чет игруля затянула, на ласт уровне сложности так вообще хардкор, либо я нубас.Атмосферная игрулятам надо партию правильно собрать. три лука, два милишника с топорами, чтобы щиты убирать и саппорт, например. просто в одном из патчей ее еще усложнили тем, что для прокачки некст лвла умения, надо потратить определенное количество очков навыка в ветке, до этого можно было хоть в дании иметь фулл лук и там урона пездос. я как купил решил по хардкору начать, посасал каток 10 и понял что видать я себя переоценил, сейчас на среднем прохожу чисто ради сюжета, остановился на моменте высадки в британию, проиграл пока только 1 битву и то по тупости, если дальше в британии будет ненапряжно начну заного уже прям потея, ща еще в инетике всякие сетапы нашел для воинов, ну и более менее разобрался какие ресурсы дефицитные, а какие нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #7838 10 ноября 2017 (изменено) Глава Роскомнадзора Александр Жаров на конференции по защите персональных данных сообщил, что сейчас в разработке находится некий закон о регулировании видеоигр. «Я несколько недель назад встречался с представителями игровой индустрии. Знаю, что они разрабатывают законопроект, который, если будет принят, будет регулировать игровую индустрию»,— заявил Жаров. — Там достаточно разумные вещи прописаны, которые существуют в регулировании Китая, Индии и ряда других стран». Надо короче доводить свой инглишь до бессознательного, так, как я понял, скоро совсем игры в россию попадать не будут. Изменено 10 ноября 2017 пользователем c17 crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #7839 10 ноября 2017 На выхах скидку на Expiditions: Vikings увидел, купил, чет игруля затянула, на ласт уровне сложности так вообще хардкор, либо я нубас.Атмосферная игрулятам надо партию правильно собрать. три лука, два милишника с топорами, чтобы щиты убирать и саппорт, например. просто в одном из патчей ее еще усложнили тем, что для прокачки некст лвла умения, надо потратить определенное количество очков навыка в ветке, до этого можно было хоть в дании иметь фулл лук и там урона пездос. я как купил решил по хардкору начать, посасал каток 10 и понял что видать я себя переоценил, сейчас на среднем прохожу чисто ради сюжета, остановился на моменте высадки в британию, проиграл пока только 1 битву и то по тупости, если дальше в британии будет ненапряжно начну заного уже прям потея, ща еще в инетике всякие сетапы нашел для воинов, ну и более менее разобрался какие ресурсы дефицитные, а какие нет ну в игре ты можешь запороть главного героя, так как есть два отличных непися лучника: кетил и айфа (будет дальше по сюжету в пиктавии), для воинов идеальный вариант - гуннар и эйдар вроде (бабка короче, из родной деревни), саппортом важно иметь деморализацию и тупо спамить ее, чтобы лучники промахивались, реква - хороший выбор. главного персонажа тоже лучше делать лучником, поскольку восприятие часто использыется в диалогах. для гг максишь восприятие и мудрость и проходишь практически все проверки. ходишь с луком. ward понравилось это Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #7840 10 ноября 2017 ПИЗДОС 639 часов пота http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1196706906ненавижу репика за то что показал мне эту игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение