Kefa #8081 13 ноября 2017 Нет просто согласен с пуговкин быдло заебало ugh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #8082 13 ноября 2017 Ну что все вейдера из лутбоксов достали уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8083 13 ноября 2017 Забейте индустрия рип надо искать новое увлечение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #8085 13 ноября 2017 Кстати @@Kefa , как находить эти ахуенные малоизвестные игры-то, раз уж ты упомянул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #8086 13 ноября 2017 вся годнота находится в нижнем интернете ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #8087 13 ноября 2017 хз как вы а я нашел себе новое увлечение, а вы страдайте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #8088 13 ноября 2017 вся годнота находится в нижнем интернете устал от цп Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8089 13 ноября 2017 Кстати @@Kefa , как находить эти ахуенные малоизвестные игры-то, раз уж ты упомянул? ugh настоящие ценители находят игры сами хз как вы а я нашел себе новое увлечение, а вы страдайте) если ты перестанешь тут писать, мы страдать тоже перестанем)лучшая игра всех времен и народов.. https://go.twitch.tv/lasqa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #8090 13 ноября 2017 А че вард опять за что то отдыхал 3 дня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8091 13 ноября 2017 Хз я бы на месте цвая сгорел бы давно уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #8092 13 ноября 2017 вся годнота находится в нижнем интернете устал от цп он про крокодилго ставиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #8093 13 ноября 2017 Хз я бы на месте цвая сгорел бы давно уженекоторые просто цваи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #8094 13 ноября 2017 еееееееееее НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #8095 13 ноября 2017 О вард, где ты был когда тут тип написал, что если посреди игры которая ему по нраву разраб попросит 20 зелёных на пиво, что бы играть дальше, он без проблем закинет. Думаю отличная подпись. Бтв, из темы узнал, что если тебе не нравится ассасин, то у тебя нет своего мнения. И ещё, криминал, я играл в инквизицию, она дерьмище редкостное. Я такой вывод сделал не по обзору это моё мнение. Пройти её на сто процентов равно быть говноедом без собственного мнения ведущегося на рекламу как стадо. Тоже самое с ассасмном, чем больше рекламы, тем меньше критического мышления у криминала crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #8096 13 ноября 2017 Давно пора переименовать топик в Общее осуждение игр FROST LIGHT, aspirine, Kefa и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8098 13 ноября 2017 Слишком сложно _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8100 13 ноября 2017 @@sn0w тут флудятебаное продажное чмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение