Droed #8901 21 ноября 2017 Очевидно, что консоли говно ибо с гейпада в хсик не поиграть Undead. и GoldRobot понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #8902 21 ноября 2017 то есть ты щас серьезно пишешь, что из-за того что лично ты пропускаешь целые жанры которые на геймпаде играть удобнее, игры на консолях плохие?можно примеры конкретных игр файтинги, платфромеры, слешеры, дсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #8903 21 ноября 2017 дсы = слешеры?добавлю гонки+флайт симуляторы (не играл, но в баттлфилдах удобнее летать на гп) Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #8904 21 ноября 2017 (изменено) я бы не стал называть дсы слешерами, хотя ноги конечно от туда растут, но слишком многие механики изменены. Изменено 21 ноября 2017 пользователем ill-Lich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #8905 21 ноября 2017 у меня вообще диссонанс, как человек который хуярит в худшее говнище игровой индустрии (карты), думает что имеет моральное право обзывать говном хотя бы ноуменсскай crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8906 21 ноября 2017 Я пытался в 3-4 дмц и дсы играть с гейпадаИ понял что раз начинал с клавамыши, то и умру с клавамышью. akadiablo и Murder понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #8907 21 ноября 2017 Я пытался в 3-4 дмц и дсы играть с гейпадаИ понял что раз начинал с клавамыши, то и умру с клавамышью.ну геймпаду как и к любому контролеру привкнуть надо. Как научишсья поймешь что в эти игры с контролера играть в разы удобнее. Хотя можно офк и с клава мыши дрочить. дмц3 я с клавы проходил помнится, хех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #8908 21 ноября 2017 файтинги, платфромеры, слешеры, дсы И кто тебе такую дурь сказал? Особенно про слэшеры забавно, эта диабла консольная это такой пиздец рофловый. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #8909 21 ноября 2017 (изменено) для совсем странных людей надо пояснять какие именно слешеры имеются ввиду?И что пое, титант квесты, диаблы и прочие это не то? Изменено 21 ноября 2017 пользователем ill-Lich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #8910 21 ноября 2017 Мне было бы интересно это услышать. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #8911 21 ноября 2017 а что не так с консольной дьяблой? Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8912 21 ноября 2017 найс блять потом еще в игру зашел и у меня геймпад на столе начал вибрироваться просто на весь дом ну игра так себе, скучно стрелять по мобам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #8913 21 ноября 2017 что, это?тебе не очевидно разница между диаблой и каким-нибудь дмц там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8914 21 ноября 2017 Я пытался в 3-4 дмц и дсы играть с гейпадаИ понял что раз начинал с клавамыши, то и умру с клавамышью.ну геймпаду как и к любому контролеру привкнуть надо. Как научишсья поймешь что в эти игры с контролера играть в разы удобнее. Хотя можно офк и с клава мыши дрочить. дмц3 я с клавы проходил помнится, хех. Ну я за 2 часа так и не привык и решил нахуй надо прикасаться к этому устройству казуалов Тем более скоро бладбор на пк выйдет _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #8915 21 ноября 2017 откуда дровишки про бладбор?просто вы наверно не застали тех времен когда люди от трактористов переходили на мыши/клавы. Тоже привыкать приходилось, хех. Хотя при этом опыт использованья мышки офк был огромен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #8916 21 ноября 2017 Причем тут ДМЦ вообще? ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #8918 21 ноября 2017 Первый раз такое слышу. Всегда жанром "хак энд слэш" называли диабловещи. Что бы что-то ДМЦ так назвали первый раз слышу. В любом случае, и почему ты решил что геймпад лучше подходит для ДМЦ/ДаркСоулсов и т.д.? ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8919 21 ноября 2017 откуда дровишки про бладбор?просто вы наверно не застали тех времен когда люди от трактористов переходили на мыши/клавы. Тоже привыкать приходилось, хех. Хотя при этом опыт использованья мышки офк был огроменДа я уже не помню, вроде какой-то стример недавно говорил, то ли лик был, я на редите прочитал и отложилось, а потом найти не смог Я просто изначально с клавамыши начинал, поэтому и не могу сейчас в гейпед наверно. Мне тупо удобнее использовать клавамышь.Первый раз такое слышу. Всегда жанром "хак энд слэш" называли диабловещи. Что бы что-то ДМЦ так назвали первый раз слышу. Не следует путать Slasher c Hack'n'Slash, определение Hack’n’Slash является более широким и в него кроме слешеров попадают также игры типа Diablo и Dungeon Siege, которые слешерами не являются. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #8920 21 ноября 2017 ну я честно говоря привыкал к геймпаду играя в бетмана, по итогу в начале было непривычно но ближе к середине игры привык. Но бетман в отличие от дмц и дс очень простая игра и там гореть не начинаешь от того что не то нажал. Удобнее геймпад потому что играл, все на него и заточено.Использовать постоянно 4 основных огня на геймпаде куда удобнее чем дрочить с полу мышкой-полу клавой. Медленно идти на геймпаде удобнее чем клаве. нажимать несколько кнопок во время движения на геймпаде удобнее. У него основной минус по сравнению с мышой это обзор, но эти игры разработаны для автолока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение