Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Droed

Общее обсуждение игр т.3

Рекомендованные сообщения

если бы люди не обсужали игры по обзорчикам, то в этом разделе писало бы всего несколько человек 

Поделиться сообщением

Да нет, писали бы столько же, просто не было бы симптома варда поголовно, когда спор разводится не для нахождения истины и обмена мнениями, а в целях бесполезной демагогии для удовлетворения своего ЧСВ и мокания оппонента в дерьмо, с полным игнором противоположной стороны(прочитать как нужно тебе для продолжения срача, а не как это было написано сюда тоже относится).

lostineternity понравилось это

Поделиться сообщением

мне сон приснился снова, вторую ночь подряд про игры

короче в этот раз как я кампанией с топ друзьями проходил какую-то ахуенную кооп игру, ну это было офк супер погружиние, типа виара

блять вы понимаете что это реально вполне реально что будет такое в будущем, когда нормальный виар выйдет

представьте ахуенную кооп игру, с топ ААА сюжетом, в виаре с мужиками чисто бегаешь проходишь и плачешь над смертю главного героя в конце.. (извините за спойлер)

даже необязетльно виар, посмотрим что будет с той игрой где из тюрьмы мужики убегают кооперативной

оч надеюсь, что там топ сюжет будет

Поделиться сообщением

короче в этот раз как я кампанией с топ друзьями проходил какую-то ахуенную кооп игру, ну это было офк супер погружиние, типа виара

блять вы понимаете что это реально вполне реально что будет такое в будущем, когда нормальный виар выйдет

представьте ахуенную кооп игру, с топ ААА сюжетом, в виаре с мужиками чисто бегаешь проходишь и плачешь над смертю главного героя в конце.. (извините за спойлер)

даже необязетльно виар, посмотрим что будет с той игрой где из тюрьмы мужики убегают кооперативной

мне когда работа начинает сниться - я отпуск беру, вот прям как сейчас

советую и тебе

W2wv6Uu.jpg

Поделиться сообщением

Какой блять виар, его еще допиливать будут лет 15, в лучшем случае причем, и не факт что вестибулярка выдержит даже у летчиков такое.

Поделиться сообщением

Пару недель назад в сети появились слухи о грядущем анонсе Devil May Cry 5. А сегодня на форуме ResetEra пользователь под псевдонимом Son of Sparda опубликовал куда более подробную информацию о следующей части серии. Первоначально проект планировали официально представить в рамках PlayStation Experience 2017, но после критики пресс-конференции Sony на E3 2017 анонс решили перенести на E3 2018.

Разработка Devil May Cry V (да, авторы будут использовать римскую цифру) продолжается уже пару лет, и, как отметил Son of Sparda, проходит она гладко. Игра будет PS4-эксклюзивом (пока не известно, каким: полноценным, временным или с эксклюзивным контентом), и именно поэтому анонс будет сделан на презентации Sony. К слову, трейлер пятой части уже готов, он длится минуту пятьдесят секунд и расскажет нам о сюжете игры и персонажах.

История DMC V начнётся вскоре после событий прошлой части. В игре будет несколько играбельных персонажей (это точно будет Данте и, возможно, Неро). Мы увидим более серьёзного Данте, его «новую сторону»: герой по-прежнему будет подшучивать над врагами, но история в этой части станет для него личной. В игре появятся Вергилий и Триш (но неизвестно, будут ли они играбельными персонажами), а у последней даже важная роль в сюжете. Главным антагонистом станет «Князь тьмы» (Prince of Darkness), что, скорее всего, отсылает нас к Мундусу.

Что касается игрового процесса, то разработчики намерены запустить игру на консоли при 60 кадрах в секунду. Дизайн уровней стал более открытым, но тем не менее не дотягивает до уровня open world (хотя создатели и черпали вдохновение в Dragon’s Dogma). По словам Son of Sparda, он вызывает в памяти игру Bayonetta и делает упор на исследование, но без Quick Time Events.

DMC 5 не будет игрой в жанре musou, хотя нам и придётся сразиться с ранее невиданным количеством врагов. Система уклонений была переработана и станет более плавной. Во время крупных сражений камера будет подниматься, и разработчики очень гордятся этой новой, более динамичной, системой.

В игре нас ждёт очень много боссов, с одним из которых предстоит сразиться сразу в нескольких эпизодах. Увеличится степень взаимодействия с игровым окружением, которое, к слову, будет дополнять боевую систему, а не вредить ей. В пятой части также будет некий онлайновый элемент, но детали пока не известны.

:megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:

Lester и grandique понравилось это

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    9                        Cars:  In progress

NetWorth:  3000+$                 Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Trading

Girls count:  2                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Я так сюжетку Гирс оф вар прошёл  :hmm:

Только вот драматичный момент смерти героя сопровождался фразами уровня "Бля, почему я то умер, у меня самый норм челик был"  :lol:

Да и кому нужен сюжет в коопе? 

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

типа ахуеть я могу быстро бегать и высоко прыгать но я не могу использовать это в бою?? почему нельзя бежать и стрелять или прыгать и стрелять втф

Ты вообще в какую часть играл? Там как бы можно все это делать в бою. Что за прикол? Я не понял. 

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

мне когда работа начинает сниться - я отпуск беру, вот прям как сейчас

советую и тебе

так я ни во что и не играю, игр нет  :hmtroll: но поиграть хочу

Я так сюжетку Гирс оф вар прошёл  :hmm:

Только вот драматичный момент смерти героя сопровождался фразами уровня "Бля, почему я то умер, у меня самый норм челик был"  :lol:

Да и кому нужен сюжет в коопе? 

да кстати это такой вопрос еще важный, тоже замечаю за собой что мне похуй на сюжет когда я играю в коопе

но мне кажется что это почти полностью из-за того что в кооп (и онлайн) играх сюжет дефолтный и неинтересный и все ему на автомате скипают

если было бы что-то реально ахуенное с крутыми диалогами, то думаю что все смотрели бы  :popcorn:

помню с другом как-то на хбокс 360 хотели поиграть в сюжетку гирс оф вор, а там такое мыло пиздец  :lol:  :lol:  :lol: ну на сплит скрине типа, просто реально кусок мыла сверху и снизу

ну если бы она в стиме вышла с нормальным прайсом, я бы заценил игру, а так пошли в пизду со своим виндостором

Поделиться сообщением

Сука, Кефа День Опричника пересказывает  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

типа ахуеть я могу быстро бегать и высоко прыгать но я не могу использовать это в бою?? почему нельзя бежать и стрелять или прыгать и стрелять втф

Ты вообще в какую часть играл? Там как бы можно все это делать в бою. Что за прикол? Я не понял. 

4

https://streamable.com/8sox3

видишь, когда бежишь или прыгаешь даже прицела нет

Поделиться сообщением

4

Понял. Эту я не играл сам.

Но ты и выбрал, конечно, странную часть для игры. 2 или 3 лучше бы тестил из этой серии.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

да кстати это такой вопрос еще важный, тоже замечаю за собой что мне похуй на сюжет когда я играю в коопе

но мне кажется что это почти полностью из-за того что в кооп (и онлайн) играх сюжет дефолтный и неинтересный и все ему на автомате скипают

Как человек, который бегает сейчас в коопе дивайнити оригинал син 2, скажу не)  :trollface:

То есть игра может геймплейно быть сложной и многоуровневой, но сюжет условно лишь бы был. Это как с настолками

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

Как THQ отлетели, так и пошли обрезки от аддона  в виде 4-й и Gat out of Hell  :fffuuu:

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Как человек, который бегает сейчас в коопе дивайнити оригинал син 2, скажу не)  :trollface:

То есть игра может геймплейно быть сложной и многоуровневой, но сюжет условно лишь бы был. Это как с настолками

кстати, про дивинити, это типа днд? ну в какой-то степени

мне кажется очень забавно играть в нее и ролеплеить в 4-человека пати  :hmtroll:

4

Понял. Эту я не играл сам.

Но ты и выбрал, конечно, странную часть для игры. 2 или 3 лучше бы тестил из этой серии.

я ее выбрал потому что насколько я понял в ней отсылки к масс эффекту

ну и матрица

мне это близко, думал, что пойму юмор так сказать

ну и пока опен ворлд залупа не началась, было прикольно

Поделиться сообщением

Не мог не задать вопрос офк  :hmtroll:

Ты специально поставил голый скин что бы на его зад пялится?  

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Не мог не задать вопрос офк  :hmtroll:

Ты специально поставил голый скин что бы на его зад пялится?  

он в стрингах вообще-то

и это сделано как протест против сексуализации женщин в играх

Поделиться сообщением

:lolpray:  :lolpray:  :lolpray: 

Заорал, сорре

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

(изменено)

а в чем проблема поглазеть на красивый подкачанный мужской попец?

кто нибуть играл?

http://store.steampowered.com/app/675010/Spintires_MudRunner/

или

http://store.steampowered.com/app/263280/SPINTIRES/

Изменено пользователем lostineternity

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

мне еще не 40

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...