Kefa #901 17 января 2017 даааа, а вот контра, которая чисто ОДИНАКОВАЯ всю жизнь не надоедает =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #902 17 января 2017 Эх как хочется поиграть турики по шутеру какому либо кроме кс :)По Квейк 3 Арена я бы поебашил турики. Когда уже в моду вновь войдет какой-нибудь шутер аля ебашь всё что движется и носись как в жопу раненый, а не всякая псевдо-командная хуйня вроде КС. Чтоб делать рокет-джампы любым персом и кровища летела кусками во все стороны, вместе со шматами мяса. никто уже не будет игры для локалкия кстати ворвался во фритуплей тф2 давным давноточно не помню когда, но тогда серия ящиков за сотку по мойму ещё не перевалилаэто был такой сброд с визжащими школьниками, что я практический сразу вырубил весь войсну потом заценил — показалось бездушной пей2вин парашей для гы-гы школьниковда даже если отбросить имба донат, то там всё равно баланса никакого нет, да и тимплея собственно: каждый просто заходит позаниматься своей хернёй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #903 17 января 2017 судя по твоему посту, ты заценил, просто зайдя на рандом сервер, побегал 1 игру, вышел и не заходил больше никогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #904 17 января 2017 да ты прям ясновидящий какой-то ну вообще я пытался карты изучать играя с ботами (чтобы никому не руинить(в итоге боты просто тупили в неоткрывшуюся дверь, что уже предостаточно говорит о качестве игрыгуглил какие сеты надо собирать чтобы не сосать, в итоге просто послал этот шапочный базарКстати добил всё таки Алиун Шутер 2 РелоадедПросто не представляю как там можно пройти хоть с чем-то кроме вампизизма, который я так удачно взялНу в крайнем случае регенерацииНесколько уровней кстати зарашил внаглую, особенно с машинкамиДа и персонажи на выбор практически все посоные кроме одного Много багов и глюков. Из-за них выбрал ту концовку, которая осталась не запоротой... Если это вообще можно назвать концовкой Результаты даже не дали загрузить потому что файлы игры изменены, потому что я ставил озвучки и фиксы разрешения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #905 17 января 2017 оценивать тф2, после выпуска инвентаря, как игру, а не как платформу для тестирования стим фишек - быть дауном It's a Kind of Magic понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #906 17 января 2017 (изменено) О опять начались кулстори про п2вин, про обязательный донат, и прочее. Очень интересно. ТФ это не сколько прям компетив игра, сколько игра для командного веселья и фана. Нет, конечно она для компетив охуенно подходит, она сложная достаточно, в ней дохуя фишек как для соло игры, так и для командной стратегии. Много где и что задрачивать нужно. Но если кто-то вспоминает тф, то он вспоминает как он с друзьями фанился. Изменено 17 января 2017 пользователем GoldRobot ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #907 17 января 2017 единственное. что там обязательно - это купить любую шмотку самую дешевую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #908 17 января 2017 Там оружие по рублю блять стоит. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #910 17 января 2017 http://store.steampowered.com/app/454350/ вот это пиздато оч выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #911 17 января 2017 такс такс такс што тут у насёрли акцессхахаха наканецтаааа CriErr и GoldRobot понравилось это мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #912 17 января 2017 и че? выглядит не пиздато хочешь сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #913 17 января 2017 Нет. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #915 17 января 2017 Heroes & Generals ver 2.0 ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #916 17 января 2017 физика стрельбы выгядит как говно правда, но мб пофиксят через сто патчей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #917 17 января 2017 нашел какую-то очередную худшую дерьмину пиздато выглядитда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #918 17 января 2017 Новый фаркрай не дропнул - это норма ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #919 17 января 2017 ну я 4 тоже прошел сначала пол игры зарашил, потом вторую часть проходил месяца два наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение