ward #8421 15 ноября 2017 дерьмовщина – это 95% твоих пост в этом разделе То что ты в силу импотенции / отсутствии консоли не в силах оценить хорошие игры, ну мои соболезнованиятипичный высер консольного дибиловатого фанбойчикаебать парни, просто шо б вы понимали, я когда-то на работе такие же темы задвигал про ... Анчартед 4, воткачку 100кг, вроде здоровый пацанон начал плакать, как тёлка, и кричать что я ничего не понимаю.Я у него спрашиваю "братуха, так а в чём отличие от Лары Крофт", а он орёт во всю глотку про режиссуру.Я ему - ну ок, приведи примеры игровых эпизодов и опиши что в режиссуре игры тебе понравилось (попутно набрасывая ему отсутствие загадок, парашный твист читаемый с начала игры) - и короче у парня пердак сгорел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #8422 15 ноября 2017 искренне надеюсь, что это паста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #8423 15 ноября 2017 соре но там коридоры, знач уже говно из жопы, не смогли сделать на уровне хотя бы Dragon's dogma. Даже марио эволюционировал за десятки леттак драгон догма гриндан унылый. ей очень не хватает разнообразия, особенно противников. Та я про закрытость локаций, а как выяснилось это так хреново выглядит кооп составляющая, а так игра должна предоставить игрокам возможность перемещаться по миру игры свободно, без экранов загрузки между локациями вот если по чесноку меня уже доебали эти потуги всех и вся сделать открытый мир. в итоге потом разрабы не могут заполнить их контентом и все становится очень плохо. лучше пускай делают небольшие локации или коридоры, но с начинкой. спрашивается зачем идти на поводу моды? Ну это тебе так, а я меня в принципе устраивают наполнения в jRPG с открытым (приоткрытым) миром. ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #8424 15 ноября 2017 гта 5 и ластофас вышли по-моему в один год, выбирай одну.Овервотч дерьмо как претендент на игру годазачем ? ставишь обе игры в эту номинацию. Ну год такой был, ахуенный на игры. А следующие года 3 может быть пустая позиция. И например какой-то, хз, задрот 35 летний открывает список и понимает четку картину, а не каждый год блядотные консольные высеры. овервотч....что бы долго не спорить я могу привести много аргументов чем эта игра эталон жанра.Давай ты начни с аргументов чем она не заслужила звание игры года.Если за конкретный год - там конечно эталон олдскул шутера - ДУМ а так вообще эти награды эта та еще параша (2016 год) BEST NARRATIVEFor outstanding storytelling and narrative development in a game. Firewatch (Campo Santo)Inside (Playdead)Mafia 3 (Hangar 13/2K Games)Oxenfree (Night School Studio)Uncharted 4: A Thief’s End (Naughty Dog/Sony Interactive Entertainment)искренне надеюсь, что это паста это всё что мозг консольщика может высрать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8425 15 ноября 2017 Ебать создатель пубг норм мужик, респект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #8426 15 ноября 2017 Ебать создатель пубг норм мужик, респект кто б сомневался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #8427 15 ноября 2017 не удивлен что вард играет в пупк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8428 15 ноября 2017 Овервотч гавно. В номенантах 2016 не засунули дум - просто вголас. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #8429 15 ноября 2017 чем она не заслужила звание игры года 2017 Дата выпуска: 24 мая 2016 г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #8430 15 ноября 2017 искренне надеюсь, что это паста это всё что мозг консольщика может высрать ? А зачем мне нужно что-то высирать, если ты сам своими постами регулярно и успешно расписываешься в тотальном даунстве?У любого адекватного человека твои напыщенные посты с поливанием говном всех игр, оголтелым хейтерством консолей (уууууу сука консоли!) и про то как ты шаришь в индустрии ничего кроме смеха не вызывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #8431 15 ноября 2017 не удивлен что вард играет в пупкне покупал и не соибраюсь так как есть печальный опыт с Dead by Daylightесли сделают фривик или пиратку - скачаю попробую, и конечно же дождусь полноценного релиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #8432 15 ноября 2017 Ну это тебе так, а я меня в принципе устраивают наполнения в jRPG с открытым (приоткрытым) миром.то есть вариативность контента той же догмы в угоду открытому миру тебе нравится? ward понравилось это Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #8433 15 ноября 2017 да я тоже хз че все носятся с этими опенворлдами, по мне уж с дс сделано в 100 раз лучше, небольшие локи, зато каждая уникальная со своими мобами, видами и всем таким,а не ты мы клонируем одних и тех же мобов с разными статами потому что мир большой. Undead. и Droed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #8434 15 ноября 2017 А зачем мне консоле_дауну нужно что-то высирать, если ты сам своими постами регулярно и успешно расписываешься в тотальном даунстве то как ты шаришь в индустрии? У любого адекватного человека к коим я причисляю консоле_даунов твои напыщенные посты с поливанием говном всех игр кроме ГТА5, Ведьмака3, ЛастОфАс и десятков других игр, оголтелым хейтерством консолей (уууууу сука консоли!) и про то как ты шаришь в индустрии на примере совершенно точной оценки AC: Origins ничего кроме смеха уважения не вызывает (Редакция извиняется за мнения автора, исправили максимально быстро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #8435 15 ноября 2017 Опен ворлд сейчас хуев тем, что его делают ебанутым по размерам.Можно же ламповый опенворлд как в готике второй сделать. Его и проще контентом наполнить и пунктик по поводу открытого мира выполнен. Да и лучше он запоминается и играется crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #8436 15 ноября 2017 Манямирок протекшен активейтед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #8437 15 ноября 2017 да я тоже хз че все носятся с этими опенворлдами, по мне уж с дс сделано в 100 раз лучше, небольшие локи, зато каждая уникальная со своими мобами, видами и всем таким,а не ты мы клонируем одних и тех же мобов с разными статами потому что мир большой.потому что это тренд такой нынче. Опен ворлд сейчас хуев тем, что его делают ебанутым по размерам.Можно же ламповый опенворлд как в готике второй сделать. Его и проще контентом наполнить и пунктик по поводу открытого мира выполнен. Да и лучше он запоминается и играетсятогда нельзя на презентации будет сказать, смарите а вот это наша карта. и такой хуяк, а там пустыня из травы на десять километров квадратных. ward понравилось это Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #8438 15 ноября 2017 Ну это тебе так, а я меня в принципе устраивают наполнения в jRPG с открытым (приоткрытым) миром.то есть вариативность контента той же догмы в угоду открытому миру тебе нравится? Да, если ты про догму в 2012 году, а если в 2017 то нет, хотя на уровне с автоматой по наполнению ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #8439 15 ноября 2017 жаль что манямирок консоле_пидаров в разы интересней чем мой desireE понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #8440 15 ноября 2017 игровые вкусы варда наглядный пример того, как деформируется восприятия мира здорового человека, после того как он запускает карты. GoldRobot понравилось это crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение