ward #8941 21 ноября 2017 Ты всегда так делаешь, когда тебе нечего по теме сказать. напомни хуесосина кто недавно написал стену текста, и кто с неё съехал в фразой "я тебя не понимаю" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #8942 21 ноября 2017 не один из вас хуесосов не способен потролить модера Шутка повторенная пятнадцать раз уже не смешная. Ты постоянно делаешь так, и еще кидаешь скрин цвая. Всех уже прост заебало. Ты всегда так делаешь, когда тебе нечего по теме сказать. напомни хуесосина кто недавно написал стену текста, и кто с неё съехал в фразой "я тебя не понимаю" Напоминаю. Ты написал стену бессвязных слов, а я нихуя в твоём эльфийском говоре разобрать не смог. ТЫ ЖЕ ПИШЕШЬ ВОТ ТАКНМС И КАРТЫ ТУПЫЕНЕ ШАРИТЕКОНСОЛИ ГОВНО crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8943 21 ноября 2017 я-то привыкший, я играю в пубг, в котором иногда надо смотреть вбок (Q), идти вперед+лево (W+A). и это нихуя не удобно. Типо сложно зажать Q+W+A или что? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #8944 21 ноября 2017 Вард, лучше напомни, кого недавно по фактам разъебали по теме твоих картишек, что тебе пришлось скулить за прем и хуесосов, так как нечего сказать было? crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #8945 21 ноября 2017 ну я и говорю, если жанр не нравится тебе то это низкий жанр недостойный быть игрой. Тут вроде с этим никто и не спорит.ты можешь не съезжать с ответа в стиле @с17 а просто написать примеры игр Ну напишу я пример, а дальше что? Великий врд напишет что игра говно потому что вард так решил?ну можешь по полкам разобрать дс3, бладборн, мк10, сф5, дмц4, капхед. да даже в любимом тобой гта управлять машиной на геймпаде удобнее. Я когда играл еще в 4 на машинах ездил на геймпаде хз. я-то привыкший, я играю в пубг, в котором иногда надо смотреть вбок (Q), идти вперед+лево (W+A). и это нихуя не удобно.Типо сложно зажать Q+W+A или что? ну это просто не очень удобно, а так вполне реально и можно всегда делать. Ну то есть конкретно зажать то не сложно а вот постоянно менять кнопки с Q+W+A на Q+W и W+A и Q+A и т.д. не шибко удобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8946 21 ноября 2017 ну я и говорю, если жанр не нравится тебе то это низкий жанр недостойный быть игрой. Тут вроде с этим никто и не спорит.ты можешь не съезжать с ответа в стиле @с17 а просто написать примеры игр Ну напишу я пример, а дальше что? Великий врд напишет что игра говно потому что вард так решил?ну можешь по полкам разобрать дс3, бладборн, мк10, сф5, дмц4, капхед. да даже в любимом тобой гта управлять машиной на геймпаде удобнее. Я когда играл еще в 4 на машинах ездил на геймпаде хз. Достовать геймпад когда садишься в машину? А если стрелять надо из машины? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #8947 21 ноября 2017 (изменено) ну я и говорю, если жанр не нравится тебе то это низкий жанр недостойный быть игрой. Тут вроде с этим никто и не спорит.ты можешь не съезжать с ответа в стиле @с17 а просто написать примеры игр Ну напишу я пример, а дальше что? Великий врд напишет что игра говно потому что вард так решил?ну можешь по полкам разобрать дс3, бладборн, мк10, сф5, дмц4, капхед. да даже в любимом тобой гта управлять машиной на геймпаде удобнее. Я когда играл еще в 4 на машинах ездил на геймпаде хз. Достовать геймпад когда садишься в машину? А если стрелять надо из машины? я что нигер какой из машины стрелять? А так да лежал геймпад рядом и каждый рза брал его в руки. И это нихуя не удобно. Но ездить на машине на клаве еще более сомнительное удовольсвие как по мне. Изменено 21 ноября 2017 пользователем ill-Lich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #8948 21 ноября 2017 я-то привыкший, я играю в пубг, в котором иногда надо смотреть вбок (Q), идти вперед+лево (W+A). и это нихуя не удобно.Типо сложно зажать Q+W+A или что?это не сложно, это неудобно и неприятно. нажать л2+квадратик, управляя при этом левым стиком - удобнее и приносит меньше дискомфорта моим нежным ручкам Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #8949 21 ноября 2017 Вард, лучше напомни, кого недавно по фактам разъебали по теме твоих картишек, что тебе пришлось скулить за прем и хуесосов, так как нечего сказать было? здесь есть хуесос хейтящий карты, но у него аргументы "ой посмотрите кто то другой играет в карты"ты про него ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8950 21 ноября 2017 я-то привыкший, я играю в пубг, в котором иногда надо смотреть вбок (Q), идти вперед+лево (W+A). и это нихуя не удобно.Типо сложно зажать Q+W+A или что?это не сложно, это неудобно и неприятно. нажать л2+квадратик, управляя при этом левым стиком - удобнее и приносит меньше дискомфорта моим нежным ручкам Всегда можно переназначить Q на другую кнопку если что. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #8951 21 ноября 2017 Ты написал стену бессвязных слов, а я нихуя в твоём эльфийском говоре разобрать не смог. заквоть эту стену и напиши какие у тебя вопросы к ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #8952 21 ноября 2017 Вард, лучше напомни, кого недавно по фактам разъебали по теме твоих картишек, что тебе пришлось скулить за прем и хуесосов, так как нечего сказать было? здесь есть хуесос хейтящий карты, но у него аргументы "ой посмотрите кто то другой играет в карты"ты про него ?Чемпион по сливанию еще что то тыкает в мою сторону. Демагог, я ни разу не видел, что бы ты по делу что то ответил, но когда меня заебет на твою хуйню левую отвечать, ты скажешь что я слился crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #8953 21 ноября 2017 я-то привыкший, я играю в пубг, в котором иногда надо смотреть вбок (Q), идти вперед+лево (W+A). и это нихуя не удобно.Типо сложно зажать Q+W+A или что?это не сложно, это неудобно и неприятно. нажать л2+квадратик, управляя при этом левым стиком - удобнее и приносит меньше дискомфорта моим нежным ручкам Всегда можно переназначить Q на другую кнопку если что.всегда можно геймпад достать разговор о непосредственно этой комбинации клавиш Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #8954 21 ноября 2017 (изменено) ну это просто не очень удобно, а так вполне реально и можно всегда делать. Ну то есть конкретно зажать то не сложно а вот постоянно менять кнопки с Q+W+A на Q+W и W+A и Q+A и т.д. не шибко удобно.Средним пальцем можно не только фак показывать, но и сразу на две кнопки жать (Q+W или W+E). Изменено 21 ноября 2017 пользователем GoldRobot ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8955 21 ноября 2017 я-то привыкший, я играю в пубг, в котором иногда надо смотреть вбок (Q), идти вперед+лево (W+A). и это нихуя не удобно.Типо сложно зажать Q+W+A или что?это не сложно, это неудобно и неприятно. нажать л2+квадратик, управляя при этом левым стиком - удобнее и приносит меньше дискомфорта моим нежным ручкам Всегда можно переназначить Q на другую кнопку если что.всегда можно геймпад достать разговор о непосредственно этой комбинации клавиш Всегда можно перебиндить, проще чем гейпед достать я думаю.Да и стрельба в шутере с геймпада это сомнительное удовольствие(хотя если ты гомогейпидор пассив то офк понравится). _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #8956 21 ноября 2017 (изменено) кто-то говорит что нельзя? Да и стрельба в шутере с геймпада это сомнительное удовольствие(хотя если ты гомогейпидор пассив то офк понравится).к чему это? стрельба в шутерах с геймпада офк намного хуже мыши с клавой. но просто к чему это? Изменено 21 ноября 2017 пользователем ill-Lich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #8957 21 ноября 2017 геймпады от лукавогопару раз стик подергал и уже подсел на эту иглувот так пекабояре в консолеблядей и превращаются FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8958 21 ноября 2017 ну это просто не очень удобно, а так вполне реально и можно всегда делать. Ну то есть конкретно зажать то не сложно а вот постоянно менять кнопки с Q+W+A на Q+W и W+A и Q+A и т.д. не шибко удобно.Средним пальцем можно не только фак показывать, но и сразу на две кнопки жать (Q+W или W+E). Это удобно только если клавиатура с низкой посадкой клавиш( ). На обычной, если так можно выразится это не очень удобно + все таки q и e чаще используются для однократного нажатия, чем для постоянного зажима ибо реально мешает при движении. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #8959 21 ноября 2017 Кстати, я же недавно играл не геймпаде. Я конечно не привыкший был, но какие то машинки было катать прикольно на стике. А вот в мортал комбат моим пальцам приходилось зажимать очень ненормальное положение в пространстве, чтобы прожимать блоки и комбинации. crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8960 21 ноября 2017 (изменено) к чему это? стрельба в шутерах с геймпада офк намного хуже мыши с клавой. но просто к чему это?К тому, что я уточняю на примере этого форума кому нравится стрельба в шутере с гейпада. Изменено 21 ноября 2017 пользователем Droed _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение