Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Droed

Общее обсуждение игр т.3

Рекомендованные сообщения

когда-нибудь вы научитесь. еще не вермя видать.

можно его навсегда удалить?

RandomRepick понравилось это

Поделиться сообщением

Да нормально, хоть что-то интересное почитать.

Можно вечно смотреть на то как течет вода, горит огонь, и как вард дерется один против всех.

desireE понравилось это

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

(изменено)

срач за карты_#1

очевидно отвечаю на оригинальный пост премиум хуесоса донатера на продотовские лутбоксы

дефолт далбаеб не может  в элементарные понятия

Unlock everything это не тоже самое, что скрафтить фулл голд коллекцию everything есть everything - спецом выделил эти слова. Да, голд карты это НЕ геймплей элементы, но про это в посте на реддите ни слова. Там написано everything. В ХС еверисинг это и голдкарты тоже.

+ ты опять не берешь в расчет пыль что с 10к паков у тебя будет в районе полумиллиона пыли. 

вот инфа не высосаная этим премиум хуесосом: https://www.reddit.com/r/hearthstone/comments/763ql4/i_have_a_full_golden_collection_and_just_opened/

там 1000 пакоф для фулголд коллекции, но ТАМ топовый арена игрок который фултайм играет в ХС

крипп с 5к долларов имеет фулл голд коллекцию (не считая гвг, накса и тгт. но у него еще 200к пыли в запасе. ему скрафтить эту хуйню ваще ниче не стоит) 

вот инфа которую он взял про 5К, 

https://www.reddit.com/r/hearthstone/comments/3qtdjj/the_costs_of_a_full_hearthstone_card_collection/

заметь я тебе кидаю этот пруф, а не тупой премиумный донатер 

посту 2 года

карт стало больше

многие не выпадут и их НУЖНО крафтить именно золотыми.

а дефолт фулл коллекцию можно изи заиметь с 1.5-2к (максимум) долларов. 200 долларов хватает на все картишки с 1 патча (щас далбаеб опять забудет про пыль и начнет пиздеть что этого не хватит). Чуть больше надо на классик т.к. там дохуя лег + 4 дополнения по 20-25 долларов + 3 героя по 10 долларов. 

учитывая что ласт апдейт ввел ДК карты которые ИГРАБЕЛЬНЫ почти все - что бы поиграть всеми нынешними механиками, хотя бы в стандарте 200 паков (200$) не хватит никак.

берем ~ 7 ДК лег, + пару лег не геройских, + леги олд богов, барнсов итд - и сосём бибу, потому что на каррент мету нужно 25+ лег

только что открыл пересчитал 56 лег - если притягивать прям за уши, типа элемент шамана и квест рогу понерфленную (как пример). 

пусть этот уебок за 200 паков открое 56 лег.

Изменено пользователем ward

Поделиться сообщением

Бля, много страниц назад Криминал и чел с авой переписки чет пукнули в защиту днищечартеда, тип я на ютубе прошел и тд 
Эба вы клоуны  :clown:

ward понравилось это

Поделиться сообщением

Бля, много страниц назад Криминал и чел с авой переписки чет пукнули в защиту днищечартеда, тип я на ютубе прошел и тд 

любой кто принимает Анч4 за топ левел платформ селлер игру - зашквареный хуисас.

это средний боевичек за исключением топовый графики на момент выхода

desireE понравилось это

Поделиться сообщением

а те кто принимает её за хорошую игру? 

crooked young

Поделиться сообщением

(изменено)

+++ Вард
Кстати, там в ПСсторе завезли цены как на ПК 

Только вот всего лишь на время черной пятницы :lol: 

Изменено пользователем desireE

Поделиться сообщением

у тебя будет коммент на карты ? я ж для тебя по-сути писал, тому тупоголовому прему похуй

Поделиться сообщением

у тебя будет коммент на карты ? я ж для тебя по-сути писал, тому тупоголовому прему похуй

будет. Я ща работаю, и у меня нету времени дохуя писать. 

crooked young

Поделиться сообщением

она такой не позиционируется. Если человек расшифрует - то вполне прокатит.

Поделиться сообщением

Ебать ты себе мирок построил. 
Вот скажи, что не так в предложении: 

Анчартед четыре норм катка, можешь погонять, советую. 

??????????????????????????

crooked young

Поделиться сообщением

любой кто принимает Анч4 за топ левел платформ селлер игру - зашквареный хуисас.

это средний боевичек за исключением топовый графики на момент выхода

Примеры боевичков, которые по режиссуре моментов, персонажам и подаче круче ЧАртеда в студию. Сюжеты там примитивные, но она не про сюжет, сори. Считаю до 10 минут, ларку не приводить, она до сих пор играется как жопо-аркада на первой плойке, в ней нет нихуя из того, что я перечислил

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Ебать ты себе мирок построил. 

Вот скажи, что не так в предложении: 

Анчартед четыре норм катка, можешь погонять, советую. 

??????????????????????????

дэбич ты на карты ответишь или ты опять съехал с темы ? давай по-очереди закрывать хотя бы

Примеры боевичков, которые по режиссуре моментов, персонажам и подаче круче ЧАртеда в студию. Сюжеты там примитивные, но она не про сюжет, сори. Считаю до 10 минут, ларку не приводить, она до сих пор играется как жопо-аркада на первой плойке, в ней нет нихуя из того, что я перечислил

а можно примеры собсно:

- режиссуре моментов

- персонажам

а то мы будем разговаривать типа так:

Примеры того что Бог не существует (теорию большого взрыва, эволюцию Дарвина не приводить, она не про сюжет).

Распиши пожалуйста какие там персонажи и чё там с режиссурой. Я уже одному про карты нахуярил. До сих пор ждём ответа. Второй раз причём.

Просто реал интересно - консолебыдлота приводит те же аргументы типа режиссура, персонажи. А можно их собственно узнать.

desireE понравилось это

Поделиться сообщением

Шел 2017, люди пытались сделать невозможное

let be friends понравилось это

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Примеры боевичков, которые по режиссуре моментов, персонажам и подаче круче ЧАртеда в студию.
:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  

Поделиться сообщением

всегда привожу этот пример

Поделиться сообщением

Примеры боевичков, которые по режиссуре моментов, персонажам и подаче круче ЧАртеда в студию.

Ранние роботы Кодзимы 

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

вард под конец года решил вырезать сонибоев. Ща чаек заварю

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

ларку не приводить, она до сих пор играется как жопо-аркада на первой плойке

че бля  :lol: она максимально сильно и далеко ушла от оригинальной игры и сейчас играется как полноценный игра-боевик 2013-2016 годов (или когда там 2 ласт части вышли) 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...