FROST LIGHT #9421 26 ноября 2017 Ну будь тобой, начал бы с рукожопа Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #9422 26 ноября 2017 слишком эротичная страница получаетсяа пидор все равно вард FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #9423 27 ноября 2017 https://www.resetera.com/threads/leak-massive-devil-may-cry-5-info-potential-heavy-spoilers-inside.8198/ _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #9424 27 ноября 2017 Прошел наконец To The Moon, и осталось очень двоякое впечатление от неё. С одной стороны свою основную функцию она вроде как выполняет, грустинку ловишь, но от всего происходящего внутренний станиславский просто по столу с ноги ебашит, да и техническая реализация конечно полный ужас. Ощущение что наебали на 4 часа жизни, хотя прошел залпом и было вроде как интересно. Может длц и комикс немного поменяют моё мнение, но пока я не могу назвать эту трату времени оправданной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9425 27 ноября 2017 Там же нет актерской игры, только текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9426 27 ноября 2017 хз как вы выдерживаете эти текстовые игрухи без рофлов ту зе мун, андертейл, тирани, пайр итд просто вместо геймплея втыкание в текст я понимаю там можно навернуть тонну текста в той же дивинити 2, когда ты это делаешь в перемешку с исследованием игрового мира и боями - оно ваще в кассу идет, но когда игра вся из текста состоит и у тебя там какой то псевдоморальный выбор, который влияет исключительно на концовку, которая энивей будет грустная, потому что разрабам нужно хоть чем то цепануть игрока - вот это рили отстой еще есть супермалочисленный кластер текстовых игрух жанра "кинцо", которые берут атмосферой, помимо текста - это лис там и еще чето не помню. смотрел на ютубе прохождение "пока не даун" - тоже атмосферная игра вроде с норм выборами, хотя там текста 0, так что это не то. я хартстоун в свое время дропнул пушто мне было скучно сидеть втыкать в монитор, на котором кроме раскидывания картонок ниче не происходило больше, а тут игры из текста шок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #9427 27 ноября 2017 Да тут плюсА есть еще люди которые книги читают, это вообще забей Kefa и GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9428 27 ноября 2017 уу и не говори с этих неандертальцев вообще палеводжейн ловлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #9429 27 ноября 2017 Да тут плюсА есть еще люди которые книги читают, это вообще забейА в некоторых играх вообще нет геймплея, одно кино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #9430 27 ноября 2017 Как же люди в внки играют ебать ебать.Очередной раз убедился, что никитка))) хуисас. Оскорблять ЛиС это вообще каким хуесосом надо быть.Чисто тварь на никитке))) _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #9431 27 ноября 2017 ДМЦфакю внки какие еще глупые термины и сокращения надо знать для общения с тобой? imhatep и Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #9432 27 ноября 2017 Пол года искал, пытался прикупить на других платформах - не вышло.И тут оно появилось, жду релиза в стиме.Знаю, что закидают говном но похуй. http://store.steampowered.com/app/704450/Neverwinter_Nights_Enhanced_Edition/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #9433 27 ноября 2017 ДМЦфакю внки какие еще глупые термины и сокращения надо знать для общения с тобой?внки - VN - visual novelЕще скажи, что ты не понял про что я. Особенно в этом контексте. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #9434 27 ноября 2017 (изменено) https://www.resetera...rs-inside.8198/Филс мотивейтед мэн Style system has been streamlined to be smoother to use for the players (speculated that the style system might be tuned/reworked to make it easier to get into than in DMC4).Dodge system is reworked and dodging in general is supposed to be a lot smoother than before (get ready to hear the word “smooth” a lot when related to DMCV). [раньшебилолучше] Ля красиво, наследие фок ю [/раньшебилолучше] Изменено 27 ноября 2017 пользователем Bada_Bing Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #9435 27 ноября 2017 Ну в дмц4 у данте было ну ебать пот со стилями И надеюсь вержила все же сразу добавят, как играбельного персонажа.И надеюсь это не будет эксклюзивом для пс4 _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #9436 27 ноября 2017 Ну в дмц4 у данте было ну ебать пот со стилями Тут согл, Данта совсем не энтри лвл персом был по сравнению с Нирой и тем более Вергом Пикачу И надеюсь это не будет эксклюзивом для пс4 А я надеюсь что Блади Палас с релизом завезут, а не как фок ю в виде ДЛС СУКА (ага в 201х мечтай ) DMCV might be the end of the “sons of Sparda” storyline.Longest cutscene runtime of any DMC game yet. Там случайно Коджиммер с мгс 4 не проходил мимо? Жду приквелы про Спарду в 202х-203х Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #9437 27 ноября 2017 его можно будет только из лутбоксов получить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #9438 27 ноября 2017 Тут согл, Данта совсем не энтри лвл персом был по сравнению с Нирой и тем более Вергом Пикачу Вержил вообще ахуенен в спешол эдишоне к дмц4 А я надеюсь что Блади Палас с релизом завезут, а не как фок ю в виде ДЛС СУКА (ага в 201х мечтай ) Я надеюсь все же ситуация с батлфронтом2 заставит издательства пересмотреть свою политику относительно такого дерьма. Там случайно Коджиммер с мгс 4 не проходил мимо? Жду приквелы про Спарду в 202х-203х Ну так то было бы не плохо Nikki Sixx понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9439 27 ноября 2017 Боже какое же описание ахуеннное, жду очень сильно вери хайпед как говорится Похуй экз или нет, к тому моменту уже должны выйти пару игр ради которых я бы взял плойку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #9440 27 ноября 2017 (изменено) его можно будет только из лутбоксов получитьНеплохая идея. 100 уровней всего, по уровню из лутбокса за дваписят Изменено 27 ноября 2017 пользователем Bada_Bing Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение