Droed #8201 14 ноября 2017 Никитосик бы такие стены в мафии бы писал... Че пацаны, баттлфронт?(было 0.9 утром кстати)Сосать+в попу давать любители пейтувин лутбоксав _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #8202 14 ноября 2017 разжигание жопы варда только если Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #8203 14 ноября 2017 вард ебнутый, держу в курсе@@Zwei челик ворвался и разжигает. Можно как обычно, что для всех одни и те же правила. Спасиборазжигание жопы варда только если@@Zwei согласись вообще не по теме. Останови его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #8204 14 ноября 2017 разжигание жопы варда только если Это уже удаление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #8205 14 ноября 2017 (изменено) а 150 голды будем в Тинькофф банке брать, да ?3 дейлика сделай для первого пропуска, дальше ты на самообеспечении должен быть без перерыва лутая, лишь изредка доделывая дейлики. Если ты этого не можешь, то ШО ПОДЕЛАТЬ, Схуяли мне надо выкладывать 300 бачей на то что бы получить весь объём геймплея на старте ?С того что об этом игра, об доставании и колекционировании карт. Мне блять сколько раз то повторить? Пиздец, варда теперь два. Закройте тему, я сойду. Изменено 14 ноября 2017 пользователем GoldRobot ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #8206 14 ноября 2017 Если ты этого не можешь, то ШО ПОДЕЛАТЬ, этого математически не может никто, кроме топ аренеров у которых голды жопой жуй С того что об этом игра, об доставании и колекционировании карт. Мне блять сколько раз то повторить? игра о геймплее. Любая. Коллекция это по голден картам, уже выяснили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #8207 14 ноября 2017 Хартстоун рили первая игра, где все жрут "лутбоксы" Вышло дополнение =либо 3к или соси хуй Либо пыли все что есть, но все равно соси хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #8208 14 ноября 2017 настолько первая что это прям не полная копия любой кки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #8209 14 ноября 2017 Если я правильно помню, то карточные игры залупа для пидоров. Разве нет? GoldRobot понравилось это crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #8210 14 ноября 2017 не, вард гвоорит что под ютубчик пойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #8211 14 ноября 2017 (изменено) Ставьте диагноз, коллеги доктора. Изменено 14 ноября 2017 пользователем c17 crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #8212 14 ноября 2017 хорошо что я играю в одну фтп игру въебал кучу бабла на косметические шмотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #8213 14 ноября 2017 Бтв, а вот эта вот хуйня вообще законна?Разве нельзя их выебать в суде? Я про отсутствие нормальной кнопки рефанда crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #8214 14 ноября 2017 Хартстоун рили первая игра, где все жрут "лутбоксы" Вышло дополнение =либо 3к или соси хуй Либо пыли все что есть, но все равно соси хуй вдонатил 0 руб в хсразъебал 3-0 чемпиона пд по игревард засцалдо продажи акка были все карты, все актуальные дечки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8215 14 ноября 2017 (изменено) Бтв, а вот эта вот хуйня вообще законна?Разве нельзя их выебать в суде? Я про отсутствие нормальной кнопки рефанда пиздец это супер мерзкий ход, ебатьесли они реально не дадут рефаунднуть, то любой человек который играет в игры этих уебищ должен получить ХЮ ну или ладно, у фиферов выхода нет, пускай только те кто именно в это говно играть будут Изменено 14 ноября 2017 пользователем Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #8216 14 ноября 2017 (изменено) Так рефанд есть, но он возможен только после личного общения с техподдержкой. Такие, нам въебали рекордное количество дизов на реддите, что бы сделать. Хм давайте отменим нормальные рефанды. Гении блять Возьмите меня маркетологом в ЕА, такие решения я и сам принимать могу Изменено 14 ноября 2017 пользователем c17 crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #8217 14 ноября 2017 У тебя только спросят какая причина ( им поебать ), действительно хотите вернуть? Всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #8218 14 ноября 2017 Бтв, а вот эта вот хуйня вообще законна?Разве нельзя их выебать в суде? Я про отсутствие нормальной кнопки рефанда пиздец это супер мерзкий ход, ебатьесли они реально не дадут рефаунднуть, то любой человек который играет в игры этих уебищ должен получить ХЮ ну или ладно, у фиферов выхода нет, пускай только те кто именно в это говно играть будут Кефа, а ты МEA покупал? или пиратку проходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #8219 14 ноября 2017 Возьмите меня маркетологом в ЕА, такие решения я и сам принимать могу вообще-то это гениальное решение это остановит какую-то часть рефандов просто потому что люди не захотят ебаться с поддержкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #8220 14 ноября 2017 Возьмите меня маркетологом в ЕА, такие решения я и сам принимать могувообще-то это гениальное решение это остановит какую-то часть рефандов просто потому что люди не захотят ебаться с поддержкой Дело в том, что вам въебали 600к дизов. Народ максимально недоволен. Как же угомонить разъяренную толпу?Отменим рефанд crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение