ward #8661 16 ноября 2017 если перевести эту игру и сделать ценник 60$, но со всеми картами на старте, эти ребятишки все равно продолжат играть на 20-15 рангеи ты уже будешь искать другие причины почему игра хуевая (ко-ко-ко рандом подкручен, я бы изи лежку взял, но Бен душит) самая интересная идея которую высказали деферы ХСа ну давай сравним её с передрочем - платишь 40$ и у тебя ВСЕ герои, ВСЕ карты, РЕЖИМЫ - фришное (так обещали, и так пока происходит) не вижу проблем дать 60 бачей в ХС, но иметь все карты, а из лутбоксов только золотые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #8662 16 ноября 2017 Мы когда то наклейки от жевачек коллекционировали.донат тоже жесткий был, бтв. crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #8663 16 ноября 2017 (изменено) Игра слишком примитивная и скушная чтоб тащить на одном геймплее, хз. Например кому нужна будет арена если на ней не будут давать награды? Вот да, это тоже самое что эти жевачки. тока там тебе в награду давали жевачку а тут геймплей. Изменено 16 ноября 2017 пользователем ill-Lich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #8664 16 ноября 2017 Например кому нужна будет арена если на ней не будут давать награды? ну так это проблема их дизайна и того что там срать играешь ты голд картой или обычной. Тот же бравл - играется 1 раз, и забрасывается. Что мешает сделать ингейм риалтайм статистику, первые 15 мест - с призами какими-то итд - в мобильных играх это всё уже давно есть, мотивирует, и приносит прибыль. А как меня должен мотивировать 1 (ОДИН) открытый пак играть ВТОРУЮ, третью.... игру в бравлах ? пздц у них логика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #8665 16 ноября 2017 а им и не надо мотивировать. у них такой цели нет. Одной победы в неделю для большинсва им более чем хватает плюс дейлики на бравлы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #8666 16 ноября 2017 а им и не надо мотивировать. у них такой цели нет. Одной победы в неделю для большинсва им более чем хватает плюс дейлики на бравлы.я не могу поверить что мод дизайнился ради того что бы челики играли 1 раз в неделю. Это тупизм.Практически мертвый режим, на который каждый месяц уходят время и деньги на девелоперов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #8667 16 ноября 2017 (изменено) я думаю цель была давать классик наборы раз в неделю плюс тестить разные механики, что народу нравится больше, что меньше.Когда награды нет, сразу видно что людям нравится, а что нет. Изменено 16 ноября 2017 пользователем ill-Lich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #8668 16 ноября 2017 Давайте лучше к этому вернемся Ебать ору https://pikabu.ru/story/battlefront_2_snova_raduet_5488457 crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #8669 16 ноября 2017 мне кажетс что это уже раздувание истерии, аркада же это пве режим? в нормальном режиме блоков нет?и я так и не понял вот эти все деньги и время надо чтоб открыть все игровые вещи или косметику тоже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prilagal #8670 16 ноября 2017 (изменено) мне кажетс что это уже раздувание истерии, аркада же это пве режим? в нормальном режиме блоков нет?и я так и не понял вот эти все деньги и время надо чтоб открыть все игровые вещи или косметику тоже?Все игровые Про косметику я читал, что её ещё нетЭто на талкивает меня на вопрос, а для косметики будут отдельные лутбоксы?;) Изменено 16 ноября 2017 пользователем Prilagal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #8671 16 ноября 2017 Ну я понять не могу, за что 60 долларов то платят люди?Если за них даже под пивас нельзя нормально копеечек на дарта вейдера пофармить в пве, а надо обязательно в мультик идти и еще и выигрывать. (либо донатить) crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #8672 16 ноября 2017 Я уже к херам запутался. Вард дефает ХС доказывая что в ней офигенно реализована часть коллекционная, или пытается обосрать апеллируя к этому? ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #8673 16 ноября 2017 Я уже к херам запутался. Вард дефает ХС доказывая что в ней офигенно реализована часть коллекционная, или пытается обосрать апеллируя к этому?я скорее из таких тезисов исхожу: 1. Бляди на игродеве вообще ахуели (что ЕА, что близорд)2. ЕА ахуели понятно чем, ещё не одну страницу будем срать на эту тему3. Близы ахуели с ХС, но так хитро, так сука по пидарски, так на стелсе, что в их защиту звучат аргументы "а что ты хотел от коллекционной игры" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #8674 16 ноября 2017 Че как думаете, близард в КоДе новом тоже сделали анальный донат, но ща решили убрать его, глядя на бунт работяг? или просто подождать пока всё уляжется и ввести анальный донат? crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #8675 16 ноября 2017 Че как думаете, близард в КоДе новом тоже сделали анальный донат, но ща решили убрать его, глядя на бунт работяг? или просто подождать пока всё уляжется и ввести анальный донат?оба варианта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #8676 16 ноября 2017 не уляжется, осадок то осталсянельзя вводить, лучше в новую игру запилить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #8677 16 ноября 2017 там вроде не настолько анальный донат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #8678 16 ноября 2017 Я тут подумал, что если взять голую игру Батлфронт, выпустить её. А потом через 5 дней ввести один ящичек, потом второй, и так до состояния, пока она не будет, как изначально планировалось, то такая система встретит 9 сопротивления. ЕА тупо обосрались crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #8679 16 ноября 2017 Че как думаете, близард в КоДе новом тоже сделали анальный донат, но ща решили убрать его, глядя на бунт работяг? или просто подождать пока всё уляжется и ввести анальный донат?называть активижен близзардов - близзами это чет перебор, непонимание начнется моментально. ward понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #8680 16 ноября 2017 Unlocking Everything in Battlefront II Requires 4528 hours or $2100 (resetera.com) Unlocking Everything in Hearthstone Requires ∞ hours or ~$10000 (resetera.com) че совсем ебанулись какие нахуй 10к 10к это фулл золотая коллекция абсолютно всех дополнений без учета распылений экстра карт и крафта новых. реальная цена в 5-6 раз ниже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение