Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Droed

Общее обсуждение игр т.3

Рекомендованные сообщения

Ты всегда так делаешь, когда тебе нечего по теме сказать. 
напомни хуесосина кто недавно написал стену текста, и кто с неё съехал в фразой "я тебя не понимаю" 

Поделиться сообщением

не один из вас хуесосов не способен потролить модера 
 Шутка повторенная пятнадцать раз уже не смешная. 
Ты постоянно делаешь так, и еще кидаешь скрин цвая. 
Всех уже прост заебало.  :nate:

Ты всегда так делаешь, когда тебе нечего по теме сказать. 
напомни хуесосина кто недавно написал стену текста, и кто с неё съехал в фразой "я тебя не понимаю" 

Напоминаю. 
Ты написал стену бессвязных слов, а я нихуя в твоём эльфийском говоре разобрать не смог. 

ТЫ ЖЕ 
ПИШЕШЬ ВОТ ТАК
НМС И КАРТЫ 
ТУПЫЕ
НЕ ШАРИТЕ
КОНСОЛИ ГОВНО

crooked young

Поделиться сообщением

я-то привыкший, я играю в пубг, в котором иногда надо смотреть вбок (Q), идти вперед+лево (W+A). и это нихуя не удобно.

Типо сложно зажать Q+W+A или что?

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Вард, лучше напомни, кого недавно по фактам разъебали по теме твоих картишек, что тебе пришлось скулить за прем и  хуесосов, так как нечего сказать было? 

crooked young

Поделиться сообщением

ну я и говорю, если жанр не нравится тебе то это низкий жанр недостойный быть игрой. Тут вроде с этим никто и не спорит.

ты можешь не съезжать с ответа в стиле @с17 а просто написать примеры игр

Ну напишу я пример, а дальше что? Великий врд напишет что игра говно потому что вард так решил?

ну можешь по полкам разобрать дс3, бладборн, мк10, сф5, дмц4, капхед. да даже в любимом тобой гта управлять машиной на геймпаде удобнее. Я когда играл еще в 4 на машинах ездил на геймпаде хз.

я-то привыкший, я играю в пубг, в котором иногда надо смотреть вбок (Q), идти вперед+лево (W+A). и это нихуя не удобно.

ну это просто не очень удобно, а так вполне реально и можно всегда делать. Ну то есть конкретно зажать то не сложно а вот постоянно менять кнопки с Q+W+A на  Q+W и W+A и Q+A и т.д. не шибко удобно.

Поделиться сообщением

ну я и говорю, если жанр не нравится тебе то это низкий жанр недостойный быть игрой. Тут вроде с этим никто и не спорит.

Ну напишу я пример, а дальше что? Великий врд напишет что игра говно потому что вард так решил?

ну можешь по полкам разобрать дс3, бладборн, мк10, сф5, дмц4, капхед. да даже в любимом тобой гта управлять машиной на геймпаде удобнее. Я когда играл еще в 4 на машинах ездил на геймпаде хз.

Достовать геймпад когда садишься в машину? :trollface:

А если стрелять надо из машины?

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

(изменено)

Достовать геймпад когда садишься в машину? :trollface:

А если стрелять надо из машины?

я что нигер какой из машины стрелять?  :trollface:

А так да лежал геймпад рядом и каждый рза брал его в руки. И это нихуя не удобно. Но ездить на машине на клаве еще более сомнительное удовольсвие как по мне.

Изменено пользователем ill-Lich

Поделиться сообщением

это не сложно, это неудобно и неприятно. нажать л2+квадратик, управляя при этом левым стиком - удобнее и приносит меньше дискомфорта моим нежным ручкам

Поделиться сообщением

Вард, лучше напомни, кого недавно по фактам разъебали по теме твоих картишек, что тебе пришлось скулить за прем и  хуесосов, так как нечего сказать было? 

здесь есть хуесос хейтящий карты, но у него аргументы "ой посмотрите кто то другой играет в карты"

ты про него ?

Поделиться сообщением

это не сложно, это неудобно и неприятно. нажать л2+квадратик, управляя при этом левым стиком - удобнее и приносит меньше дискомфорта моим нежным ручкам

Всегда можно переназначить Q на другую кнопку если что.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Ты написал стену бессвязных слов, а я нихуя в твоём эльфийском говоре разобрать не смог. 
заквоть эту стену и напиши какие у тебя вопросы к ней 

Поделиться сообщением

здесь есть хуесос хейтящий карты, но у него аргументы "ой посмотрите кто то другой играет в карты"

ты про него ?

Чемпион по сливанию еще что то тыкает в мою сторону. 

Демагог, я ни разу не видел, что бы ты по делу что то ответил, но когда меня заебет на твою хуйню левую отвечать, ты скажешь что я слился 

crooked young

Поделиться сообщением

всегда можно геймпад достать :dunno:

разговор о непосредственно этой комбинации клавиш

Поделиться сообщением

(изменено)

ну это просто не очень удобно, а так вполне реально и можно всегда делать. Ну то есть конкретно зажать то не сложно а вот постоянно менять кнопки с Q+W+A на 

Q+W и W+A и Q+A и т.д. не шибко удобно.

Средним пальцем можно не только фак показывать, но и сразу на две кнопки жать (Q+W или W+E).  :fuckyea:
Изменено пользователем GoldRobot

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

всегда можно геймпад достать :dunno:

разговор о непосредственно этой комбинации клавиш

Всегда можно перебиндить, проще чем гейпед достать я думаю.

Да и стрельба в шутере с геймпада это сомнительное удовольствие(хотя если ты гомогейпидор пассив то офк понравится).

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

(изменено)

кто-то говорит что нельзя?

Да и стрельба в шутере с геймпада это сомнительное удовольствие(хотя если ты гомогейпидор пассив то офк понравится).

к чему это? стрельба в шутерах с геймпада офк намного хуже мыши с клавой. но просто к чему это?

Изменено пользователем ill-Lich

Поделиться сообщением

геймпады от лукавого
пару раз стик подергал и уже подсел на эту иглу
вот так пекабояре в консолеблядей и превращаются

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

ну это просто не очень удобно, а так вполне реально и можно всегда делать. Ну то есть конкретно зажать то не сложно а вот постоянно менять кнопки с Q+W+A на 

Q+W и W+A и Q+A и т.д. не шибко удобно.

Средним пальцем можно не только фак показывать, но и сразу на две кнопки жать (Q+W или W+E).  :fuckyea:

Это удобно только если клавиатура с низкой посадкой клавиш( :trollface:). На обычной, если так можно выразится это не очень удобно + все таки q и e чаще используются для однократного нажатия, чем для постоянного зажима ибо реально мешает при движении.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Кстати, я же недавно играл не геймпаде. 
Я конечно не привыкший был, но какие то машинки было катать прикольно на стике. А вот в мортал комбат моим пальцам приходилось зажимать очень ненормальное положение в пространстве, чтобы прожимать блоки и комбинации. 

crooked young

Поделиться сообщением

(изменено)
к чему это? стрельба в шутерах с геймпада офк намного хуже мыши с клавой. но просто к чему это?

К тому, что я уточняю на примере этого форума кому нравится стрельба в шутере с гейпада.

Изменено пользователем Droed

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...