Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Droed

Общее обсуждение игр т.3

Рекомендованные сообщения

(изменено)

На днях прошел mankind divided   :trollface: 

Получил конечно огромное удовольствие при всех провалах проекта.

Художники и дизайнеры не зря там едят свой хлеб,все как у французов из аркейн,хотя они там в Монреале тоже французы,ох вейт.

При том что HR дропнул в свое время на полпути.

хоть мне игра и понравилась, но как раз арт и дизайн в игре показались отвратными :trollface:

Изменено пользователем RandomRepick
SpeedFun понравилось это

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

Чё это было на прошлой странице

Больше вголос с того, что в батлфронте дают меньше валюты, чем быстрее ты выигрываешь в раунде

Поделиться сообщением

хоть мне игра и понравилась, но как раз арт и дизайн в игре показались отвратными :trollface:

Шо ты вкладываешь в это понятие?

Поделиться сообщением

о, у нас тут новая секта на пд оказывается
Всегда такие были

В любой топан более-менее известной игры зайди - игра гавно, а почему? Ну потому что, объяснить внятно чел не хочет или же говорит что мол на ютубчике обзор посмотрел 

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

На самом деле это тонкая грань.

Почему нельзя судить по игре посмотрев обзор на ютубчике?

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

(изменено)

Тонкая грань? 

Ну ладно давай

Ты мне говоришь что игра гавно, потому что ты посмотрел обзор 20 минутный на ютубе, я как тот кто прошёл игру полностью на 100% потратив на неё 50-60 часов говорю тебе обратное, но соглашаюсь с тем что в игре есть свои минусы, НО ИГРА ТО НЕ ГАВНО да? А мне чел втирает что игра гавно из за каких то багов или хуйни которую он увидел в видосе, но которых не видел я за 50-60 часов игры, но ведь не было правда и ему что не пиши - всё похуй

Первоначальное мнение о новых Ассасинах и у меня была, но игра то не гавно на самом деле, есть свои недостатки, но я же блять прошёл её полностью и могу составить мнение, а тебе поебать, ты ведь посмотрел обзорчик на ютубе и тебе ничего не докажешь

Есть вменяемое мнение, а есть мнение отбитых долбаебов которые не умеют воспринимать реальность какая она есть

Изменено пользователем Криминал
Murder понравилось это

Поделиться сообщением

сама картинка в целом неприятная, все какое-то уродливое и неэстетичное, от моделек персонажей до различных объектов

Поделиться сообщением

Тонкая грань? 

Ну ладно давай

Ты мне говоришь что игра гавно, потому что ты посмотрел обзор 20 минутный на ютубе, я как тот кто прошёл игру полностью на 100% потратив на неё 50-60 часов говорю тебе обратное, но соглашаюсь с тем что в игре есть свои минусы, НО ИГРА ТО НЕ ГАВНО да? А мне чел втирает что игра гавно из за каких то багов или хуйни которую он увидел в видосе, но которых не видел я за 50-60 часов игры, но ведь не было правда и ему что не пиши - всё похуй

Первоначальное мнение о новых Ассасинах и у меня была, но игра то не гавно на самом деле, есть свои недостатки, но я же блять прошёл её полностью и могу составить мнение, а тебе поебать, ты ведь посмотрел обзорчик на ютубе и тебе ничего не докажешь

Ты потратил деньги\время на игру и теперь в её защиту пишешь оправдания, что бы оправдять проебанное тобою время на игру.

А я потратил 20 минут\час посмотрел обзорчик на ютубе, посмотрел как на твиче парень поиграл и понял что эта игра не для меня\она говно.

При этом хоть мое мнение и субьективное, на него не давят 60 часов в игре\20$, которые давят на твое мнение.

GoldRobot понравилось это

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

(изменено)

сама картинка в целом неприятная, все какое-то уродливое и неэстетичное, от моделек персонажей до различных объектов

понятно что они пытались там сделать такой намеренно грязный и отталкивающий киберпанк а-ля блейдраннер, вот только в нем визуально все было гораздо более эстетично

Изменено пользователем RandomRepick

Поделиться сообщением

(изменено)

А ты не смотрел с точки зрения что ты просто говноед и что ты вбухал 100 часов 100% на то что не-говноед есть не будет?

Ты думаешь для того что бы понять что такое пабги нужно их жрать 634 часа?

Есть конечно игры которые можно прочуствовать даже если они кажутся говном (асасин, шадов оф мордор), но и из них почти все не больше чем играбельные (асасины опять таки явно не тянут на 10101010/10).

Изменено пользователем GoldRobot

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

что бы оправдять проебанное тобою время на игру.

Я не оправдываю откровенное гавно и не играю в него в то время которое ему отложено, тут не оправдание идет даже идет, а скорее всего рецензия на проблемные места в которые мне челик пытается доказать что они имеют место быть, но опять же Я СОГЛАШАЮСЬ С ПРОБЛЕМНЫМИ МЕСТАМИ если я их вижу, я же не совсем отбитый 

(асасины опять таки явно не тянут на 10101010/10).

Я о таком никогда и не говорил, хз о чем ты 

Поделиться сообщением

я как ярый защитник нового ACO, согласен с Криминалом на 100%

челиков без самомнения видно за версту

ведь все, что они могут, это слово в слово повторять за обзорщиками с ютуба

и кидая в свое оправдания гифки с багами, ЛОЛ

Поделиться сообщением

в этом топан заходишь как будто в школу возвращаешься, сплошь подростки со своим максимализмом с пеной у рта доказывают другим, что их мнение лучше, важнее, объективнее.

прелесть.

Defog, Undead., RandomRepick и 2 другим понравилось это

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Это ты еще на дот2.ру не был, там вообще ужас. Там ты даже сказать долбаебу что он долбаеб не можешь ибо улетишь в РО. Даже если это культурно сделать.

Изменено пользователем GoldRobot

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Это ты еще на дот2.ру не был, там вообще ужас. Там ты даже сказать долбаебу что он долбаеб не можешь ибо улетишь в РО. Даже если это культурно сделать.

Не был, теперь и не хочу. Тебе правда не похуй, что абсолютно посторонний человек играет в игру, которую ты считаешь откровенным дерьмом? Серьезно?

Kefa понравилось это

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

я же не совсем отбитый 

Я и не говорю такое :trollface:

Просто если этим людям игра даже по видеообзору не понравилась, то само собой они её не купят и не будут играть в неё.

А человек который прошел игру что бы найти в ней плохое и доказать это другим дурак сам по себе.

Я к тому, что бесполезно что лагерю ютуберов доказывать что ассасин говно, что лагерю игравших в ассасина что он не говно. Первые не играли и не имеют полной картины, вторые играли заплатили деньги потратили время и само собой будут доказывать, что он не говно. А найти челика которому ассасин не нравится и он пройдет его что бы доказать вторым что это ассасин говно - невозможно.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

почему игры ubisoft говно? потому что все говорят, что их игры говно

почему готика, д2, герои3 заебись? потому что все говорят что заебись

нахуя иметь свое мнение, если можно следовать за толпой

FROST LIGHT и desireE понравилось это

Поделиться сообщением

почему игры ubisoft говно? потому что все говорят, что их игры говно

почему готика, д2, герои3 заебись? потому что все говорят что заебись

нахуя иметь свое мнение, если можно следовать за толпой

Дибла и дибла2, 3 герои и готика для СВОЕГО времени были заебись. Естественно школьник вася попробовав поиграть в эти игры скажет что они говно.

Юбисофт я как компанию обхожу стороной уже давно.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Я не оправдываю откровенное гавно и не играю в него в то время которое ему отложено,

ты несколько раз прошел инквизицию 

Поделиться сообщением

+ какой толпой? Это форум, а не улица.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...