Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Droed

Общее обсуждение игр т.3

Рекомендованные сообщения

Всегда можно перебиндить, проще чем гейпед достать я думаю.

Да и стрельба в шутере с геймпада это сомнительное удовольствие(хотя если ты гомогейпидор пассив то офк понравится).

я не знаю как можно перебиндить кнопки дс3, что бы было удобнее, чем на геймпаде. 

а стрелять я с гп тоже не люблю. короче, моя позиция по этому поводу:

в шутанах ты можешь дать хедшот с разворота в 180 градусов и испытать эстетическое удовольствие от этого с помощью КМ, либо разворачиваться как довн 2 секунды и попасть в голову и мех

и ты можешь жать все кнопки на гп в дмсфю и радоваться геймплею, испытывая эстетическое удовольствие, либо зажимать AQW и мех

Поделиться сообщением

к чему это? стрельба в шутерах с геймпада офк намного хуже мыши с клавой. но просто к чему это?

К тому, что я уточняю на примере этого форума кому нравится стрельба в шутере с гейпада.

геймпад по мне в 2 случаях лучше:

когда идет нажатие многих кнопок одновременно/часто за счет более удобного расположение кнопок под разные пальцы/руки и экономля нажатия на стиках.

Когда нужна плавность движений. Это кстати не тока про машинки или шаги. те же платформеры поэтому чаще и удобнее на геймпаде чем на клаве. 

В остальных случаях геймпад или такой же или хуже клава+мыши.

Поделиться сообщением

А что тяжкого в AQW, я ща попробовал, никаких особенных ощущений не испытал.
Тем более, это не та вещь, которую часто доводиться именно зажимать

crooked young

Поделиться сообщением

я не знаю как можно перебиндить кнопки дс3, что бы было удобнее, чем на геймпаде. 

В дс3 вообще 0 проблем играть с клавамыши ибо там нормальный порт.

В дмсфю тоже 0 проблем с клавамышкой ибо там такое чувство, что игра изначально делалась под клавамышь ибо очень удобно играть.

Еслиб ты сказал дмц4 Данте, то я бы согласился. Хотя даже там есть задроты которые с клавы умудряются ебанутые комбы прописывать.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

а как в дс3 упралвение на клаве мыше сделано?

я чет плохо понимаю как там в пвп будет так же удобно. Монстров то бить пофиг, там куда проще все в плане управления.

Поделиться сообщением

к чему это? стрельба в шутерах с геймпада офк намного хуже мыши с клавой. но просто к чему это?

К тому, что я уточняю на примере этого форума кому нравится стрельба в шутере с гейпада.

геймпад по мне в 2 случаях лучше:

когда идет нажатие многих кнопок одновременно/часто за счет более удобного расположение кнопок под разные пальцы/руки и экономля нажатия на стиках.

Когда нужна плавность движений. Это кстати не тока про машинки или шаги. те же платформеры поэтому чаще и удобнее на геймпаде чем на клаве. 

В остальных случаях геймпад или такой же или хуже клава+мыши.

Единственная проблема клавы в том, что одновнеменное нажатие нек-ых клавиш вообще не возможно

т.е. типо попробуй на клаве одновременно нажать к+е+н либо р+о+л и скажи что получилось.

Плавность да.

В доту ты допустим вообще не сможешь с гейпада поиграть. В ртс тоже. В циву\европу\стеларис ты повесишься. Игры типо дварффортрес и производные тоже самое.

а как в дс3 упралвение на клаве мыше сделано?

я чет плохо понимаю как там в пвп будет так же удобно. Монстров то бить пофиг, там куда проще все в плане управления.

Ну про мостров бить я и говорил.

Про пвп это уже в топик дсов идти надо.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

В доту ты допустим вообще не сможешь с гейпада поиграть. В ртс тоже. В циву\европу\стеларис ты повесишься. Игры типо дварффортрес и производные тоже самое.

ну само собой. В очень и очень многих случаев геймпад просто нельзя использовать как контроллер. Но тут вроде никто и не призывает выбирать только 1 контроллер и всегда юзать только его.

Геймпад не работает когда у тебя много элементов взаимодействия на экране.

Геймпад не работает когда тебе надо точно и часто и возможно быстро тыкать в разные части экрана.

Поделиться сообщением

ну вы чо,геймпад это роскошь

www.opennic.org

Поделиться сообщением

вообще без кефы в этом вопросе не разобраться, а он почему-то молчит...

у меня договоренность с @@Zwei

ну и вообще неинтересно обсуждать это уже, новых аргументов или фактов нет, все просто покругу повторяют, что в это удобнее играть так, в это по-другому, кого это ебет вообще, играйте как хотите

Поделиться сообщением

дс3,

бладборн, - хз

мк10, - гейпад лучше

сф5, - шо цэ

дмц4, - дмц5 отлично на ПК играется через ctrl + alt

капхед - написал же что на гейпаде лучше, к чему этот пример

гта - пример про стрельбу из машины уже был. Банально игра где есть прицеливание = лучше на клаво-мыше 

Чемпион по сливанию еще что то тыкает в мою сторону. 
Демагог, я ни разу не видел, что бы ты по делу что то ответил, но когда меня заебет на твою хуйню левую отвечать, ты скажешь что я слился
хуесосина

будешь чето высирать после квоты того поста с которого ты слился

Поделиться сообщением

не понимаю, пару дней назад (или вчера даже?) с17 и вард уже друзьями чуть ли не стали, сегодня снова враги  :hmm:

лан похуй

блять Killer is Dead, нахуя я играю в эту хуету, просто какой-то школьник, который дрочит на хентай делал это говно, была бы неплохая игра (на 6\10), если бы был норм фпс и не было бы ебучих полуголых аниме баб и просто блевотных сайд квестов, где надо через очки смотреть на грудь женщины  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif: просто пиздец, прямо щас удалю ее пожалуй, хотя сама игра, повторюсь, могла бы вполне быть норм, офк неидеальная, уровни хуевые, некрасиые абсолютно, боевка слабая, ну короче все на НОРМ сделано, но из-за этой хуйни с бабами, просто 2\10

отвечаю сразу юмористам: мое отношение было бы точно таким же если бы там были мужчины 

:hmtroll: возможно

Поделиться сообщением

сегодня снова враги  :hmm:
хуесос сливается со стены текста фразой "я не понимаю что ты пишешь" 

впизду этот кусок дерьма 

Поделиться сообщением

(изменено)

и можно сделать из твоего обзора вард что хватает хороших игр для которых геймпад удобнее?

сф - стрит файтер

Изменено пользователем ill-Lich

Поделиться сообщением

лень искать

слешеров топана нет?

WfUiGyV.gif

Поделиться сообщением

тебе? по описанию похоже  :nate:

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

(изменено)

сегодня снова враги  :hmm:
хуесос сливается со стены текста фразой "я не понимаю что ты пишешь" 

впизду этот кусок дерьма 

ой блядь, давай сюда свой пост, разъебу тебя по быстрому. 

Только пообещай мне потом аргументированно ответить на пост где ты слился по фактам челику с премом (как лох) 

Изменено пользователем c17

crooked young

Поделиться сообщением

лень искать

слешеров топана нет?

Отдельных топанов по жанрам нет

Поделиться сообщением

Ну топан файтингов есть)

WfUiGyV.gif

Поделиться сообщением

слешеров топана нет?

А смысл? Жанр довольно нишевый  + в нём котируются только поделки бурятов  :wizard:

Big face, small dik

Wanna know the name?

0ip0zlse0zh11.gif

Поделиться сообщением

EA уволила создателя Plants vs. Zombies за отказ добавлять в игру микротранзакции.

https://cs8.pikabu.ru/post_img/2017/11/21/5/1511249836154172802.png

Интересной историей поделился Эдмунд Макмиллен, автор Super Meat Boy. В подкасте BaerTaffy Эдмунд заявил, что EA уволила создателя Plants vs. Zombies Джорджа Фэна за отказ добавлять в сиквел микротранзакции.

По словам Эдмунда, Джордж хорошо себя показал благодаря своей игре Insaniquarium и его наняла скромная компания PopCap. Уже в ее составе Джордж придумал крайне популярную Plants vs. Zombies. Немногим позже PopCap с потрохами купила Electronic Arts. Джордж с трепетом относился к своему творению и на задание от EA по внедрению микротранзакций во вторую часть ответил отказом. За что и был уволен.

GoldRobot и Nexsun понравилось это

crooked young

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...