Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Droed

Общее обсуждение игр т.3

Рекомендованные сообщения

если перевести эту игру и сделать ценник 60$, но со всеми картами на старте, эти ребятишки все равно продолжат играть на 20-15 ранге

и ты уже будешь искать другие причины почему игра хуевая (ко-ко-ко рандом подкручен, я бы изи лежку взял, но Бен душит)

самая интересная идея которую высказали деферы ХСа

ну давай сравним её с передрочем - платишь 40$ и у тебя ВСЕ герои, ВСЕ карты, РЕЖИМЫ - фришное (так обещали, и так пока происходит)

не вижу проблем дать 60 бачей в ХС, но иметь все карты, а из лутбоксов только золотые.

Поделиться сообщением

Мы когда то наклейки от жевачек коллекционировали.
донат тоже жесткий был, бтв.

crooked young

Поделиться сообщением

(изменено)

Игра слишком примитивная и скушная чтоб тащить на одном геймплее, хз. 

Например кому нужна будет арена если на ней не будут давать награды?

Вот да, это тоже самое что эти жевачки. тока там тебе в награду давали жевачку а тут геймплей.

Изменено пользователем ill-Lich

Поделиться сообщением

Например кому нужна будет арена если на ней не будут давать награды?
ну так это проблема их дизайна и того что там срать играешь ты голд картой или обычной.

Тот же бравл - играется 1 раз, и забрасывается. 

Что мешает сделать ингейм риалтайм статистику, первые 15 мест - с призами какими-то итд - в мобильных играх это всё уже давно есть, мотивирует, и приносит прибыль.

А как меня должен мотивировать 1 (ОДИН) открытый пак играть ВТОРУЮ, третью.... игру в бравлах ? 

пздц у них логика 

Поделиться сообщением

а им и не надо мотивировать. у них такой цели нет. Одной победы в неделю для большинсва им более чем хватает плюс дейлики на бравлы.

Поделиться сообщением

а им и не надо мотивировать. у них такой цели нет. Одной победы в неделю для большинсва им более чем хватает плюс дейлики на бравлы.

я не могу поверить что мод дизайнился ради того что бы челики играли 1 раз в неделю. Это тупизм.

Практически мертвый режим, на который каждый месяц уходят время и деньги на девелоперов.

Поделиться сообщением

(изменено)

я думаю цель была давать классик наборы раз в неделю плюс тестить разные механики, что народу нравится больше, что меньше.

Когда награды нет, сразу видно что людям нравится, а что нет.

Изменено пользователем ill-Lich

Поделиться сообщением

мне кажетс что это уже раздувание истерии, аркада же это пве режим? в нормальном режиме блоков нет?

и я так и не понял вот эти все деньги и время надо чтоб открыть все игровые вещи или косметику тоже?

Поделиться сообщением

(изменено)

мне кажетс что это уже раздувание истерии, аркада же это пве режим? в нормальном режиме блоков нет?

и я так и не понял вот эти все деньги и время надо чтоб открыть все игровые вещи или косметику тоже?

Все игровые

Про косметику я читал, что её ещё нет

Это на талкивает меня на вопрос, а для косметики будут отдельные лутбоксы?;)

Изменено пользователем Prilagal

Поделиться сообщением

Ну я понять не могу, за что 60 долларов то платят люди?
Если за них даже под пивас нельзя нормально копеечек на дарта вейдера пофармить в пве, а надо обязательно в мультик идти и еще и выигрывать. (либо донатить)

crooked young

Поделиться сообщением

Я уже к херам запутался. Вард дефает ХС доказывая что в ней офигенно реализована часть коллекционная, или пытается обосрать апеллируя к этому?

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Я уже к херам запутался. Вард дефает ХС доказывая что в ней офигенно реализована часть коллекционная, или пытается обосрать апеллируя к этому?

я скорее из таких тезисов исхожу:

1. Бляди на игродеве вообще ахуели (что ЕА, что близорд)

2. ЕА ахуели понятно чем, ещё не одну страницу будем срать на эту тему

3. Близы ахуели с ХС, но так хитро, так сука по пидарски, так на стелсе, что в их защиту звучат аргументы "а что ты хотел от коллекционной игры"

Поделиться сообщением

Че как думаете, близард в КоДе новом тоже сделали анальный донат, но ща решили убрать его, глядя на бунт работяг? или просто подождать пока всё уляжется и ввести анальный донат?

crooked young

Поделиться сообщением

Че как думаете, близард в КоДе новом тоже сделали анальный донат, но ща решили убрать его, глядя на бунт работяг? или просто подождать пока всё уляжется и ввести анальный донат?

оба варианта

Поделиться сообщением

не уляжется, осадок то остался

нельзя вводить, лучше в новую игру запилить

W2wv6Uu.jpg

Поделиться сообщением

там вроде не настолько анальный донат

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

Я тут подумал, что если взять голую игру Батлфронт, выпустить её. А потом через 5 дней ввести один ящичек, потом второй, и так до состояния, пока она не будет, как изначально планировалось, то такая система встретит 9 сопротивления. ЕА тупо обосрались

crooked young

Поделиться сообщением

называть активижен близзардов - близзами  это чет перебор, непонимание начнется моментально.

ward понравилось это

Поделиться сообщением

че совсем ебанулись какие нахуй 10к  :lol:

10к это фулл золотая коллекция абсолютно всех дополнений без учета распылений экстра карт и крафта новых. реальная цена в 5-6 раз ниже 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...