ill-Lich #9002 21 ноября 2017 варду пишут что часть игр удобнеее на геймпадевард отвечает что аймить на геймпаде не удобно, приводит примеры. тот факт что в списке не было ни одной игры с аймом его не волнует. вот кстати что в ведьмаке то на геймпаде не удобно?Ну так расскажи в какие платформеры ты заигрываешься, в какие файтинги, в какие дс лайки? я вот знаю что ты дмк новое прошел и все. Что еще то?И причем тут консоль вообще? мы вроде обсуждаем контроллеры игр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #9003 21 ноября 2017 ну так для этого и добавили аим ассистну а вообще да, сделано очень халтурно, как-будто сначала сделали игру для ПК, а потом сделали ленивый порт для консолей 30-ти фпсный и без нормального таргет ассиста, как в мафии 3 напримерну так зачем вообще спорить на эту темуварду пишут что часть игр удобнеее на геймпаде да, единицы игр удобнее.вард отвечает что аймить на геймпаде не удобно, приводит примеры. тот факт что в списке не было ни одной игры с аймом его не волнует. например ГТА или она без аима по-твоему ?вот кстати что в ведьмаке то на геймпаде не удобно? инвентарь, боевка на макс. сложности, браузинг бестиарияНу так расскажи в какие платформеры ты заигрываешься, в какие файтинги, в какие дс лайки? я вот знаю что ты дмк новое прошел и все. Что еще то? схера ли речь идёт про платформеры ? ну тогда это ваще рофел. ну скажем n++, супермитбой, райман - вполне можно играть на ПКИ причем тут консоль вообще? мы вроде обсуждаем контроллеры игр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #9004 21 ноября 2017 бля я не могу, объясните кто-нибудь варду что пк =! клава+мышь, это разные словосочетания.а геймпад никто не называет консолью. Но говорить с тобой невозможно, тут 2 страницы обсуждали что играть почти во все можно и без геймпада тока с геймпадом часть банально удобнее, вард приводит в пример что можно оказывается в супермитбой на клаве играть. В кап хед и мортал комбат тоже можно вполне успешно играть на клаве, представляешь?Щас че то пишет про боевку в ведьмака, к чему там клава дающая преимущество? это просто набор слов или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3uce #9005 21 ноября 2017 ведьмак 3 на геймпаде супер охуенен, проходил все на ласт сложности и проблем не испытывал. В играх с аимом офк онли клавамышь, в гта я например играл с геймпадом, а во время перестрелок брал клаву и мышь + геймпада в том что охуено контролишь скорость персонажа/машины и тд, ну и если у тебя низкий фпс то все не такое дерганое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #9006 21 ноября 2017 ууу, цвай зашел, а кефа тут опять про свои геймпады развел GoldRobot понравилось это crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #9007 21 ноября 2017 я вот купил на пк возьмака и не могу играть - заёбывают перекатыа на соснольке поиграл - заебись вообще (можно офк подрубить пад к компу, но это другой вопрос) объясните кто-нибудь варду это НЕ РЕ АЛЬ НОзачем вы на одни и те же грабли наступаете раз за разом? у чела синдром пупа мира и опухоль всезнания мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #9008 21 ноября 2017 там тоже аим ассист есть на гейпаде стрелять с машины в гта ваще анриал ну тебе и с аим ассистом анриал будетПричем тут аим ассист, если проблема заключается в уёбском расположении кнопок стрельбы из машины(прямо над курками) и из-за этого управлять машиной становится практически анрил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #9009 21 ноября 2017 прости ты плохо понимаешь ?ну ты один раз высрал про капхед, тебе ответили что ОН УДОБНЕЕ НА КОНСОЛИ (вернее даже так: на клаво+мыше в него почти невозможно играть)зачем ты второй раз это делаешь ? бля я не могу, объясните кто-нибудь варду что пк =! клава+мышь, это разные словосочетания. а что тогда ПК в контексте обсуждения игровых манипуляторов ? к чему эти философические пидарские съезды в стиле soempty а геймпад никто не называет консолью. ещё чуток высру философии ок слушаем дальше Но говорить с тобой невозможно, тут 2 страницы обсуждали что играть почти во все можно и без геймпада тока с геймпадом часть банально удобнее ну так и точка. Ты сказал что ВАРД ЦЕЛЫЕ ЖАНРЫ ПРОПУСКАЕТ а я тебе говорю как нахер жанры если в этой ссанине 1 стоящая игра за 8 лет - ластофас , вард приводит в пример что можно оказывается в супермитбой на клаве играть ну в него вполне себе норм играть на клаве . В кап хед и мортал комбат тоже можно вполне успешно играть на клаве, представляешь? Щас че то пишет про боевку в ведьмака, к чему там клава дающая преимущество? к 5 разным заклинаниям которые ты юзаешь ? осмотр боя, увороты, блоки, зелья, свитки, и чё там ещё было. Вот для этого всего это просто набор слов или что? извини что НЕ философический высер и из-за этого управлять машиной становится практически анрил? как и летать бетманомсукадо них не доходитим ссышь в глаза - божья роса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #9010 21 ноября 2017 это НЕ РЕ АЛЬ НОзачем вы на одни и те же грабли наступаете раз за разом? у чела синдром пупа мира и опухоль всезнания я больше не буду, он рили болен не пацаны, вот с преимущества в возьмаке я конечно заорал. crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #9011 21 ноября 2017 зельду блять обоссаную хуету пропустил на обоссаной консоле свич для детей шлюх спидозныхебать поняли ?жанр пропустилGame for retarded kids of whores доебали уже высерами своими про консоль что вам в ротяку надрочили лутбоксами в ААА игре в то время как поляки игру в день выхода выкладывают на торренте давайте ещё чёто высрете про консоли и какие же они ахуенные(это немножко отвлеченно от темы манипуляторов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #9012 21 ноября 2017 когда-нибудь вы научитесь. еще не вермя видать. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #9013 21 ноября 2017 В кап хед более чем реально играть на клаве, что с тобой не так? В тот же митбой на клаве играть куда сложнее чем в кап хед на клаве.Ну оказалось что ты не жанры пропускаешь целые, а просто жрешь менее удобное управление. сам бы ты назвал это говножорством, я заметь так не считаю.Чтож тебе такого в кап хеде что ты не смог на клаве в него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #9014 21 ноября 2017 Зельду то за что? crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #9015 21 ноября 2017 когда-нибудь вы научитесь. еще не вермя видать.это вряд ли, ловишь приступ лени/чуства что в интернеет кто-то не прав и пишешь много бесполезных постов :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9016 21 ноября 2017 когда-нибудь вы научитесь. еще не вермя видать. а чему они должны научиться? не обсуждать то, что тебе не интересно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #9017 21 ноября 2017 Напиши плз что ты хочешь от меня. Я действительно нихуя не понимаю. ты уже съезжаешь таким образом второй раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #9018 21 ноября 2017 (изменено) Напиши плз что ты хочешь от меня. Я действительно нихуя не понимаю. ты уже съезжаешь таким образом второй раз Так это тот пост? Ты уже четвертый раз от меня прячешься Го, сука, конструктивно раз на раз. О, я вспомнил что писал пол страницы назад. Изменено 21 ноября 2017 пользователем c17 crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #9019 21 ноября 2017 (изменено) Чтож тебе такого в кап хеде что ты не смог на клаве в него?эээок зайду и распишу чуть позже если это так странно звучит. Гомножорство - в чём ? в том что я НЕ поиграл в одну ВРОДЕ БЫ стоящую игру (исключительно из за дизайна под старые мультики).ну да, пожрал говна. О, я вспомнил что писал пол страницы назад. да посрать, нашел пост - хуй с тобой (значит хотя бы время потратил)Чё тебе там объяснять за карты. Спрашивай. Изменено 21 ноября 2017 пользователем ward Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #9020 21 ноября 2017 Как же вы заебли нахуйУебите в личку со своим говносрачем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение