IMGO #9021 21 ноября 2017 когда-нибудь вы научитесь. еще не вермя видать.можно его навсегда удалить? RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #9022 21 ноября 2017 Вот значит пост http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=210864&p=21159200Там вместо слива на прем нужен ответ. Вот значит челик. @ Пусть его почитает crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #9023 21 ноября 2017 Да нормально, хоть что-то интересное почитать. Можно вечно смотреть на то как течет вода, горит огонь, и как вард дерется один против всех. desireE понравилось это ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #9024 21 ноября 2017 (изменено) срач за карты_#1 очевидно отвечаю на оригинальный пост премиум хуесоса донатера на продотовские лутбоксы дефолт далбаеб не может в элементарные понятияUnlock everything это не тоже самое, что скрафтить фулл голд коллекцию everything есть everything - спецом выделил эти слова. Да, голд карты это НЕ геймплей элементы, но про это в посте на реддите ни слова. Там написано everything. В ХС еверисинг это и голдкарты тоже. + ты опять не берешь в расчет пыль что с 10к паков у тебя будет в районе полумиллиона пыли. вот инфа не высосаная этим премиум хуесосом: https://www.reddit.com/r/hearthstone/comments/763ql4/i_have_a_full_golden_collection_and_just_opened/там 1000 пакоф для фулголд коллекции, но ТАМ топовый арена игрок который фултайм играет в ХС крипп с 5к долларов имеет фулл голд коллекцию (не считая гвг, накса и тгт. но у него еще 200к пыли в запасе. ему скрафтить эту хуйню ваще ниче не стоит) вот инфа которую он взял про 5К, https://www.reddit.com/r/hearthstone/comments/3qtdjj/the_costs_of_a_full_hearthstone_card_collection/заметь я тебе кидаю этот пруф, а не тупой премиумный донатер посту 2 годакарт стало большемногие не выпадут и их НУЖНО крафтить именно золотыми. а дефолт фулл коллекцию можно изи заиметь с 1.5-2к (максимум) долларов. 200 долларов хватает на все картишки с 1 патча (щас далбаеб опять забудет про пыль и начнет пиздеть что этого не хватит). Чуть больше надо на классик т.к. там дохуя лег + 4 дополнения по 20-25 долларов + 3 героя по 10 долларов. учитывая что ласт апдейт ввел ДК карты которые ИГРАБЕЛЬНЫ почти все - что бы поиграть всеми нынешними механиками, хотя бы в стандарте 200 паков (200$) не хватит никак.берем ~ 7 ДК лег, + пару лег не геройских, + леги олд богов, барнсов итд - и сосём бибу, потому что на каррент мету нужно 25+ легтолько что открыл пересчитал 56 лег - если притягивать прям за уши, типа элемент шамана и квест рогу понерфленную (как пример). пусть этот уебок за 200 паков открое 56 лег. Изменено 21 ноября 2017 пользователем ward Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #9025 21 ноября 2017 Бля, много страниц назад Криминал и чел с авой переписки чет пукнули в защиту днищечартеда, тип я на ютубе прошел и тд Эба вы клоуны ward понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #9026 21 ноября 2017 Бля, много страниц назад Криминал и чел с авой переписки чет пукнули в защиту днищечартеда, тип я на ютубе прошел и тд Эба вы клоуны любой кто принимает Анч4 за топ левел платформ селлер игру - зашквареный хуисас.это средний боевичек за исключением топовый графики на момент выхода desireE понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #9027 21 ноября 2017 а те кто принимает её за хорошую игру? crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #9028 21 ноября 2017 (изменено) +++ ВардКстати, там в ПСсторе завезли цены как на ПК Только вот всего лишь на время черной пятницы Изменено 21 ноября 2017 пользователем desireE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #9029 21 ноября 2017 а те кто принимает её за хорошую игру? у тебя будет коммент на карты ? я ж для тебя по-сути писал, тому тупоголовому прему похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #9030 21 ноября 2017 а те кто принимает её за хорошую игру? у тебя будет коммент на карты ? я ж для тебя по-сути писал, тому тупоголовому прему похуй будет. Я ща работаю, и у меня нету времени дохуя писать. crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #9031 21 ноября 2017 а те кто принимает её за хорошую игру? она такой не позиционируется. Если человек расшифрует - то вполне прокатит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #9032 21 ноября 2017 Ебать ты себе мирок построил. Вот скажи, что не так в предложении: Анчартед четыре норм катка, можешь погонять, советую. ?????????????????????????? crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #9033 21 ноября 2017 Бля, много страниц назад Криминал и чел с авой переписки чет пукнули в защиту днищечартеда, тип я на ютубе прошел и тд Эба вы клоуны любой кто принимает Анч4 за топ левел платформ селлер игру - зашквареный хуисас.это средний боевичек за исключением топовый графики на момент выхода Примеры боевичков, которые по режиссуре моментов, персонажам и подаче круче ЧАртеда в студию. Сюжеты там примитивные, но она не про сюжет, сори. Считаю до 10 минут, ларку не приводить, она до сих пор играется как жопо-аркада на первой плойке, в ней нет нихуя из того, что я перечислил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #9034 21 ноября 2017 Ебать ты себе мирок построил. Вот скажи, что не так в предложении: Анчартед четыре норм катка, можешь погонять, советую. ??????????????????????????дэбич ты на карты ответишь или ты опять съехал с темы ? давай по-очереди закрывать хотя бы Примеры боевичков, которые по режиссуре моментов, персонажам и подаче круче ЧАртеда в студию. Сюжеты там примитивные, но она не про сюжет, сори. Считаю до 10 минут, ларку не приводить, она до сих пор играется как жопо-аркада на первой плойке, в ней нет нихуя из того, что я перечислил а можно примеры собсно:- режиссуре моментов- персонажам а то мы будем разговаривать типа так: Примеры того что Бог не существует (теорию большого взрыва, эволюцию Дарвина не приводить, она не про сюжет).Распиши пожалуйста какие там персонажи и чё там с режиссурой. Я уже одному про карты нахуярил. До сих пор ждём ответа. Второй раз причём.Просто реал интересно - консолебыдлота приводит те же аргументы типа режиссура, персонажи. А можно их собственно узнать. desireE понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #9035 21 ноября 2017 Шел 2017, люди пытались сделать невозможное let be friends понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #9036 21 ноября 2017 Примеры боевичков, которые по режиссуре моментов, персонажам и подаче круче ЧАртеда в студию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #9038 21 ноября 2017 Примеры боевичков, которые по режиссуре моментов, персонажам и подаче круче ЧАртеда в студию. Ранние роботы Кодзимы ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #9039 21 ноября 2017 вард под конец года решил вырезать сонибоев. Ща чаек заварю Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9040 21 ноября 2017 ларку не приводить, она до сих пор играется как жопо-аркада на первой плойке че бля она максимально сильно и далеко ушла от оригинальной игры и сейчас играется как полноценный игра-боевик 2013-2016 годов (или когда там 2 ласт части вышли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение