Han(D)cock #8321 14 ноября 2017 Никитка горит с цены в 2к за игру, в то время как на консолях новинки не стоят дешевле 4к, плюс тот же сизон пасс с лутбоксами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #8322 14 ноября 2017 впизду ваши лутбоксы, го голосоватьhttp://thegameawards.com/awards/проплачено_нинтендо.ком да на самом деле там на западе огромная секта нинтендыони реально прутся по Марио и Зельде я ничего не имею против культа нинтендо, ну чуваки выросли на их играх ну и ладнопро марио слышу в первый раз найс готиБоВ не играл, смотрел стримы, не готионли норм готи номинанты это персона и хорайзон, персона не выиграет по причине того что годнота, хорайзон не так хорош. Это я к чему, Нир не готи = мама плохая. Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #8323 14 ноября 2017 getting over it тока стремерам дают, простому смертному ждать 6 декабря? да у бульдогича видел на стрэме кайф игруля судя по всему тож жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #8324 14 ноября 2017 марио 3д платформер в акшн адвенчур соли слишком сложно для меня Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8325 14 ноября 2017 Никитка горит с цены в 2к за игру, в то время как на консолях новинки не стоят дешевле 4к, плюс тот же сизон пасс с лутбоксами. ну на консолях то можно шарить игры, либо же диски брать и продавать их потом не верю в то что игры апнуться до 3к+, если такое реально будет, то гг ну или если в рублях 3к+ будет, а в гривнах как щас, то сосать коцапы правда так наверное не будет раз говорили что в Украине дешевле будет (могу ошибаться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #8326 14 ноября 2017 щас бы удивляться ценникам игр братьев уорнер марио одиссей топ гамза не ближайшие сто лет как и зельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8327 14 ноября 2017 (изменено) Пока я горел, что игры за 2к = дорого, издатели спокойно повышают плашку с 2к до 3200 и 5к с сизон пассом соответственно куда катится этот мир, походу игры по 100к, про которые я писал инкаминг omegalul 3199 российских рублей =1 407.16738 украинские гривны ЛЕЖАТЬ+СОСАТЬ, РУССКИЕ Изменено 14 ноября 2017 пользователем Kefa romualdas, Тигрёнок, Real Hero и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #8328 14 ноября 2017 @@Zwei что думаешь насчет покупки игр ввиду последних новостей и ценообразовательных тенденций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #8329 14 ноября 2017 Вард без устали пытается разговорить на интимный разговор цвая, но у него все никак не получается. Да чтож такое!Может ты лучше с бутылочкой вина попытаешься подойти? ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #8330 14 ноября 2017 ты его тоже можешь саммонитьили тебя устраивает тот кто нас модерит ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #8331 14 ноября 2017 работяги дайте Destiny 2 сюжетку пройти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #8332 14 ноября 2017 почему вы его цваем называете? буду называть его змеем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #8333 14 ноября 2017 ну и у второго мордора тоже была ебанутая цена и ее фиксанули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #8334 14 ноября 2017 ты его тоже можешь саммонитьили тебя устраивает тот кто нас модерит ?Это ты еще в аниме разделе небыл. Вот там ваще пиздец. Представь анимешника на модере? Тото и оно. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #8335 14 ноября 2017 Никитка горит с цены в 2к за игру, в то время как на консолях новинки не стоят дешевле 4к, плюс тот же сизон пасс с лутбоксами. ну так на соснолях все в 2 раза дороже уже с незапамятных времен своеобразная плата за то, что нет необходимости апргейдить железо + за возможность чилить с геймпадом в зоне комфорта и пырить в телек, а не сидеть сгорбившись в 30см около моника так то с тем, что они стоили х2 от пк цен я всегда был согл, оно и не удивительно другой вопрос, что за те же 4к максимум на что я готов разориться - так это бф1 какой нить, или овервоч, фифа там ну короче долгоиграющие игры, в которые там по 500+ часов можно наворачивать. Даже представить не могу что куплю какой нить вульфик на 8 часов геймплея за 4к и еще должен буду 2 за сизон пасс ну и у второго мордора тоже была ебанутая цена и ее фиксанули http://store.steampowered.com/app/356190/Middleearth_Shadow_of_War/ чет не вижу 2к сток эдишн 5к фулл (5к ) сизон пасс 2500 (дороже самой игры ) че там фиксанули то? или было еще дороже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8336 14 ноября 2017 овервоч, фифа там Земля тебе пухом никитос. romualdas, Pugovkin и GoldRobot понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #8337 14 ноября 2017 такое ощущение что хукумка и кефа это один получеловек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #8338 14 ноября 2017 овервоч, фифа тамЗемля тебе пухом никитос. всмысле я в овере на пк достаточно много наиграл в свое время, хорошая игра фифа да понятное дело симулятор донатера, но там какую нить бичевскую аплку можно было собрать всегда за гроши. какие ты еще проекты назовешь, в которые можно залипнуть на долгое время на соснолях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8339 14 ноября 2017 на пк на долгое время на соснолях? Тут не понял Вообще никакие, консоли это для плебов которые играют в игры полностью офнув мозг играя в изимод.Офк 98% игр, те редкие типо ДСа скорее исключение _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #8340 14 ноября 2017 на пк на долгое время на соснолях?Тут не понял Вообще никакие, консоли это для плебов которые играют в игры полностью офнув мозг играя в изимод.Офк 98% игр, те редкие типо ДСа скорее исключение у меня нет консоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение