Криминал #8061 13 ноября 2017 Это не единственный его обзор по этой игре, это предобзор перед выходом -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #8062 13 ноября 2017 сипатогоКто это? с козлиной бородой, Дрю или как там его да это рак похлеще тохи Я хз кто есть похлеще 10из10, но точно не он, хотя видел его 2-3 обзора ну с тохой наверно переборщил но меня просто пиздецки бесят эти суперкатегоричные новые обзорщики типа итпидора или дрю этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #8063 13 ноября 2017 (изменено) ну этого достаточно, что бы сложить "СВОЕ" мнение по игрезачем Васе смотреть другие обзорыслово не воробей я про предрелизный его видос Изменено 13 ноября 2017 пользователем Klik-Klak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8064 13 ноября 2017 (изменено) ну с тохой наверно переборщил но меня просто пиздецки бесят эти суперкатегоричные новые обзорщики типа итпидора или дрю этогоНаверно? Хз Итпедия больше на рофлы акцент делает, у него мало " серьезных " обзоровА у Сиплого хз, обзоры которые я смотрел - чисто по полкам все + - игры которые он увиделНу это только то что я видел, а это 2-3 обзора Это всяко лучше чем Мистер 10/10 захваливает откровенное гавно, которое откровенное гавно Изменено 13 ноября 2017 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #8065 13 ноября 2017 всегда интересовало, кого может интересовать говноконтент итпедии и прочего скама вы наверное еще и их личные блоги смотрите Defog понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8066 13 ноября 2017 всегда интересовало, кого может интересовать говноконтент итпедии и прочего скама А что ты смотришь? Может подскажешь что получше, я тогда поменяю свои интересы -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #8067 13 ноября 2017 хоть мне игра и понравилась, но как раз арт и дизайн в игре показались отвратными Шо ты вкладываешь в это понятие? сама картинка в целом неприятная, все какое-то уродливое и неэстетичное, от моделек персонажей до различных объектов Ты наверно не играл в HR))там все было в зачаточном состоянии в плане глубины проработки окружения и нарративного дизайна, а какие там были модельки это в 11 то году лучше не говорить.а блейдраннер это вообще кино неместно сравнивать и почему там такие стерильные и минималистичные кадры заслуга Диккенса и Вильнева. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #8068 13 ноября 2017 всегда интересовало, кого может интересовать говноконтент итпедии и прочего скамаА что ты смотришь? Может подскажешь что получше, я тогда поменяю свои интересы не ютуб а слушать паскудства ебаного алеши или антоши для принятия решения о том играть в игру или нет будет только конченный мудень IMGO и Defog понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #8069 13 ноября 2017 качаю или покупаю - играю, потом смотрю обзоры этих критиковсравниваю мнения единственная игра о которой я жалею это масс эффект адромеда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8070 13 ноября 2017 (изменено) а слушать паскудства ебаного алеши или антоши для принятия решения о том играть в игру или нет будет только конченный муденьЯ так не делаю, я смотрю обзоры уже после того как прошёл игру или уже почти прошёл, а решаю играть в игру в эту или в другую только я сам Кто так делает как ты отписываешь, ну ты уже сам сказал кто это Изменено 13 ноября 2017 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #8071 13 ноября 2017 читаю ток ZoG и то в стэмэ ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #8072 13 ноября 2017 Не был, теперь и не хочу. Тебе правда не похуй, что абсолютно посторонний человек играет в игру, которую ты считаешь откровенным дерьмом? Серьезно? А тебе правда не похуй, похуй ли абсолюно посторонему человеку на то играет ли абсолютно постороний ему человек в игру, котороую он считает откровенным дерьмом? Вот то то и оно, ты пишешь просто так, и мы обсуждаем парашу просто так, никаких глубоких смыслов тут не ищи, просто общаемся и высказываем свое мнение. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #8073 13 ноября 2017 http://comicbook.com/gaming/2017/11/12/devil-may-cry-5-soul-caliber-6-psx-leak/ просто преичи ебатьноктис в теккенеэта хуйнячто еще принесет мне этот день Level: 32 Class: S Удача: 9 Cars: In progress NetWorth: 3000+$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Trading Girls count: 2 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #8074 13 ноября 2017 хоть мне игра и понравилась, но как раз арт и дизайн в игре показались отвратными Шо ты вкладываешь в это понятие? сама картинка в целом неприятная, все какое-то уродливое и неэстетичное, от моделек персонажей до различных объектов Ты наверно не играл в HR))там все было в зачаточном состоянии в плане глубины проработки окружения и нарративного дизайна, а какие там были модельки это в 11 то году лучше не говорить.а блейдраннер это вообще кино неместно сравнивать и почему там такие стерильные и минималистичные кадры заслуга Диккенса и Вильнева. играл, там тоже все неочень в этом плане, но игру люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #8075 13 ноября 2017 всем привет парнискучали ? хули вы разнылись за лутбоксы ?или до вас доходит как до российских реперов после просмотра 8ой мили в 2002 году ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #8076 13 ноября 2017 хз что там ныть, проблема чисто консолеблядей и тех кто играет в онлайн игры, для остальных всегда есть пираточка и брученый акк. ward, romualdas и desireE понравилось это ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #8077 13 ноября 2017 или до вас доходит как до российских реперов после просмотра 8ой мили в 2002 году ?янепонял, объясните, я не репер извинте ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #8078 13 ноября 2017 янепонял, объясните, я не репер извинте ну типа 8 Mile как эталон рэпчика в кино был 2002 годуверсусы в рашке стали набирать людей в 2к15победа блятьдошло через 13 лет типа уже обсудили про мордорвысрали и смысли в унитазпоспойлерили концовкииз банов повыходилиа у пацанов до сих пор бомбалейло (скажу честно я бы сам с вами обсуждал эту тему и хуесосил любителей лутбоксов, просто я был в бане, и я типа такой дартаньян) @@Zwei напиши кстати чето ты думаешь про лутбоксыя хочу подпись обновитьквотьте кому интересно мнения цвая, я считаю мы должны знать кто нас модерит.Развернутое такое конкретное мнение. Real Hero понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8079 13 ноября 2017 всегда интересовало, кого может интересовать говноконтент итпедии и прочего скамаА что ты смотришь? Может подскажешь что получше, я тогда поменяю свои интересы не ютуб а слушать паскудства ебаного алеши или антоши для принятия решения о том играть в игру или нет будет только конченный муденьUgh как же закбало это. быдло которое играет в популярные игры! Я вот фанат РПГ рогаликов не для всех они, ютуб тоже не смотрю, омг для быдла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение