Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Droed

Общее обсуждение игр т.3

Рекомендованные сообщения

Вообще в дмц3-4 вроде даже поддежки мыши нету. Но даже в них мне удобнее было с клавамыши хз.

Я думаю это дело привычки для каждого.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Но бетман в отличие от дмц и дс очень простая игра и там гореть не начинаешь от того что не то нажал.

Ебал я бэтмена играть на гейпаде. Выбрать нормально и применить быстро гаджеты ведь невозможно. Ладно вне боя выбирать, теряем удобство ради диванчика (такое себе, кресло купите нормальное лучше), но в бою настолько ужасно и становится игра на геймпаде, что я после 30 минут сел за КМ обратно.

все на него и заточено.

Вот тут да. Ты прав. На контроллер богов, КМ, хер забивают ибо аудитория маленькая. Вспоминаем Ниох который ты так дефал, вот тебе причина почему КМ не юзабельна во многих играх в которых должна быть юзабельна.

Использовать постоянно 4 основных огня на геймпаде куда удобнее чем дрочить с полу мышкой-полу клавой. Медленно идти на геймпаде удобнее чем клаве. нажимать несколько кнопок во время движения на геймпаде удобнее. У него основной минус по сравнению с мышой это обзор, но эти игры разработаны для автолока.

И чем же удобнее? Ты ведь про стандарт\ангел\демон режимы? Q и E под носом сразу, на них висят эти режимы.

Автолок это самое поганное что есть в играх. Я на мышке вижу все поле боя и вижу что вон тот пацан в спину мне сейчас будет стрелять\чарджится (привет стандартные мобы в ДМЦ которые начинают на сложном кидать ренж скил). Незнаю в каком месте ДМЦ под них разработан, дарксоулс еще можно записать туда, но ДМЦ и бэтмен, увы, нет, ибо в них есть противники с рэнж атаками которые могут в спину бить.

Медленная хотьба беспонятия зачем нужна в ДМЦ и бэтмене, тут вин за геймпадом, но кроме как РПшить он нахер не сдался.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

ну дмц я давно проходил, так что детали не помню. Я про дс писал, и там контролер удобнее заметно. Хотя и на клаво мыши народ играет и норм.

В бетмана я на клаво мыши не играл, да и впринципе игра по мне сликшом простая чтоб там чето пробелму могло вызывать из-за контролера любого типа хз. У меня проблемы управления были тока пока я курки путал с непривычки.

Поделиться сообщением

ФАКЮдмц просто удобно сделан для клавамыши, нормальные дмц(3 и 4) не имеют поддержки мышки. В 4ой самый пиздец на клаве это Данте. Это адский ад на клаве на высоких сложностях был, я ебал так потеть :trollface:

В ДМЦ4:СЕ Вержил попроще, но у меня 1 атака не получалась и еще парочку комбо нормально.

Надеюсь в ДМЦ5 завезут поддержку мышки :pray:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

то есть ты щас серьезно пишешь, что из-за того что лично ты пропускаешь целые жанры которые на геймпаде играть удобнее, игры на консолях плохие?

можно примеры конкретных игр

файтинги, платфромеры, слешеры, дсы

высрал жанры

:nate:  :lol:

у меня вообще диссонанс, как человек который хуярит в худшее говнище игровой индустрии (карты), думает что имеет моральное право обзывать говном хотя бы ноуменсскай

просто можешь пойти нахуй

Поделиться сообщением

ну я и говорю, если жанр не нравится тебе то это низкий жанр недостойный быть игрой. Тут вроде с этим никто и не спорит.

Поделиться сообщением

(изменено)

у меня вообще диссонанс, как человек который хуярит в худшее говнище игровой индустрии (карты), думает что имеет моральное право обзывать говном хотя бы ноуменсскай

Я же говорю, что не играю в карты.

Или ты мне ответишь

А что так с хартстоуном?

Изменено пользователем c17

crooked young

Поделиться сообщением

ну я и говорю, если жанр не нравится тебе то это низкий жанр недостойный быть игрой. Тут вроде с этим никто и не спорит.

ты можешь не съезжать с ответа в стиле @с17 а просто написать примеры игр

_________________________________________________________________________________________

А что так с хартстоуном?

Поделиться сообщением

Лол

https://i.imgur.com/NBbOAgZ.png

Сам себя послал  :lol:  :lol:  
Деградант карточный совсем общаться разучился 

crooked young

Поделиться сообщением

зажимать A+Q+W очень удобно, это да.

За контрю аргументом консольщиков, "Ты просто не привык!".

Вообще да, удобно. Если хочешь там есть режим лока, нажал КЮ и переходишь в режим ангела пока не нажмешь снова или не нажмешь в режим демона.

там контролер удобнее заметно

Просто он сделан хуево и без души. Тот же интерфейс дерьмище неюзабельное предназначенное только для консольщиков которые такими вещами не заморачиваются.

пробелму могло вызывать из-за контролера любого типа хз

Мне нравится гаджеты юзать в бою, быстрый шокер, быстрый взрыво гель, быстры коготь, на геймпаде это ад такое делать, ибо даже выбрать быстро проблема (я пробовал). На КМ я просто 2 раза тыкал кнопку которая отвечает за этот гаджет и все.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Деградант карточный совсем общаться разучился 

@@Zwei Дружище чё там будет реакция ? нет ? справедливость, вся хуйня  ?

я же его просто сейчас назову пидорахой или долбоёбом - и ты мне влепишь 3

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты меня первый послал. 
Я просто указал, что челик который хуярит картонки не может нормально разбираться в геймплее игр. И тем более говорить что некоторые консольные жанры хуевые. 

Девочка

Изменено пользователем c17

crooked young

Поделиться сообщением

Ты меня первый послал. 
ты понимаешь почему ? 

Поделиться сообщением

эпилепсич

Поделиться сообщением

Девочка
не один из вас хуесосов не способен потролить модера 

Поделиться сообщением

Ты меня первый послал. 
ты понимаешь почему ? 

коненчо. Ты всегда так делаешь, когда тебе нечего по теме сказать. 

И это мне еще повезло что я не прем, да? 

crooked young

Поделиться сообщением

зажимать A+Q+W очень удобно, это да.

За контрю аргументом консольщиков, "Ты просто не привык!".

Вообще да, удобно. Если хочешь там есть режим лока, нажал КЮ и переходишь в режим ангела пока не нажмешь снова или не нажмешь в режим демона. 

я-то привыкший, я играю в пубг, в котором иногда надо смотреть вбок (Q), идти вперед+лево (W+A). и это нихуя не удобно.

вообще без кефы в этом вопросе не разобраться, а он почему-то молчит...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...