Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Droed

Общее обсуждение игр т.3

Рекомендованные сообщения

Очевидно, что консоли говно ибо с гейпада в хсик не поиграть

Undead. и GoldRobot понравилось это

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

то есть ты щас серьезно пишешь, что из-за того что лично ты пропускаешь целые жанры которые на геймпаде играть удобнее, игры на консолях плохие?

можно примеры конкретных игр

файтинги, платфромеры, слешеры, дсы

Поделиться сообщением

(изменено)

я бы не стал называть дсы слешерами, хотя ноги конечно от туда растут, но слишком многие механики изменены.

Изменено пользователем ill-Lich

Поделиться сообщением

у меня вообще диссонанс, как человек который хуярит в худшее говнище игровой индустрии (карты), думает что имеет моральное право обзывать говном хотя бы ноуменсскай

crooked young

Поделиться сообщением

Я пытался в 3-4 дмц и дсы играть с гейпада

И понял что раз начинал с клавамыши, то и умру с клавамышью.

akadiablo и Murder понравилось это

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

ну геймпаду как и к любому контролеру привкнуть надо. Как научишсья поймешь что в эти игры с контролера играть в разы удобнее. Хотя можно офк и с клава мыши дрочить. дмц3  я с клавы проходил помнится, хех.

Поделиться сообщением

файтинги, платфромеры, слешеры, дсы

И кто тебе такую дурь сказал? Особенно про слэшеры забавно, эта диабла консольная это такой пиздец рофловый.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

(изменено)

для совсем странных людей надо пояснять какие именно слешеры имеются ввиду?

И что пое, титант квесты, диаблы и прочие это не то?

Изменено пользователем ill-Lich

Поделиться сообщением

Мне было бы интересно это услышать.

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

Поделиться сообщением

найс блять потом еще в игру зашел и у меня геймпад на столе начал вибрироваться просто на весь дом 

ну игра так себе, скучно стрелять по мобам

Поделиться сообщением

что, это?

тебе не очевидно разница между диаблой и каким-нибудь дмц там?

Поделиться сообщением

ну геймпаду как и к любому контролеру привкнуть надо. Как научишсья поймешь что в эти игры с контролера играть в разы удобнее. Хотя можно офк и с клава мыши дрочить. дмц3  я с клавы проходил помнится, хех.

Ну я за 2 часа так и не привык и решил нахуй надо прикасаться к этому устройству казуалов :buba:

Тем более скоро бладбор на пк выйдет :spydance:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

откуда дровишки про бладбор?

просто вы наверно не застали тех времен когда люди от трактористов переходили на мыши/клавы. Тоже привыкать приходилось, хех. Хотя при этом опыт использованья мышки офк был огромен

Поделиться сообщением

Причем тут ДМЦ вообще?

Поделиться сообщением

при том что это слешер

Поделиться сообщением

Первый раз такое слышу. Всегда жанром "хак энд слэш" называли диабловещи. Что бы что-то ДМЦ так назвали первый раз слышу.  :hmm:

В любом случае, и почему ты решил что геймпад лучше подходит для ДМЦ/ДаркСоулсов и т.д.?

Поделиться сообщением

откуда дровишки про бладбор?

просто вы наверно не застали тех времен когда люди от трактористов переходили на мыши/клавы. Тоже привыкать приходилось, хех. Хотя при этом опыт использованья мышки офк был огромен

Да я уже не помню, вроде какой-то стример недавно говорил, то ли лик был, я на редите прочитал и отложилось, а потом найти не смог :fffuuu:

Я просто изначально с клавамыши начинал, поэтому и не могу сейчас в гейпед наверно. Мне тупо удобнее использовать клавамышь.

Первый раз такое слышу. Всегда жанром "хак энд слэш" называли диабловещи. Что бы что-то ДМЦ так назвали первый раз слышу.  :hmm:

Не следует путать Slasher c Hack'n'Slash, определение HacknSlash является более широким и в него кроме слешеров попадают также игры типа Diablo и Dungeon Siege, которые слешерами не являются.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

ну я честно говоря привыкал к геймпаду играя в бетмана, по итогу в начале было непривычно но ближе к середине игры привык. Но бетман в отличие от дмц и дс очень простая игра и там гореть не начинаешь от того что не то нажал.

Удобнее геймпад потому что играл, все на него и заточено.

Использовать постоянно 4 основных огня на геймпаде куда удобнее чем дрочить с полу мышкой-полу клавой. Медленно идти на геймпаде удобнее чем клаве. нажимать несколько кнопок во время движения на геймпаде удобнее. У него основной минус по сравнению с мышой это обзор, но эти игры разработаны для автолока.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...