GoldRobot #9221 24 ноября 2017 (изменено) Говноеды Ценители батфилда есть в топике?Как батлфилд 1 по сравнению с 4м? Интересуют не геймплейные чисто фичи, а в общем. О чем я: вот есть батфронт, там все пушки различаются только парой статов и по сути одинаковая скуката, кроме того, в отличии от 2го батлфронта он стал намного казуальным и простым в общем плане без заметного импакта от одного человека.Преобразовался ли так же батлфилд в, по сути, тимдезматч?Остались ли так же реально разнообразные пушки каждая со своим рисунком отдачи и особенностями как в батле 4й? Изменено 24 ноября 2017 пользователем GoldRobot ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #9222 24 ноября 2017 ты бы лучше пару обзоров от уважаемых обзорщиков посмотрел. Тут тебе скажут что -батлфилд говно для говноедов- прей 10/10 игра. Никакой конкретики, онли крайности crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #9223 24 ноября 2017 - прей 10/10 игра. а ты про прей что думаешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9224 24 ноября 2017 когда думаешь купить тум райдер 2013 перепройти и администрация помогает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #9225 24 ноября 2017 ты бы лучше пару обзоров от уважаемых обзорщиков посмотрел. Дай пару ссылок пжл тогда, я кроме дрю и варда незнаю уважаемых. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #9226 24 ноября 2017 (изменено) Говноеды батфилда есть в топике?Как батлфилд 1 по сравнению с 4м? Интересуют не геймплейные чисто фичи, а в общем. О чем я: вот есть батфронт, там все пушки различаются только парой статов и по сути одинаковая скуката, кроме того, в отличии от 2го батлфронта он стал намного казуальным и простым в общем плане без заметного импакта от одного человека.Да, 5к+ часов во всех БФах. из них почти все в 1942, вьетнам, бф2, 2142, бк2 и бф3, в бф4 сыграл 20 часов, в бф1 примерно 3 В БФ4 оружия очень много, но оно не ощущается уникальным, почти у всех автоматов высокий роф (и звук стрельбы похожий, зато реалистично) и нет отдачи, так что когда играл, то было вообще все-равно что у меня в руках. Точно такие же ощущения испытывал, играя в БФ1.Можешь зайти на форум батлога и посмотреть старые темы в разделах бф4 и б1, люди жаловались на то, что нет уникальности у пушек и они скучные. Только щас прочитал часть твоего сообщения про: >Остались ли так же реально разнообразные пушки каждая со своим рисунком отдачи и особенностями как в батле 4й? это же бф, тут рекойл паттерн легкий и однообразный, это же не КС. Какие нахуй особенности стрельбы, опускай ствол и держи прицел на враге? Начиная с БФ3 ничего в этом плане не менялось, в БК2 и БФ2 стрельба была другой. Изменено 24 ноября 2017 пользователем Rainy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #9227 24 ноября 2017 Ты точно в бф4 играл? Стволы в игре различались очень хорошо, некоторые давали больше урона или больше обоиму, но не такую приятную стрельбу как другие стволы. Плюс кастомизация приятная которая давала либо возможность где-то подкоректировать поведение.Вот тебе рисункиhttp://symthic.com/bf4-accuracy-plots PS: В КС одна из самых ебишных механик стрельбы какую я только видел. Такой идиотизм с отдачей нужно же было придумать... ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9228 24 ноября 2017 преич или томб райдерыч (последний) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #9229 24 ноября 2017 Однозначно игра, где сюжет писала не Пратчетт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #9230 24 ноября 2017 (изменено) Ты точно в бф4 играл? Стволы в игре различались очень хорошо, некоторые давали больше урона или больше обоиму, но не такую приятную стрельбу как другие стволы. Плюс кастомизация приятная которая давала либо возможность где-то подкоректировать поведение.Вот тебе рисункиhttp://symthic.com/bf4-accuracy-plots PS: В КС одна из самых ебишных механик стрельбы какую я только видел. Такой идиотизм с отдачей нужно же было придумать...Да, я играл с чужого аккаунта. Урон зависит от калибра, вот они и различались, 7.62 и 5.56. Больше патронов погчамп.Мог бы и не скидывать этот сайт, я вроде писал что я в БФ много задротил? В БФ4 просто легкая и приятная стрельба, я перепробовал все пушки у штурмедика и все ок. http://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/soldier/GoldRobot/stats/339241176/pc/Твой профиль, да? ну ваще, если тебе нравятся пушки из бф4, то думаю и в бф1 понравится, там тоже урон разный, обойма разная, не такая приятная стрельба как с других стволов, ну в общем интересная и увлекательная игрушка, как впрочем и бф4 Изменено 24 ноября 2017 пользователем Rainy GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #9231 24 ноября 2017 да если тебе нравятся пушки из бф4, то думаю и в бф1 понравится, там тоже урон разный, обойма разная, не такая приятная стрельба как с других стволов Окич, но я решил что раз нет тонны положительных отзывов то отложу ее А так лол, он в ориджин аксесе с пачкой другого кала (привет нфс) есть. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9232 24 ноября 2017 Да, я играл с чужого аккаунта. "чужого" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #9233 24 ноября 2017 преич или томб райдерыч (последний) ?обе игры неплохие, но прей мне гораздо больше понравился Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #9234 24 ноября 2017 Да, я играл с чужого аккаунта. "чужого" Че не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9235 24 ноября 2017 Да, я играл с чужого аккаунта. "чужого" Че не так? шутка про спиженный аккаунт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #9237 24 ноября 2017 обе игры неплохие, но прей мне гораздо больше понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9238 24 ноября 2017 кто-то играл в сюжетку http://store.steampowered.com/app/305620/The_Long_Dark/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #9239 24 ноября 2017 Pray говно ебаное ward понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #9240 24 ноября 2017 (изменено) Pray говно ебаноеТут соглНа женскую (мужскую) сраку не поглазеть, стрельба хуёвая, а всю игру дерёшься с жижой для вейпа фееее Изменено 24 ноября 2017 пользователем Bada_Bing Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение